Дневник идеалистки со стажем
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Дневник идеалистки со стажем
Вот это что за зверюга?
https://s19.postimg.org/4ykdmu27n/IMG_4100.jpg
В таком ракурсе сложно оценить.)))
Посмотрела видео. Я такого не видела.))) Видимо было холодней море замерзло полностью. А с открытой стороны мы не подбирались.
Посмотрела видео. Я такого не видела.))) Видимо было холодней море замерзло полностью. А с открытой стороны мы не подбирались.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Лазурный писал(а):Надя, я не помню, спрашивала ли - а что за работа такая прекрасная, по которой такие командировки?)
(если вопрос нескромный, сорри.)
Rovena писал(а):Аааа, какие шикарные фотки вообще!!!
вот и перевернули)Charly писал(а):Вот это что за зверюга?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
на росомаху похожа)Charly писал(а):Вот это что за зверюга?
Надя, страница перевёрнута давай пости!
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Мне тоже кажется, что россомаха, но хочется уточнений.))) С такого ракурса мало ли.)))
Оно вам надо?
- Orlova
-
Девчонки, всегда пожалуйста
Очень рада, что понравилось

На данный момент вообще свободна как птица
На момент той командировки я еще работала на госслужбе, подобных рабочих поездок было очень немного, и были они весьма и весьма нагрузочными. Фотографии из Владика - это с выходных, мы же там дней десять были.

Живность на редкость наглая, лазила везде, и на выходе очень настойчиво пыталась протиснуться вместе с группой к птичкам

Там еще выдра была, кстати

И лиса очень симпатичная
Где это территориально, не скажу, но видимо, именно с открытой стороны.

Да, они прекрасны. Очень хотелось эти рожки потрогать, но живность осторожничала, и я не решилась добавлять стресса. Вот еще пара фоток.Sinica писал(а):А...... мягкие рожки меня убили наповал.

Ну как сказать... Примерно три года, как не МСХ, почти полгода, как не надзор, и почти две недели, как не лабораторияMadina писал(а):и про смену работы очень интересно.. и актуально, как никогда((( это уже не МСХ?

На данный момент вообще свободна как птица

В феврале 2015 в разных вольерах жили Амур и Тайга, если не ошибаюсь, брат и сестра. То есть это еще до истории с козлом Тимуром.Madina писал(а):Тигры - это два разных персонажа, тигр и тигрица? козла к ним уже не пускали?
Гм, ну прекрасной я бы ее наверное все же не назвалаЛазурный писал(а):Надя, я не помню, спрашивала ли - а что за работа такая прекрасная, по которой такие командировки?)
(если вопрос нескромный, сорри.)

На росомаху как-то не тянет, скорее просто барсук. Хотя точно сейчас уже не вспомню, что нам про него говорили.Charly писал(а):Вот это что за зверюга?

Живность на редкость наглая, лазила везде, и на выходе очень настойчиво пыталась протиснуться вместе с группой к птичкам

Там еще выдра была, кстати

И лиса очень симпатичная

Ну мы тоже чисто случайно застали, как раз во время прогулок на выходных. Шугу принесло ровно на один день. А на следующий уже было море как море. Мы даже попытались сказать, что быть того не может, мы на этом пляже раньше не былиCharly писал(а):Посмотрела видео. Я такого не видела.))) Видимо было холодней море замерзло полностью. А с открытой стороны мы не подбирались.

- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Какие все чудесные и пушистые! Просто восторг!
Олени осторожные, да, мне тоже однажды повезло покормить таких, не совсем диких. Но они прям все на измене были, очень трепетные.
Это не лоси, которые догонят и изо рта кусок вынут.))
Олени осторожные, да, мне тоже однажды повезло покормить таких, не совсем диких. Но они прям все на измене были, очень трепетные.
Это не лоси, которые догонят и изо рта кусок вынут.))
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
У выдры хвост совершеено шикарен.)))))
Когда зверь не выдирается, то видно, что барсук, а скрученое в руках - непонятно.)) И полосок не видно.))) Зато лапки характерные.
Когда зверь не выдирается, то видно, что барсук, а скрученое в руках - непонятно.)) И полосок не видно.))) Зато лапки характерные.
Оно вам надо?
- Orlova
-
Апрель 2015. Симферополь. Львица Герда.
В тему зверушек еще одна командировка. Дело было в Симферополе.
Парк львов

Хозяин парка настоящий фанат своего дела

В процессе ознакомления с парком зарулили в зону сафари.

Хозяин парка вышел, отогнал льва и пообщался с львицами.

Потом в шутку спросил, не хочет ли кто-нибудь выйти из машины, ну и... пришлось меня выводить
Со стороны это выглядело так.

Он познакомил меня с Гердой, сказал, что можно присесть рядом с ней и погладить. Присела, протянула кошке руку. Герда неторопливо обнюхала ее, потом с достоинством лизнула шершавым языком, проведя по коже и куртке. Поняв, что одобрение получено, стала гладить и чесать морду, шею, подбородок. Герде явно нравилось. Напряглась она только тогда, когда я положила руку на холку. Предупредила движением головы с разворотом (на последнем кадре это как раз видно), я сделала выводы и вернулась к морде. Счастье пообщаться с львицей на столь близком расстоянии неописуемое. Любопытно, что на тот момент не было ни страха, ни сомнений. Пообщалась абсолютно спокойно, как с лошадью или кошкой, как действовать и что делать, даже не думала. И только к вечеру дошло, что риск имел место быть, ведь животные в естественных условиях и не под седацией. Но думаю, все правильно - если хоть немного сомневаешься, не подходи. Мудрые коллеги так и поступили. Но пара человек, убедившись, что есть меня не собираются, тоже подошли.
Вот кадры на приближении, дабы получше рассмотреть довольные морды и счастливые лица

Это были совершенно незабываемые моменты.
Про полеты. С недавнего времени с удивлением обнаружила, что не успевает самолет приземлиться, как меня снова тянет обратно в небо. Впрочем, чего еще ожидать от дочери пилота?
Любимый момент, когда самолет выруливает на взлетно-посадочную полосу

И небо, конечно. Каким бы пасмурным оно не казалось снизу, над облаками всегда светит солнце. Главное - найти в себе силы туда подняться.

Над Крымом

В тему зверушек еще одна командировка. Дело было в Симферополе.
Парк львов

Хозяин парка настоящий фанат своего дела

В процессе ознакомления с парком зарулили в зону сафари.

Хозяин парка вышел, отогнал льва и пообщался с львицами.

Потом в шутку спросил, не хочет ли кто-нибудь выйти из машины, ну и... пришлось меня выводить

Со стороны это выглядело так.

Он познакомил меня с Гердой, сказал, что можно присесть рядом с ней и погладить. Присела, протянула кошке руку. Герда неторопливо обнюхала ее, потом с достоинством лизнула шершавым языком, проведя по коже и куртке. Поняв, что одобрение получено, стала гладить и чесать морду, шею, подбородок. Герде явно нравилось. Напряглась она только тогда, когда я положила руку на холку. Предупредила движением головы с разворотом (на последнем кадре это как раз видно), я сделала выводы и вернулась к морде. Счастье пообщаться с львицей на столь близком расстоянии неописуемое. Любопытно, что на тот момент не было ни страха, ни сомнений. Пообщалась абсолютно спокойно, как с лошадью или кошкой, как действовать и что делать, даже не думала. И только к вечеру дошло, что риск имел место быть, ведь животные в естественных условиях и не под седацией. Но думаю, все правильно - если хоть немного сомневаешься, не подходи. Мудрые коллеги так и поступили. Но пара человек, убедившись, что есть меня не собираются, тоже подошли.
Вот кадры на приближении, дабы получше рассмотреть довольные морды и счастливые лица

Это были совершенно незабываемые моменты.
Про полеты. С недавнего времени с удивлением обнаружила, что не успевает самолет приземлиться, как меня снова тянет обратно в небо. Впрочем, чего еще ожидать от дочери пилота?

Любимый момент, когда самолет выруливает на взлетно-посадочную полосу

И небо, конечно. Каким бы пасмурным оно не казалось снизу, над облаками всегда светит солнце. Главное - найти в себе силы туда подняться.

Над Крымом

- karla
- ВдохновениЁ
-
какая Герда светленькая!!
и вообще супер
и вообще супер
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Ааааа!!! Большие кисы!!!
Завидую со страшной недетской силой.)))
Летать я тоже люблю. Но я люблю еще и летать куда-то.))) А потом там куда прилетела быть.))) И возвращаться домой.)))
Завидую со страшной недетской силой.)))
Летать я тоже люблю. Но я люблю еще и летать куда-то.))) А потом там куда прилетела быть.))) И возвращаться домой.)))
Оно вам надо?
- Orlova
-
Даааа, Эти Кошки были великолепны

Кстати, да. Как-то я эти прекрасные моменты упустила из видуCharly писал(а):Летать я тоже люблю. Но я люблю еще и летать куда-то.))) А потом там куда прилетела быть.))) И возвращаться домой.)))

- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Такую кису погладить - на всю жизнь эмоции.)) Бальшаааая плюшевая игрушка.))
- Orlova
-
Да, именно так и естьЛазурный писал(а):Такую кису погладить - на всю жизнь эмоции.))

- Orlova
-
Рабоче-Прощательное.
В этом здании я работала с августа 2005 по апрель 2016.

Там до сих пор функционирует лифт-подъемник 30х годов.

Покатаемся?
В этом здании я работала с августа 2005 по апрель 2016.

Там до сих пор функционирует лифт-подъемник 30х годов.

Покатаемся?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Он не останавливается что ли? А если не успел выйти на крайних этажах, то куда?
Оно вам надо?
- Orlova
-
Charly писал(а):Он не останавливается что ли? А если не успел выйти на крайних этажах, то куда?
Гы-гы, если бы он переворачивался, это был бы номерkarla писал(а):то вниз головой)

Но не все так страшно. Да, лифт не останавливается. Если не успел выйти, на последнем этаже лифт или остановят (на каждом этаже камеры, за ним постоянно следят), или проедешь в нем и развернешься. Он как колесо обозрения, только квадратное. Если проехать последний этаж, то лифт еще немного проедет вверх, и можно увидеть огромное колесо-шестеренку, которое эти лифты крутит. Потом свет выключится, лифт весьма ощутимо проедет вбок, а потом снова пойдет вниз. Примерно так.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А как так львы спокойно подпускают? Я что-то пропустила.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Львы хорошо приручаются. Чего б им не подпускать на таких условиях.
Оно вам надо?
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
да уж, историческое здание МСХ.. эти лифты.. я всегда страшно боялась выпрыгивать, уж лучше пешком по лестнице)0
Учиться, учиться, учиться!