Будильники-зло. Или я в танке.
Автор
-
- Контакты:
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
Спасибо за фотки Петьки, Мактума....растрогали меня прям...честно...аж до слез...Заяц мой рыжий...
блин...плохо мне..каждую ночь плохо...сила это или слабость..но последние пару недель так каждый день происхрдит...от неизбежности...от безвыходночти...от того что мне просто ничего больше не остается..
Мактум...как я рада за тебя, мой хороший, что у тебя все наладилось...что мамка твоя тебя любит...что ты её любишь...
поправиться бы ему..а вообще..побольше бы таких людей, которые находятся в этой конюшне рядом с этим конем... приятно заходить в дневник, когда такая красота перед глазами сразу ))
Karla, фотки очень нравятся наши...спасибочки огромное!
Мактум...как я рада за тебя, мой хороший, что у тебя все наладилось...что мамка твоя тебя любит...что ты её любишь...
Karla, фотки очень нравятся наши...спасибочки огромное!
Однажды она проявит милость...вернется вновь...удача...
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
Холеный, блестящий, идеально сложен, крепкий, поджарый...мягкий и пушистый...много определений для него...и ни с кем не идет в сравнение...лично я более умную лошадь не встречала..теперь точно знаю, что оказаться у него в ногах я не боюсь..и это здорово..приятно во всяком случае )))
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
Интересно..что же будет дальше..
Уже так давно задаю себе этот вопрос..и ничего не происходит...жизнь ждет от меня решительных действий? врядли...
я уже начинаю привыкать к этому...к тому что конь хромает..к тому что он долго восстанавливаться будет..к тому что ему нежелательно больше прыгать...
только одного не пойму....
зачем?...
Уже так давно задаю себе этот вопрос..и ничего не происходит...жизнь ждет от меня решительных действий? врядли...
я уже начинаю привыкать к этому...к тому что конь хромает..к тому что он долго восстанавливаться будет..к тому что ему нежелательно больше прыгать...
только одного не пойму....
зачем?...
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
ИТАК.
Наконец то лед тронулся и мы с конем пошли на поправку..у кого ноги..у кого голова ))
коня приобретает свое НОРМАЛЬНОЕ расположение духа то бишь реагирует на каждую лошадь, проезжающую мимо..и если раньше меня это смущало теперь это не может не радовать...он таки ожил...
То ,чем мы частенько заняты на наших "тренеровках" вы можете лицезреть в моей подписи...тут палка о 2 концах с одной стороны это неприемлимо для тренировки, с другой лошадь живой и он двигает тем чем хочет двигать и как показало следствие оно и хорошо...
Удивляет еще и то, что когда я почти потеряла надежду на хорошее и почти поставила крест для себя на этом звере...(уж как ни печально, но так...) Зверь видимо быстро это просек и сказал "Мать, ты куды намылилась?!?! С ума сошла??? А Я?! Как же я то?!" и побежал...недавно так бежал рысью аки рысак )) а я...как человек судя по всему не сильный пусть и с остатками здравого смысла не имею для себя иного выбора...
Ну-с коли слово дала...обязуюсь выполнять...
Наконец то лед тронулся и мы с конем пошли на поправку..у кого ноги..у кого голова ))
коня приобретает свое НОРМАЛЬНОЕ расположение духа то бишь реагирует на каждую лошадь, проезжающую мимо..и если раньше меня это смущало теперь это не может не радовать...он таки ожил...
То ,чем мы частенько заняты на наших "тренеровках" вы можете лицезреть в моей подписи...тут палка о 2 концах с одной стороны это неприемлимо для тренировки, с другой лошадь живой и он двигает тем чем хочет двигать и как показало следствие оно и хорошо...
Удивляет еще и то, что когда я почти потеряла надежду на хорошее и почти поставила крест для себя на этом звере...(уж как ни печально, но так...) Зверь видимо быстро это просек и сказал "Мать, ты куды намылилась?!?! С ума сошла??? А Я?! Как же я то?!" и побежал...недавно так бежал рысью аки рысак )) а я...как человек судя по всему не сильный пусть и с остатками здравого смысла не имею для себя иного выбора...
Ну-с коли слово дала...обязуюсь выполнять...
о да... :oops:Fox in the Woods писал(а): он двигает тем чем хочет двигать и как показало следствие оно и хорошо...
оно хорошо...
то, чем он двигает... :roll: :lol:
(ну нравится он мне!!! ну что теперь поделать!!! ну не крыть же!!!)
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
эхххххх..насколько можно сродниться со зверем вводя его в работу "постепенно"...мы раз в 3 дня прибавляли по минуте к рысям и вот уже подъемы в галоп...а путь...он длинный был...для меня он был длинный...и вот Петя бегает...
а я...ко мне пришло осознание того...что оно такое близкое...такое родное для меня...прислушивается где то...где то просто чувствует...знает меня...и я знаю его...и часто очеловечиваю...говорят это плохо...может и так...надеюсь, ему будет лучше..скоро...
а я...ко мне пришло осознание того...что оно такое близкое...такое родное для меня...прислушивается где то...где то просто чувствует...знает меня...и я знаю его...и часто очеловечиваю...говорят это плохо...может и так...надеюсь, ему будет лучше..скоро...
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
Итак, долой кислое и пасмурное настроение...вон какая погода на улице...прям лето ))
хочется прыгать..хочется носиться..хочется ветра в ушах...но..
В любом случае, жизнь не стоит на месте и на смену чему то трагическому приходят радости и успехи.. :D
Терпимость
-вот главное орудие в борьбе за здравый смысл и здравые деяния...мое главное орудие...
могу трижды крикнуть УРА!!!!
у меня каникулы!!!! наконец...я так долго их ждала...мечтала и грезила..и вот они...родные и желанные ))
Кстати хотелось бы устроить Патрику отчетную фотосессию с лозунгом "мы снова в форме"
только нужно бы найти добровольца с фотоаппаратом или просто умеющего фотографировать...буду очень признательна 
хочется прыгать..хочется носиться..хочется ветра в ушах...но..
В любом случае, жизнь не стоит на месте и на смену чему то трагическому приходят радости и успехи.. :D
Терпимость

могу трижды крикнуть УРА!!!!

Кстати хотелось бы устроить Патрику отчетную фотосессию с лозунгом "мы снова в форме"

- Fox in the Woods
-
- Контакты: