В группе раменского ипподрома появилась программка на будущую субботу)
От нашего тренотделения бегут три головы. Орловцы Каскад и Шкодница, сестра Шёлка по маме. И американская Чемпионка.

Вы там будете, фотками побалуете?Летучая писал(а):От нашего тренотделения бегут три головы. Орловцы Каскад и Шкодница, сестра Шёлка по маме. И американская Чемпионка.
Да) Чуть позже)бьяно писал(а):Вы там будете, фотками побалуете?
О молодец какой!!Летучая писал(а):Новости от Шёлка) Уже выходит на дорожку самостоятельно, без помощников и работается на круг больше)
Лен, как нибудь после Нового года составишь мне компанию в какой нибудь выходной по ипподрому и тото?Летучая писал(а):Оль, ты спрашивала о минимальной ставке. На Раме минимальная ставка 10 рублей)
Спасибо Лен, буду иметь ввиду)Летучая писал(а):Конечно, приезжай) Имей в виду, что выходной воскресенье на ипподроме. Т.е. в субботу бега или просто рабочий день, а в воскресенье ничего не происходит)
и коромыслоkarla писал(а):ведро!! в следующий разв ведро ссыпай что бы в нём нести) тогда можно без мостков и поберечь запястья. Хотя сама люблю швырнуть отвал так что уххх. но можно сорвать себе всё включая спину)
Да, гурман)karla писал(а):может он морковь как вкусное что то оценивает когда она с овсом? а без овса нечто красное и подозрительное))
Да, Оль) предложили проехать, пока нет бегов) нешто я откажусь)))) Заодно людям помогла раньше работу закончить)бьяно писал(а):Лен, а ты в качалке сегодня?