Летучий дневник. Нам досталась эта масть.
Автор
Мари
-
Re: Летучий дневник. Ветер перемен
Лена! С днём рожденья!
Пусть достаётся то, что хочется, но тебя никто не достаёт).
Пусть достаётся то, что хочется, но тебя никто не достаёт).
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
С днем рожденья! Побольше удачных дней и исполния мечт.))
Оно вам надо?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Вера, Оля, Мадина, Марина, насия) Спасибо большое)
Норм я ДР отметила) Сначала на иппо чаек с конфетками попила. Потом поехала в Виват, там поубиралась в денниках) Леха звонит: "Что делаешь, че там как?" Я: "Да вот, тачку беру, щас какашки собирать буду по денникам" Леха "М-м-м. Здорово как ты свой День Рожденья проводишь, молодец!"
Потом пили чай) Потом ещё помогала рулоны сена закатывать, на ближайшие пару дней лошадям.

Норм я ДР отметила) Сначала на иппо чаек с конфетками попила. Потом поехала в Виват, там поубиралась в денниках) Леха звонит: "Что делаешь, че там как?" Я: "Да вот, тачку беру, щас какашки собирать буду по денникам" Леха "М-м-м. Здорово как ты свой День Рожденья проводишь, молодец!"

Потом пили чай) Потом ещё помогала рулоны сена закатывать, на ближайшие пару дней лошадям.

Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
зато ни разу не скучала)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Нет) Это лучше, чем в офисе)
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
некоторые фото-моменты уходящего года
http://www.prokoni.ru/forum/threads/let ... st-4213233
http://www.prokoni.ru/forum/threads/let ... st-4213233
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
Бестия - она такая ... бестия))) хотя бы быстрая? а то с таким характером )))
На самом деле, хорошая подборка фото. спасибо!
На самом деле, хорошая подборка фото. спасибо!
Учиться, учиться, учиться!
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Фото Шёлка и другие фото)
http://www.prokoni.ru/forum/threads/let ... st-4215611
Шёлку буду, видимо, подкормку для связок покупать( Опять козинцы поплыли(
Но супруга Ивана пока только шагает на нём под седлом, рысью не рискует, он огонь
http://www.prokoni.ru/forum/threads/let ... st-4215611
Шёлку буду, видимо, подкормку для связок покупать( Опять козинцы поплыли(
Русский, Оль) Хотя когда я его впервые на коридоре увидела, офигела - мамонт с такой шеей) Редкий случай, когда русский рысак по себе хорошо бы смотрелся бы под седлом - крупный, мощный, красивый)бьяно писал(а):Гобой Лок- это русский или американский рысак?
Но супруга Ивана пока только шагает на нём под седлом, рысью не рискует, он огонь

Ну, в том призу они бы, если не выиграли, стали бы вторыми, не меньше.( Иван её с тем и повёз.Madina писал(а):хотя бы быстрая? а то с таким характером )))
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Шелка с полуторолетием, классно резвится!)
О какой!!)Летучая писал(а):Но супруга Ивана пока только шагает на нём под седлом, рысью не рискует, он огонь
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Шелк очень вырос и окреп 

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
-
Мари
-
Мне тоже кажется, что Шёлк крепеньким стал, энергичным. Тттт на него.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Сегодня была в Вивате. Отработала Гелика. В общем, еще когда ехала, знала, что надо его поработать. Так и оказалось. Но под седлом был ооочень вальяжен. Прям "Ты че, мать. Второго января работать?!" Первую рысь везла на себе. Вторую со словами "Ну да, это тебе не жрать конечно" уже немного легче, но все равно не то. И только после галопов в обе стороны жить стало лучше, стало веселе) Под шумок сделала третью рысь, уже почти совсем хорошо) Потом Гелик поработал ковбойской лошадью. Подвела его к воротам плаца, не сразу но удалось открыть щеколду, а дальше пара минут, и он сообразил, что можно толкнуть дверь мордой)
После подмела жеребцовский проход, помогла поставить табун после гулянки на место. Можно уходить)
И тут приехала моя хорошая знакомая) С которой предложили съездить по обочинке до деревни. Она взяла Васю, я Серого. Поехали.
У нас на опушке одного большого леса три деревни. Расположены совершенно одинаково, дороги к ним ведут одинаковые. И только я, как патологический географический кретин могу спутать одну с другой, несмотря на 4 года жизни в Вивате. Спасибо мне) Я думала, что сейчас проедем деревню, и там будет знакомая мне дорога опушкой леса) Проедем по ней и вернемся) Может быть, завернем в лес) Серый весь на измене. Страшная автобусная остановка (абсолютно одинаковая и в остальных деревнях, при въезде!), "зебра", стопка бревен на обочине. Люди. Машины. заборы. О, ужас, лошади"! В той деревне два двора держат лошадей) Проехали всю деревню насквозь, Серый шел исключительно подбадриваемый мной, он уже сто лет не был ни в каких деревнях (как и я сама). И тут оказалось, дорога, снежная, ровная. стрелой уходящая через лес куда-то. Теряющаяся в тумане. Где же знакомая опушка, непонятно, но эту дорогу нельзя не разведать. Мы поехали. А там - хоть рысом, хоть галопом. Как будто специально для лошадей проложили) мы так и ехали. Где рысью, где галопнули, где пошагали. Доехали до неизвестного нам поля. Там дорога стала хуже - снег стал под лошадьми проваливаться. Да и темнеть начало. Развернулись обратно. До деревни без шага. По деревни Серый шёл со словами "Ну, забор. ну, собаки, и чо. Ну, машина. Ну, бревна. Я щас так скакал... У меня уже столько впечатлений...")))))
Приехали уже почти в темноте) И только за чаем я поняла, что спутала деревни))))) Оказывается, я никогда в лес через ЭТУ деревню не езхдила и понятия не имела об этой дороге, а она там всегда была)
После подмела жеребцовский проход, помогла поставить табун после гулянки на место. Можно уходить)
И тут приехала моя хорошая знакомая) С которой предложили съездить по обочинке до деревни. Она взяла Васю, я Серого. Поехали.
У нас на опушке одного большого леса три деревни. Расположены совершенно одинаково, дороги к ним ведут одинаковые. И только я, как патологический географический кретин могу спутать одну с другой, несмотря на 4 года жизни в Вивате. Спасибо мне) Я думала, что сейчас проедем деревню, и там будет знакомая мне дорога опушкой леса) Проедем по ней и вернемся) Может быть, завернем в лес) Серый весь на измене. Страшная автобусная остановка (абсолютно одинаковая и в остальных деревнях, при въезде!), "зебра", стопка бревен на обочине. Люди. Машины. заборы. О, ужас, лошади"! В той деревне два двора держат лошадей) Проехали всю деревню насквозь, Серый шел исключительно подбадриваемый мной, он уже сто лет не был ни в каких деревнях (как и я сама). И тут оказалось, дорога, снежная, ровная. стрелой уходящая через лес куда-то. Теряющаяся в тумане. Где же знакомая опушка, непонятно, но эту дорогу нельзя не разведать. Мы поехали. А там - хоть рысом, хоть галопом. Как будто специально для лошадей проложили) мы так и ехали. Где рысью, где галопнули, где пошагали. Доехали до неизвестного нам поля. Там дорога стала хуже - снег стал под лошадьми проваливаться. Да и темнеть начало. Развернулись обратно. До деревни без шага. По деревни Серый шёл со словами "Ну, забор. ну, собаки, и чо. Ну, машина. Ну, бревна. Я щас так скакал... У меня уже столько впечатлений...")))))
Приехали уже почти в темноте) И только за чаем я поняла, что спутала деревни))))) Оказывается, я никогда в лес через ЭТУ деревню не езхдила и понятия не имела об этой дороге, а она там всегда была)
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну так приятное открытие)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
да не то слово)
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Сегодня снова на Гелике. Шагал в начале, как пьяный тюлень. Нога за ногу. Ой, грунт не такой. Ой, я не могу... Ой, вы с ума сошли - вольт!
Выход в первую рысь был интересный. начала расталкивать у начала длинной стенки. Он с пятого раза перешёл в гибрид тюлюпа и шага на месте, сделал два темпа, типа одолжение и снова пощшагал нога за ногу. На хлыст ответил крысой. на второй хлыст - снова крыса. На третий хлыст пожестче - отбил ногой в воздух, довольно жестко и сильно) Ах ты, говорю, сволочь. На это у тебя силы есть, а просто рысить без выкрутасов ты не можешь.
Но особенно ругаться не стала, так как наам обоим было понятно,что это ни разу не спасет его от работы. И рысить придется, как положено. Ну, показал свою говнистость, молодец, зато хоть проснулся.
Потом порысил, правда, опять всю первую рысь пришлось его толкать и пихать. Ребят, это чистокровная лошадь) Ирландкого разведения) скаковые крови) Весело очень )
На второй рыси стало получше, ощутимо получше. Он даже ушёл вниз и не пытался задирать голову, расслабился.) ну а что ещё делать-то) Я ж не отстану) Потом галоп, поднялся с полпинка, правда были проблемы с подъемом с левой ноги, но тут скорее всего, мой косяк, я же много не ездила толком из-за болезни и отсутствия грунта и других причин. Фактически в прошлый раз только нормально отъездила, не катаясь. Потому ноги у меня ещё в норму не пришли, и шенкеля, тем более левого, у меня не было, чтобы его сразу нормально упихать в галоп с левой ноги. Он был, но эпизодически) Чем Гелик, сцуко, пользовался прекрасно всю дорогу. Но с вольта таки подняла правильно... дальше все норм,шел галопом хорошо(в рамках отсутствия нормального шенкеля у меня
), был хвален.

Выход в первую рысь был интересный. начала расталкивать у начала длинной стенки. Он с пятого раза перешёл в гибрид тюлюпа и шага на месте, сделал два темпа, типа одолжение и снова пощшагал нога за ногу. На хлыст ответил крысой. на второй хлыст - снова крыса. На третий хлыст пожестче - отбил ногой в воздух, довольно жестко и сильно) Ах ты, говорю, сволочь. На это у тебя силы есть, а просто рысить без выкрутасов ты не можешь.
Но особенно ругаться не стала, так как наам обоим было понятно,что это ни разу не спасет его от работы. И рысить придется, как положено. Ну, показал свою говнистость, молодец, зато хоть проснулся.

На второй рыси стало получше, ощутимо получше. Он даже ушёл вниз и не пытался задирать голову, расслабился.) ну а что ещё делать-то) Я ж не отстану) Потом галоп, поднялся с полпинка, правда были проблемы с подъемом с левой ноги, но тут скорее всего, мой косяк, я же много не ездила толком из-за болезни и отсутствия грунта и других причин. Фактически в прошлый раз только нормально отъездила, не катаясь. Потому ноги у меня ещё в норму не пришли, и шенкеля, тем более левого, у меня не было, чтобы его сразу нормально упихать в галоп с левой ноги. Он был, но эпизодически) Чем Гелик, сцуко, пользовался прекрасно всю дорогу. Но с вольта таки подняла правильно... дальше все норм,шел галопом хорошо(в рамках отсутствия нормального шенкеля у меня

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Фото с Раменского.
http://www.prokoni.ru/forum/threads/let ... st-4220677
http://www.prokoni.ru/forum/threads/let ... st-4220677
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Че-та подсела на Дркина.Летучая писал(а):Вообще это надо бы в тему музыки. Но почему-то решила сюда. Мало кто знает теперь этого певца.
Веня Дркин, он же Александр Литвинов, уроженец Луганской области, г. Свердловск
Умер в 1999 году в 29 лет от лимфосаркомы. На видео в гриме Пьеро, стал так выступать, когда узнал о своей болезни.
Песня, написанная и спетая им, уже во время болезни.
Сегодня - чай.
Сегодня, в моем далеком прошлом,
Все нужное вдруг стало таким, таким ненужным
И безупречно лишним. Что мне осталось мало,
Только все для всего навсегда.
Но этому нас никогда и никто не научит.
Этого мы ни себе, ни другим не простим.
Поскольку все одно - чай.
Дорога в прекрасное далеко для тех, кому за тридцать.
И безнадежно юных, и безмятежно старых.
У всех еще так много впереди ничего, никогда.
Но этого вам никогда и нигде не расскажут.
Этого вам ни за что ни про что не понять.
Поскольку все одно - чай.
заставяет задуматься. О какой ерунде мы ежедневно переживаем, блин.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Я всё с Дркиным)
Это что-то из раннего, похоже, что не песня, просто стихи.
Как по Есенину тоскливо и сказочно
В замке уютный бардак.
Капли последние звездочно-марочно,
И слёзы, и дождь, и коньяк…
Сначала был ливень, потом был туман,
Так тяжек и безголосен.
И замок мой пал.
И нынче в нём – бал,
И королева в нём – осень.
Даже времени не подвластно,
И королева сама это знает…
Согласитесь, она прекрасна
В шубке из горностая.
Королевы своего сердца,
Лишь мантии касаюсь едва…
Что поделать. Всему своё место.
Кому – Е1, кому-то – Е2.
В замке окно всего лишь одно —
Окно, выходящее в сад.
Там сыро, темно и тысячи «но»…
Как жаль, что еще не вино –
Раздавленный мой виноград.
уххххх
Это что-то из раннего, похоже, что не песня, просто стихи.
Как по Есенину тоскливо и сказочно
В замке уютный бардак.
Капли последние звездочно-марочно,
И слёзы, и дождь, и коньяк…
Сначала был ливень, потом был туман,
Так тяжек и безголосен.
И замок мой пал.
И нынче в нём – бал,
И королева в нём – осень.
Даже времени не подвластно,
И королева сама это знает…
Согласитесь, она прекрасна
В шубке из горностая.
Королевы своего сердца,
Лишь мантии касаюсь едва…
Что поделать. Всему своё место.
Кому – Е1, кому-то – Е2.
В замке окно всего лишь одно —
Окно, выходящее в сад.
Там сыро, темно и тысячи «но»…
Как жаль, что еще не вино –
Раздавленный мой виноград.
уххххх
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Тофик вчера внезапно умер. Я прозевала, что его отравление серьезнее, чем кажется. Подумала, что раз рвота прекратилась, то оклемается. И не понесла к врачу (справедливости ради, я и Леша в тот день работали с утра и допоздна. А вечером поняла, что дело плохо, вызвала ветврача на дом. Но Тофик дождался только прихода леши (как будто специально ждал). А врач в обещанные два часа не приехал. а только через два часа (спустя час после смерти котёнка) позвонил узнать, что у нас случилось. ну уже ничего. спасибо.
В итоге котенок мучился сутки, я дура.
но там не было какого-то ужасного состояния. он просто был угнетенный, но в общем, реагировал и на поглаживания вполне, и на внешние ситуации, смотрел на кошек... Тем более рвота прекратилась. И он ходил к миске пить сам.
Тофик, прости...
В итоге котенок мучился сутки, я дура.
но там не было какого-то ужасного состояния. он просто был угнетенный, но в общем, реагировал и на поглаживания вполне, и на внешние ситуации, смотрел на кошек... Тем более рвота прекратилась. И он ходил к миске пить сам.
Тофик, прости...
- karla
- ВдохновениЁ
-
Лен. не клейми себя
ты ему подарила несколько месяцев счастливой жизни
и вообще не факт что веты бы помогли.
ты ему подарила несколько месяцев счастливой жизни
и вообще не факт что веты бы помогли.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Леша повез его сегодня на вскрытие. Ему хочется понять, что случилось.
если это была непроходимость от проглоченного предмета, то вчера утром или даже днем, отнеси я его в клинику, его бы проперировали и достали бы то, что он сожрал.
если это была непроходимость от проглоченного предмета, то вчера утром или даже днем, отнеси я его в клинику, его бы проперировали и достали бы то, что он сожрал.
- karla
- ВдохновениЁ
-
это если бы они поставили диагноз правильный А это же не факт
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость