Коза очень позитивная

эт точно.Летучая писал(а):Молодцы мальчики!)
редкие они теперь среди конников)
Вот не нравятся мне у коз мордахи, а у этой мордашка милая и позитивная и сама коза не наглая и не крикливая, в общем хорошая коза)Smile писал(а):Коза очень позитивная
langolier писал(а):Алтай умничка (ттт)
Да, все большие молодцы!Smile писал(а):Дети молодцы и Алтай тоже
Да, как то мужчин среди конников и правда нехватка, с машинками видимо проще и интереснейЛетучая писал(а):Молодцы мальчики!)
редкие они теперь среди конников)
Один местный Вова, а Матвей в Угличе живет с мамой, приезжает на каникулы к бабушке. она местная)ElenaD писал(а):Оль, это местные деревенские мальчишки приходят?
Мне самой понравилось, это что то новое в моей практике))ElenaD писал(а):Ну здорово очень - учишь молодежь правильно обращаться с лошадьми.
О,да))) Я подумала и поняла. как то на моих лошадях все больше конники мужского пола катаются и учатсяlangolier писал(а):Оль тебе полагается медаль за воспитание будующих конников мужского пола)))
langolier писал(а):Снежная сказка!
Спасибо большое)Charly писал(а):Красиво. Пятна падающего снега и правда создают атмосферу новогодней открытки.))))
Это только Матвей сильно увлекся, ему все интересно, что связано с лошадьми, он сказал, что видео, как ездят, дома смотрит и в парк ходит смотреть, как лошади работают-городской прокат. А Вовка за компанию. ему больше сельхоз животные интересны свинушки, бараны, кролики, так что ему прийти помочь сено принести, свинку половить вот это его, хотя на лошади в итоге тоже понравилось ездить. Так что следующие занятие будет только в следующие каникулы, когда Матвей приедет.Charly писал(а):А мальчики пусть учатся. Глядишь всерьез займутся, а у тебя они все-таки более праильно начнут.)))
Да зима, как то и правда рановато, ну и хорошо, не люблю я мрачный ноябрь, а со снежком. как то уже повеселее и грунт, грунт!!)ElenaD писал(а):Вот и к вам пришла зима. Как то она раненько в этом году.