Про себя и про тех трёх Парней...
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Про себя и про тех четырех Парней...
Не, Вер, если под "уехать" подразумевать заграницу, то дома определенно дешевле. Да даже если не за границу. Гостиница уже сожрет разницу, а еще дорога. И питание сугубо в кафешках. И на выезде тоже не будешь сиднем сидеть.
Оно вам надо?
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну, я как раз заграницу имела в виду. (Подмосковье, кстати, на НГ тоже всегда отличается бешеными ценами.)
Дома ты выбрать можешь, гулять по театрам и ресторанам, или есть салаты дома у телека и ходить в гости.) А поездка это обязательные расходы на отель и дорогу, + те же рестораны, экскурсии, ски-пасы, аренда машины. Нет, можно просадить те же деньги в городе, легко. Но ведь можно и не просаживать.)
Дома ты выбрать можешь, гулять по театрам и ресторанам, или есть салаты дома у телека и ходить в гости.) А поездка это обязательные расходы на отель и дорогу, + те же рестораны, экскурсии, ски-пасы, аренда машины. Нет, можно просадить те же деньги в городе, легко. Но ведь можно и не просаживать.)
- karla
- ВдохновениЁ
-
я имела ввиду заграницу Если кататься по России то будет дороже)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Много народу из других городов приехало в Москву на праздники
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- karla
- ВдохновениЁ
-
а вот в Москву точно дороже чем заграницу))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Если приезжать, то да. Хотя если приезжать к родственникам или хорошим друзьям в гости, то не так уж и дорого. Только билеты.
Вер, если под заграницей не понимать Турцию (просто не знаю как там с ценами), то либо бешенные деньги уходят на питание и жилье, если это Европа, либо на билеты, если это Азия. Либо и на то и на другое, если это какая-нибудь Япония.)))) И вспоминая, как в прошлом году мои родители пытались уехать на НГ. Им предложили варианты от 100 тыщ с носа. С кормежкой, перелетами и гостиницами, но тем не менее. В Москве я столько точно не потрачу.
Вер, если под заграницей не понимать Турцию (просто не знаю как там с ценами), то либо бешенные деньги уходят на питание и жилье, если это Европа, либо на билеты, если это Азия. Либо и на то и на другое, если это какая-нибудь Япония.)))) И вспоминая, как в прошлом году мои родители пытались уехать на НГ. Им предложили варианты от 100 тыщ с носа. С кормежкой, перелетами и гостиницами, но тем не менее. В Москве я столько точно не потрачу.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
что то дорого твоим родителем предложили.. хотя курс...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Курс. Плюс они искать начали в декабре. Начали бы хотя бы в октябре могди бы найти за разумные деньги что-то.
Оно вам надо?
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вроде високосный год закончился. Или нет?
Машина не завелась. купили новый аккумулятор. Завелась. На утро опять не завелась. Просто уже перемерзла. После танцев с бубнами

и прикуривания таки завелась.
Ребенок таки заболел. Что за длянь подхватил Тим - не понятно. Температура. И в горле волдыри. Похоже таки ангина. Но температура подозорительно мала. Только первй день ненадолго поднялась до 38.5. А так с утра даже в норме. Короче, дело дрянь.
А еще на нашей котельной авария. Второй день нет отопления. Сегодня и горячей воды. Если бы не гуманитарная помощь соседей в виде обогревателя, вымерли бы нафиг. При этом в гости приехала мама с племяшкой.
Машина не завелась. купили новый аккумулятор. Завелась. На утро опять не завелась. Просто уже перемерзла. После танцев с бубнами

и прикуривания таки завелась.
Ребенок таки заболел. Что за длянь подхватил Тим - не понятно. Температура. И в горле волдыри. Похоже таки ангина. Но температура подозорительно мала. Только первй день ненадолго поднялась до 38.5. А так с утра даже в норме. Короче, дело дрянь.
А еще на нашей котельной авария. Второй день нет отопления. Сегодня и горячей воды. Если бы не гуманитарная помощь соседей в виде обогревателя, вымерли бы нафиг. При этом в гости приехала мама с племяшкой.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
Закончился, все будет нормально. Это так, остаточные явленияSinica писал(а): Вроде високосный год закончился. Или нет?
Таки -30 - это не хухры мухры, у меня сегодня в -25 с газом и взгн,взгн, взгн таки завелась, но аккумулятор хороший.Sinica писал(а):Машина не завелась. купили новый аккумулятор. Завелась. На утро опять не завелась. Просто уже перемерзла. После танцев с бубнами
Детю скорейшего выздоровления. Это вирус скорее всего, может быть герпетическая ангина, на нее не всегда высокая температура, но совсем необязательно, может быть просто вирус. Мое чадушко тоже что-то подхватило от друга из Москвы, горло, сопли, кашель, температуры почти нет.Sinica писал(а):Ребенок таки заболел. Что за длянь подхватил Тим - не понятно. Температура. И в горле волдыри. Похоже таки ангина. Но температура подозорительно мала. Только первй день ненадолго поднялась до 38.5.
А вот это жо, желаю чтоб скорее починились.Sinica писал(а):А еще на нашей котельной авария. Второй день нет отопления. Сегодня и горячей воды. Если бы не гуманитарная помощь соседей в виде обогревателя, вымерли бы нафиг. При этом в гости приехала мама с племяшкой.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, сочетания больного ребенка и неработающей котельной в морозы вообще какое-то непраздничное.
Ну, будем считать, что НГ по старому стилю ещё не наступил, поэтому продолжаются отголоски високосного.
Но чтобы после 13 января ни-ни!)
Ну, будем считать, что НГ по старому стилю ещё не наступил, поэтому продолжаются отголоски високосного.
Но чтобы после 13 января ни-ни!)
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Тиму скорейшего выздоровления и что бы все неприятности скорее закончились! С котельной конечно жесть(
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Вы меня пугаете... Мне завтра на работу на машине надо. К вечеру потеплей вроде обещали, так что там проще. Пусть она все-таки заведется... вчера же завелась.
Тиму выздоравливать. Вариантов может быть несколько - даже не знаю способны ли нынешние медики их распознавать. А температура, точнее ее отсутствие может быть и индивидуальной реакцией организма.
Тиму выздоравливать. Вариантов может быть несколько - даже не знаю способны ли нынешние медики их распознавать. А температура, точнее ее отсутствие может быть и индивидуальной реакцией организма.
Оно вам надо?
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Здоровья и тепла.
Потеплеть должно. Днём такой туманище был! И уже -13на градунике
Потеплеть должно. Днём такой туманище был! И уже -13на градунике
- karla
- ВдохновениЁ
-
завтра - 9)) к выходным +
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Зима прикольная в этом сезоне.
Действительно эксперименты над климатом
Действительно эксперименты над климатом
- karla
- ВдохновениЁ
-
да ладно) такие и раньше были Дашка ещё в школу не ходила Помню за день ухнуло с -25 утром до + 5 вечером. год так 97
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Вам, по ТВ говорят, начали вроде тепло подавать потихоньку? Или врут?
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Дали тепло. Уже даже жарко:))
У Тима ангина:( Блин, вот закон подлости. Сестра к нему приехала на неделю, и он всю неделю проболел:(
У Тима ангина:( Блин, вот закон подлости. Сестра к нему приехала на неделю, и он всю неделю проболел:(
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Обидно!
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Тань. как у вас дела? по телеку опять про то что отопление в Красногоске пало
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Пало... Но слава богу, не у нас. У нас уже гуд. Да и на улице можно сказать тепло.
Тим выздоравливает. Оказалась герпетическая ангина. Во как. Я о такой и не слышала. Наша педиатр, спокойная как удав, сказала, что ничего страшного и благословила с понедельника в сад.
Вот теперь собираюсь до коня доехать. А то на неделе была разок с племянницей. Катала её чисто символически. Ёка хотел было пубузить, оно потом стал просто душкой. Уж не знаю, может почувствовала, что неприкосновенная родственная кровь.
Племяшка в восторге. В первый раз и рысью попробовала. Вообще девочка - огонь. 9 лет . Ездит на всем. Горные лыжи, коньки, скейт, скейт с двумя узкими колесиками и поворотной платформой (не знаю даже как эта штука называется), лазит, как обезьяна и плавает как рыба.
Везет же некоторым. Хотя мама моя говорит, что прямо как я. Просто мне в детстве только коньки дали
Тим выздоравливает. Оказалась герпетическая ангина. Во как. Я о такой и не слышала. Наша педиатр, спокойная как удав, сказала, что ничего страшного и благословила с понедельника в сад.
Вот теперь собираюсь до коня доехать. А то на неделе была разок с племянницей. Катала её чисто символически. Ёка хотел было пубузить, оно потом стал просто душкой. Уж не знаю, может почувствовала, что неприкосновенная родственная кровь.

Племяшка в восторге. В первый раз и рысью попробовала. Вообще девочка - огонь. 9 лет . Ездит на всем. Горные лыжи, коньки, скейт, скейт с двумя узкими колесиками и поворотной платформой (не знаю даже как эта штука называется), лазит, как обезьяна и плавает как рыба.
Везет же некоторым. Хотя мама моя говорит, что прямо как я. Просто мне в детстве только коньки дали