Лучше чем я не найти, но и хуже не бывает
Автор
- СупЁр адекват
-
Re: Но мы-то знаем, Что этот остров, Необитаем.
За компом. Вкуснее всего есть за компом
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- karla
- ВдохновениЁ
-
гыгы у меня стол перед диваном))Charly писал(а):Ужас, Вера! Как так можно!
За столом можно есть суп или там котлеты с семьей (и тооооо....). А вкусняшки поедаются пока сидишь уютно на диване с ногами.))) Даже если в качестве вкусняшки выступает стейк из индюшки (мням!)
Можно и в кровати - учитесь не оставлять крошек!
Так ведь гораздо вкусней.)))
а в кровати точно не вкуснее. Два совсем разных процесса, их нельзя путать)
я вкуса еды не буду чувствовать увлечённая виртуальной жизнью))Rovena писал(а):За компом. Вкуснее всего есть за компом
+ еда. а особенно напитки имеют тенденцию портить клаву)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А я не люблю диван/кровать/пол/что-там-еще-вместо-стола...
А тарелку куда ставить? Рядом с собой? Так это пока до рта донесешь, половина с вилки свалится. А на коленях еще круче - сиди не шевелясь и/или имей колени квадратного формата, чтобы тарелка не опрокинулась. Не, нафиг-нафиг, я лучше за стол сяду.
У меня тут газовую трубу меняли, пришлось снимать кухонные шкафчики и все, что там было, выставили на стол. Чорд, как не удобно есть с дивана-то! (((
А тарелку куда ставить? Рядом с собой? Так это пока до рта донесешь, половина с вилки свалится. А на коленях еще круче - сиди не шевелясь и/или имей колени квадратного формата, чтобы тарелка не опрокинулась. Не, нафиг-нафиг, я лучше за стол сяду.
У меня тут газовую трубу меняли, пришлось снимать кухонные шкафчики и все, что там было, выставили на стол. Чорд, как не удобно есть с дивана-то! (((
Последний раз редактировалось tekinka007 Пн окт 24, 2016 17:02, всего редактировалось 1 раз.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- karla
- ВдохновениЁ
-
у меня журнальный стол и диван. Это когда мы с АН вместе едим. бесит Не АН низкий стол)
когда одна я на кухне и всё гуд)
когда одна я на кухне и всё гуд)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
У меня тоже есть стол перед диваном, но чтобы было вкусно, надо на диване сидеть с ногами, а тогда со стола есть неудобно. Наклоняться приходится.)))karla писал(а):гыгы у меня стол перед диваном))
Во-первых в первую очередь речь идет о вкусняшках. В зависимости от можно рядом с собой, можно на подлокотник. А во-вторых даже если тарелка, то тоже можно на подлокотник, если он не покатый (у меня твердый, специально с таким прицелом покупался диван))) На коленях тарелку все время держать не надо, поднимаешь ко рту и ешь. С ножом и вилкой нереально - факт, а супчик вполне реально.tekinka007 писал(а):А тарелку куда ставить? Рядом с собой?
А уж чипсы какие или там конфетки - вообще не вопрос.)))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
эта гацкая дочь. моя в смысле. приседает пистолетиком. в том числе и на рваной ноге. вот как такое можно пережить ? а?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Никак. Смирись, мать.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Только застрелиться.))) Тем самым пистолетиком.))))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Sinica писал(а):Никак. Смирись, мать.
хрена.. у меня тоже получится..Charly писал(а):Только застрелиться.))) Тем самым пистолетиком.))))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Главное не оторви себе что-нибудь нужное.)))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
и так уже всё оторвано)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Пистолеееетиком ...
Вера, скажи дочери, что это форменный троллинг!))

- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Я знаю. Но про фитнесс мне совсем нечего сказать, так как не практикую. Ты же знаешь, я только с тобой впервые переступила порог фитнесс-клуба.karla писал(а): ты так ловко заходишь) тут много о чём было))

Как ты отберешь у них еду?! Высадишь на необитаемый остров? Запрешь и будешь выдавать еду согласно рекомендованному рациону? Но ведь не на всю жизнь? А как только ты их оттуда выпустишь, они найдут еду.Ир, если пищевая зависимость будет а еду не будет они всё равно будут толстеть?))))
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну вот, кстати, нет, помощь хорошего психотерапевта (даже двух психотерапевтов, один играл плохого, второй хорошего) в группе таких же жратиков помноженная на сильное собственное желание дали офигенный эффект -18 кг и три с половиной года жизни в этом весе, пока не назначили рецептурные антидепресанты при микроинсульте, с них что то в голове снова перещелкнуло и я опять начала жратьBinom писал(а):А как только ты их оттуда выпустишь, они найдут еду.

И как подтверждение - читая данную тему в именно этом дневнике я исподволь получаю психологическую поддержку, как результат ела я сегодня нормально, и даже меньше чем нужно.

- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Это как раз не "нет", а "да".ElenaD писал(а): Ну вот, кстати, нет, помощь хорошего психотерапевта

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
я её просто гадиной обозвала) Она осталась очень довольной))Лазурный писал(а):Пистолеееетиком ...Вера, скажи дочери, что это форменный троллинг!))
ты помнишь что у тебя есть шанс вместе со мной переступить его второй раз? и познакомиться не только холл туалет кафе?))Binom писал(а):Я знаю. Но про фитнесс мне совсем нечего сказать, так как не практикую. Ты же знаешь, я только с тобой впервые переступила порог фитнесс-клуба.
Ир, ты не поверишь)) я ничего этого делать не буду) в принципе.Binom писал(а):Как ты отберешь у них еду?! Высадишь на необитаемый остров? Запрешь и будешь выдавать еду согласно рекомендованному рациону? Но ведь не на всю жизнь? А как только ты их оттуда выпустишь, они найдут еду.
всё это сделать могут только они сами)
на мой вкус ключевой у Лены вот этоBinom писал(а):Это как раз не "нет", а "да".Я как раз о том и говорю, что отобрать еду недостаточно и не эффективно. Надо решать проблему в голове.
и вообще сюда смотриElenaD писал(а):помноженная на сильное собственное желание
ElenaD писал(а):И как подтверждение - читая данную тему в именно этом дневнике я исподволь получаю психологическую поддержку, как результат ела я сегодня нормально, и даже меньше чем нужно.(что очень хорошо).

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну правда
, когда где-нибудь читаешь про диеты, правильное питание, упражнения, то рука сама тянется к печеньке, а когда вот так с юморком, иронией - то возникает мотивация, мозг начинает задумываться.

- karla
- ВдохновениЁ
-
))))ElenaD писал(а):Ну правда, когда где-нибудь читаешь про диеты, правильное питание, упражнения, то рука сама тянется к печеньке, а когда вот так с юморком, иронией - то возникает мотивация, мозг начинает задумываться.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
но вернусь к необитаемому острову, на который можно отправить всех кто под руку попадётся
ещё раз уточню, я лично этим заниматься не буду) Оно мне просто не надо
я с собой работаю) с переменным успехом)))
но насчёт острова.. есть у меня мысль, что если отправить туда толстуна по взрослому. оп хорошему так без шуток. То бааальшая вероятность прочистки мозгов существует. прямо очень большая.
а про психотерапевтов.. ну по описанию Лены тот же вариант с запереть и не давать еды. Через некоторое время перестало действовать.
пойду попробую сделать пистолетик.. страшно чёрт побери))
ещё раз уточню, я лично этим заниматься не буду) Оно мне просто не надо
я с собой работаю) с переменным успехом)))
но насчёт острова.. есть у меня мысль, что если отправить туда толстуна по взрослому. оп хорошему так без шуток. То бааальшая вероятность прочистки мозгов существует. прямо очень большая.
а про психотерапевтов.. ну по описанию Лены тот же вариант с запереть и не давать еды. Через некоторое время перестало действовать.
пойду попробую сделать пистолетик.. страшно чёрт побери))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Тарелка прекрасно опрокидывается с подлокотникаCharly писал(а):Во-первых в первую очередь речь идет о вкусняшках. В зависимости от можно рядом с собой, можно на подлокотник. А во-вторых даже если тарелка, то тоже можно на подлокотник, если он не покатый (у меня твердый, специально с таким прицелом покупался диван))) На коленях тарелку все время держать не надо, поднимаешь ко рту и ешь. С ножом и вилкой нереально - факт, а супчик вполне реально.tekinka007 писал(а):А тарелку куда ставить? Рядом с собой?
А уж чипсы какие или там конфетки - вообще не вопрос.)))

А на моем диване подлокотников нет, так что только рядом с собой или на колени.
Супчик - нееее... никакого удовольствия в том, чтобы удерживать полную горячей жидкости тарелку одной рукой

— поднять паруса!
- karla
- ВдохновениЁ
-
да и вообще неудобно и невкусно)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Вер, что с пистолетиком вышло в итоге?
Или не стала? Мне вот страшно даже пробовать ...
Или не стала? Мне вот страшно даже пробовать ...
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Не, никаких пистолетиков! Не умела - нефиг и наначинать с кривыми коленями.))))
Не умеете вы дамы уютно кушать.)))) Даже если нет подлокотников. Сначала радом, а потом нежно обнимаем. Можно еще пледик на колени, чтобы если что не горячо было.))))
Опыта нет. На самом деле нне так это сложно ии напряжно. Куда менее сложно, чем вткайф.))))
Не умеете вы дамы уютно кушать.)))) Даже если нет подлокотников. Сначала радом, а потом нежно обнимаем. Можно еще пледик на колени, чтобы если что не горячо было.))))
Опыта нет. На самом деле нне так это сложно ии напряжно. Куда менее сложно, чем вткайф.))))
Оно вам надо?
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Сколько времени еще действует предложение? Я все отлично помню, но из тех дел, которые мне надо сделать в более-менее свободные дни, осталась замена паспорта, я уже и так штраф заплачу, на 4 месяца просрочила. Надеюсь сделать это сегодня, а вот дальше буду планировать ваш бассейн.karla писал(а): ты помнишь что у тебя есть шанс вместе со мной переступить его второй раз? и познакомиться не только холл туалет кафе?))
Не надо понимать так буквально, что я именно тебе предлагаю отбирать у кого-то еду. Речь идет о наличии внешних ограничений, не требующих внутреннего волевого усилия. Если еды просто нигде нет, ты ее не съешь, независимо сильная у тебя воля или слабая, очень ты хочешь похудеть или не очень. А дальше интересно что будет, если после энного времени в тюрьме/на необитаемом острове человека выпустят обратно в цивилизацию с гастрономами и ресторанами. Я вижу два варианта: либо человек, находясь "в заточении" таки нашел способы работать со своими эмоциями по-другому, а не заедая их и сможет распространить это умение на дальнейшую жизнь, либо дорвавшись до еды он будет жрать еще более неудержимо. В любом случае самое интересное не то, насколько человек похудеет на необитаемом острове, а как он будет жить дальше.Ир, ты не поверишь)) я ничего этого делать не буду) в принципе.
всё это сделать могут только они сами)
Ну так правильно, мотивация - наше все. Даже с наркотиков слезают, не то что с печенек. Вопрос где взять достаточную мотивацию?на мой вкус ключевой у Лены вот этоElenaD писал(а):помноженная на сильное собственное желание
Ну всеооооооо, мне теперь слова не скажи!и вообще сюда смотриElenaD писал(а):И как подтверждение - читая данную тему в именно этом дневнике я исподволь получаю психологическую поддержку, как результат ела я сегодня нормально, и даже меньше чем нужно.(что очень хорошо).

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Прочитала про охранника) чета сразу ввспомнился сериал "Физрук" первый сезон, первая серия)))) Таки они взяли из жизни это 

Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.