Уже не новая частница Измайлово,или я и конь Опель-Кадетт
Автор
Я хочу лошадь"-именно так я говорила 2 года подрд.И вот наконец случилось!Родители согласились купить коня!Точнее согласился папа,мама была против.Но после не очень долгих поисков мы остановились на одном варианте.В этот "вариант" я влюбилась.Его зовут Опель-Кадетт.Он стоит в Измайлово.Купили мне его в марте,вот недавно(1 мая)ездили в Матадор на соревнования по маршруту 80 см.Прыгала не я,а мой тренер.Опель просто умничка!Я была им довольна на 100%.Он выложился по полной.Если на тренеровках он мог иногда прыгать зайчиком,то тут!Он понял,что от него хотят добиться успехов.Мне понравились судьи.Особенно СЕ Никулин.Помойму он хотел помочь спортсменам:))
Женя,спасибо!
Юльок-Приветик,давно не виелись:))
Ну вот следущай вчерашняя тренька(5 мая)
Идеально ходили собранной рысью и шагом(пока только на олемпийке).
Наверное поеду на соревнульки в Измайлово,по любителям.
На обычном трензеле,оголовье одевать не будем:))А то привыкнет и хрен нам от него конкура видать...
Юльок-Приветик,давно не виелись:))
Ну вот следущай вчерашняя тренька(5 мая)
Идеально ходили собранной рысью и шагом(пока только на олемпийке).
Наверное поеду на соревнульки в Измайлово,по любителям.
На обычном трензеле,оголовье одевать не будем:))А то привыкнет и хрен нам от него конкура видать...
Lintu, ну это если в слова вдумываться - то да
Многие, чтобы много слов не говорить сокращают и говорят просто - "трензель" или "мундштук".. я тоже так часто делаю
Не будешь же ты всё время говорить - "Я поеду на трензельном/ мундштучном оголовье"..проще просто сказать - "Поеду на трензеле"; "Поеду с мундштуком".. 
да господи, хоть лаптой назовите! (с) )))
я почему-то сразу поняла о чем речь, более того сама так часто говорю)))
а придираться можно до посинения))))
а вообще это все оффтоп.
с дневником) Фотографии побольше, и может вставишь с соревнований фотки? хоть посмотрим что-почем)))
[/i]
я почему-то сразу поняла о чем речь, более того сама так часто говорю)))
а придираться можно до посинения))))
а вообще это все оффтоп.
с дневником) Фотографии побольше, и может вставишь с соревнований фотки? хоть посмотрим что-почем)))
[/i]
if you want to be understood... listen. (c)
с любимыми не расставайтесь (с)
с любимыми не расставайтесь (с)
Фоток мало,и то эта не моя

6 МАЯ,ВОСКРЕСЕНЬЕ
Вчера тренер не приехал прыгать на Опеле,поэтому вечером мы работали сами на корде в уздечке.Рысь была отличная,красиво шел особенно на второй рыси прибавкой.Просто молодец.А вото с галопом были проблемы,коню хотелось побегать,и он побегал,да так побегал,что у меня ручки болели:))Перед каждым подъемом он отпрыгивал в сторону...Вечером как обчно он съел почти 2 кг морковки и я поставила его отдыхать.

6 МАЯ,ВОСКРЕСЕНЬЕ
Вчера тренер не приехал прыгать на Опеле,поэтому вечером мы работали сами на корде в уздечке.Рысь была отличная,красиво шел особенно на второй рыси прибавкой.Просто молодец.А вото с галопом были проблемы,коню хотелось побегать,и он побегал,да так побегал,что у меня ручки болели:))Перед каждым подъемом он отпрыгивал в сторону...Вечером как обчно он съел почти 2 кг морковки и я поставила его отдыхать.
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
На таких невысоких стартах всегда стараюсь помочь всадникам, которые первично едут соревнования и Вы это заметили. Помощь малая, но начинающим лошадям и всадникам помогает.Особенно СЕ Никулин.Помойму он хотел помочь спортсменам)
Например:
1.Разрешаю стартовать в крагах. (потому что сапоги есть не у всех, а у кого есть, обычно новые, необмятые)
2.Форма свободная.( не у всех есть рединготы и белые бриджи, которыми они будут пользоваться в дальнейшем)
3.При вызове участника, объявляю следующего участника, потому что стартовый протокол на разминке иногда меняется.( кто-то снимается, у кого то коневозка не пришла и нужно перенестись в конец и.т.п)
4.При перепрыжке иногда задерживаю колокол, что бы дать возможность Гостю просмотреть маршрут перепрыжки.
5.Иногда после 3 неповиновения, если до конца маршрута осталось 2-3 препятствия даю возможность закончить маршрут. (после приземления после последнего все же даю колокол на снятие с маршрута)
Все это не имеет никакого отношения при более высоких маршрутах и стартах на которых присутствуют официальные представители ФКС России. Там никаких поблажек.
-
_Люб@пытн@Я_
-
- Контакты: