если все лопаты переломаны, это не домашнее животное) Домашнее обуревшее, это когда оно вообще лопаты не видело, как выглядит и не знает, что она может)karla писал(а):совсем домашнее, в корягу обурвшее животное. об которого все лопаты уже переломаны а результат отрицательный
karla писал(а):а елси всё так не правильно. то и голодом будет какая то фигня
Вот да. Я знала жеребца, об которого реально ломали лопаты. не то чтобы совсем не помогало, но ненадолго и не у всех получалось. так вот лопаты ломали об него в том числе потому, что он кидался на человека, защищая своё сено в деннике. Конюх кладёт сено, и ему прилетает зубами в голову. потому что жереб решил, что уже сено его, а конюх его ворует. Мне тоже прилетало зубами, так как я стояла возле его сена. Так вот если такого товарища оставлять без сена, он, конечно, ослабеет от голода и станет смирным. но потом, когда снова начнёшь кормить, сделается только хуже. Вообще убьёт за сено.) Зная, что может такое быть, что останется без него.
Об него продолжали ломать лопаты, и постепенно он понял, что среди общего сборища ничтожных двуногих есть некоторые двуногие, которых следует немного уважать и не трогать)
Кстати, было это в разгар Невза) Жаль, что отзаборенные не ходили по ипподромовским левадкам лошадок эколить, ух, он бы их отэколил, правда, хозяйке пришлось бы отвечать(
Не могу сказать, что конь дурной. Просто строить его надо было особенно жёстко в расцвет его молодости. А так-то он бвл очень классным) Личность такая яркая)