оЧАРование моё...
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: оЧАРование моё...
На видео лошади работают. Демонстрируют то, что от них требуется. Адекватно оценить что там делается по команде, а что нет по сути нереально. У меня была тренер дрессировщик и так или иначе мне многое показывали из дрессуры. Для показухи делают и неповиновение и внешний интерес со стороны лошади. Говорят одному дрессировщику (не помню ффамилии к сожалению) удалось даже научить лошадь ржать по команде, хотя это считается невозможным технически.
Мой обучен делать "ушки" по команде. Не очень строго, но на фотоаппарат работает.
Мой обучен делать "ушки" по команде. Не очень строго, но на фотоаппарат работает.
Оно вам надо?
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Цера, а Вы читали журнал «Nevzorov Haute École»?
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
помню Катя, известная здесь)), всем выносила мозг на тему как её лошади ей рассказали что их обижают на конюшне. Бьют-с так сказать
но когда им реально прилетело от меня, Катя в тот же вечер бегала и говорила как её лошади сегодня довольны жизнью и как у них всё хорошо)
но когда им реально прилетело от меня, Катя в тот же вечер бегала и говорила как её лошади сегодня довольны жизнью и как у них всё хорошо)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Уже да))) Можно на тыBinom писал(а):Цера, а Вы читали журнал «Nevzorov Haute École»?

Ушки у нас пол-проката делало)))) Поняла, спасибо.Charly писал(а):На видео лошади работают. Демонстрируют то, что от них требуется. Адекватно оценить что там делается по команде, а что нет по сути нереально. У меня была тренер дрессировщик и так или иначе мне многое показывали из дрессуры. Для показухи делают и неповиновение и внешний интерес со стороны лошади. Говорят одному дрессировщику (не помню ффамилии к сожалению) удалось даже научить лошадь ржать по команде, хотя это считается невозможным технически.
Вера, а что за Катя?
Посмотрела ЛЭ. Видеопримеры жесть. Сейчас сижу смотрю максиму... Ну даже примерно ничего похожего. Всё-таки очень изменилось всё... Вот пока пишу "Поэтому надо по минимуму работать рукой, рука должна быть очень спокойна..."
И снова и снова, с вдохновением, на грабли...
p.s.: можно на "ты")))
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну Катя это она наша тут общая знакомая)
томатный соус впечатляет)) да?))
томатный соус впечатляет)) да?))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Томатного соуса не узрела))) А вот дёргание ручками - я от такого о**ела... Честно... И опять максима "Она недостаточно хочет перенести вес на это сторону". ХОЧЕТ) Не. Мне однозначно нравится современный подход)
И снова и снова, с вдохновением, на грабли...
- karla
- ВдохновениЁ
-
тенденциозно подобранные кадры не есть картина истины
а ручкой иногда приходится дёрнуть) и ножкой стукнуть и хлыст приложить так что мама не горюй)
к сожалению. не смогу найти те чудесные стихи про томатную пасту)
а про хамство..
ну как вот в этой цитате всё
https://pp.vk.me/c636920/v636920195/41d ... UKDVjE.jpg
а ручкой иногда приходится дёрнуть) и ножкой стукнуть и хлыст приложить так что мама не горюй)
к сожалению. не смогу найти те чудесные стихи про томатную пасту)
а про хамство..
ну как вот в этой цитате всё
https://pp.vk.me/c636920/v636920195/41d ... UKDVjE.jpg
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Понравилось? Хороший журнал?Цера писал(а):Уже да))) Можно на тыBinom писал(а):Цера, а Вы читали журнал «Nevzorov Haute École»?![]()
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Блин, я теперь хочу перечитать стих про томатную пасту.. Кто нибудь может найти?* у меня не получилось(( совсем в рейтингах невзоровская тема упала0
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот если вкратце, то да)karla писал(а):хотя в общем каждый кадр его фильмов - хамство
Хамство было сплошь и рядом на его форуме - открытом. Хамство по отношению к своим, ещё большее хамство к чужим. Всё с его подачи и по науськиванию. Учили детей хамить взрослым уважаемым людям. Гораздо более опытным и... как бы сказать мягче... гораздо более умным и многознающим. Отвратительно было читать этих десяти- пятнадцатилетниъх сявок, пишущих гадости в адрес взрослых людей, желающих им смерти, пляшущих на их костях. на форуме. Пытающихся ждруг друга в этом перещеголять и показаться в лучшем свете перед АГ. Там только, ТОЛЬКО, повторяю, с одобрения Невзорова всё происходило. ну и на закрытом всё в точности так же.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Лееен, ты стих про томатную пасту нигде себе не припрятала?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
блииин.. у меня тут только на тебя была надежда((
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
это я мозг потеряла) вообще не стих)) вот
6 июля: Солнце, день чудесный, жру сено перед кашей. Конюх сказал, чтобы я запомнил этот день. Скоро для меня все перевернется. Ко мне приехал «друг лошадей» Неузороу. Долго гадали с соседом по деннику Рыжиком, что за странное имя.
7 июля. Рыжик вспомнил, что Neo – это псих из фильма, оторванный от действительности, полностью погруженный в свою виртуальную реальность.
8 июля. Рыжик вспомнил еще один фильм из далекого детства про маньяка Zorro, борца за справедливость, все время бегающего в маске и всех пугающий. Маску не снимает, показаться боится, но шуму старается производить - будь здоров. Боюсь, в сочетании с Neo будет гремучая смесь.
9 июля. «Друг лошадей» приехал. Везет рыжику, такие фильмы в детстве смотрел. Ну вылитый и Neo, и Zorro. Оторванный от действительности псих с наклонностями добиться мировой справедливости. От Neo-Zorro немного не по себе.
10 июля. Neo-Zorro собрался снимать сцену насилия спортсменов над лошадью. Говорит, ему срочно нужен кровоточащий лошадиный рот. К счастью, таких калеченных на конюшне не оказалось, чему «друг лошадей» почему-то очень огорчился…
11 июля. Neo-Zorro ввалился на конюшню с банкой томатной пасты. Прибежал оператор. Начали снимать. Neo-Zorro пихает в меня ложками эту гадость и орет в камеру, что это кровь. Я сопротивляюсь и ржу, что это не правда. Но убогий лошадиный переводчик нагло поясняет оператору, что это означает «я ненавижу спортсменов».
12 июля. Neo-Zorro устал и зол на мое противление. Сказал, что если я не буду жрать пасту, то придется работать по натуральному и расквасить мне морду. Страшно. Жру помидорную пасту.
13 июля. Не могу жрать томаты, хоть режьте, за что, как и обещалось, получил от Neo-Zorro по морде. Пошла кровь. Снимаем в натуре. Я страшно ору, что Neo-Zorro «козел!». Оператор не понимает лошадиного языка, удивляется: «За что я ненавижу так спортсемнов»… Переводчик пояснил, что это я уже не про спортсменов, а про международную федерацию конного спорта.
14 июля. Neo-Zorro посмотрел отснятое вчера… Говорит настоящей крови маловато. Надо расквасить посильнее. Оператор отказывается работать в таких зверских условиях. Neo-Zorrе вынужден послушать оператора - опять предлагает мне эти помидоры в банке.
15 июля. Ненавижу помидоры, больше не могу жрать помидоры. Лучше квасьте мою морду. Помня об ультиматуме оператора, Neo-Zorro пригрозил использовать для макияжа вонючую красную нитро-краску… Ужасно… Плачу, колюсь, но жру помидоры….
16 июля. Лучше вонь нитро-краски, чем эти помидоры! Я согласен…
17 июля. Все нанюхались нитро-краски. У оператора галлюцинации и болит голова… Говорит, что теперь он понимает лошадиный язык, так как в прошлом был кентавром, может общаться со мной без переводчика… Дурдом… Снимать не можем… Выходной…
18 июля. Отошли от галлюцинаций… Действительность вокруг удручающая. Скучаю по банке с краской… Верните мою любимую банку с нитро-краской! Можно не мазать! Дайте только понюхать!
20 июля. Neo-Zorro говорит, что пора снимать более трогательную сцену взаимоотношений с человеком. Сцены я не понял. Насильно затаскивают мои ноги ему на плечи. Ироды… Ну нет у меня такой растяжки.
22 июля. Сопротивляться более бесполезно. Пригнали строительный кран. Таки поставили меня на плечи Neo-Zorro. Сосед Рыжик начинает посмеиваться. Не могу только понять над кем. Надо мной или над Neo-Zorro? И к чему бы это?
23 июля. Отпечатали первые фотографии трогательной сцены. Тросы крана слишком заметны. Neo-Zorro говорит, что это ерунда. Он все это подотрет в какой-то Фото-ж..пе из вирутуального мира.
Рыжик пояснил, что так называется графический редактор PhotoShop, где можно нарисовать и стереть все что угодно. Нафига тогда меня пичкали помидорами? Нарисовали бы сразу…
24 июля – Рассматриваю новые фотографии. Тросов теперь действительно не видно. Зато теперь отлично виден Neo-Zorro. А он вполне ничего. Завтра присмотрюсь к нему сзади
25 июля. Присмотрелся к Neo-Zorro сзади. А он очень даже ничего. Не кобылка конечно, но трогает. Почему-то «друг лошадей» стал меня побаиваться.
26 июля. Все, не могу себя держать в руках. Хочу Neo-Zorro. Все в панике разбежались, кроме оператора. Снимаем в натуре. Без строительного крана. Без томатной пасты. Как хотел когда-то Neo-Zorro – И трогательную сцену и сцену насилия. Только два в одном – трогательную сцену насилия. Оператор доволен… Neo-Zorro без чувств… Вспомнил ему мою разбитую морду.
27 июля. Neo-Zorro вчера очень устал на съемках, поэтому сегодня выходной. Странно. Выходной сегодня, а чувствую себя отлично отдохнувшим вчера.
28 июля. Neo-Zorre отошел… грозится меня кастрировать. Говорит, что спортсмены куда более гуманны нежели лошади… Пора сматываться.
6 июля: Солнце, день чудесный, жру сено перед кашей. Конюх сказал, чтобы я запомнил этот день. Скоро для меня все перевернется. Ко мне приехал «друг лошадей» Неузороу. Долго гадали с соседом по деннику Рыжиком, что за странное имя.
7 июля. Рыжик вспомнил, что Neo – это псих из фильма, оторванный от действительности, полностью погруженный в свою виртуальную реальность.
8 июля. Рыжик вспомнил еще один фильм из далекого детства про маньяка Zorro, борца за справедливость, все время бегающего в маске и всех пугающий. Маску не снимает, показаться боится, но шуму старается производить - будь здоров. Боюсь, в сочетании с Neo будет гремучая смесь.
9 июля. «Друг лошадей» приехал. Везет рыжику, такие фильмы в детстве смотрел. Ну вылитый и Neo, и Zorro. Оторванный от действительности псих с наклонностями добиться мировой справедливости. От Neo-Zorro немного не по себе.
10 июля. Neo-Zorro собрался снимать сцену насилия спортсменов над лошадью. Говорит, ему срочно нужен кровоточащий лошадиный рот. К счастью, таких калеченных на конюшне не оказалось, чему «друг лошадей» почему-то очень огорчился…
11 июля. Neo-Zorro ввалился на конюшню с банкой томатной пасты. Прибежал оператор. Начали снимать. Neo-Zorro пихает в меня ложками эту гадость и орет в камеру, что это кровь. Я сопротивляюсь и ржу, что это не правда. Но убогий лошадиный переводчик нагло поясняет оператору, что это означает «я ненавижу спортсменов».
12 июля. Neo-Zorro устал и зол на мое противление. Сказал, что если я не буду жрать пасту, то придется работать по натуральному и расквасить мне морду. Страшно. Жру помидорную пасту.
13 июля. Не могу жрать томаты, хоть режьте, за что, как и обещалось, получил от Neo-Zorro по морде. Пошла кровь. Снимаем в натуре. Я страшно ору, что Neo-Zorro «козел!». Оператор не понимает лошадиного языка, удивляется: «За что я ненавижу так спортсемнов»… Переводчик пояснил, что это я уже не про спортсменов, а про международную федерацию конного спорта.
14 июля. Neo-Zorro посмотрел отснятое вчера… Говорит настоящей крови маловато. Надо расквасить посильнее. Оператор отказывается работать в таких зверских условиях. Neo-Zorrе вынужден послушать оператора - опять предлагает мне эти помидоры в банке.
15 июля. Ненавижу помидоры, больше не могу жрать помидоры. Лучше квасьте мою морду. Помня об ультиматуме оператора, Neo-Zorro пригрозил использовать для макияжа вонючую красную нитро-краску… Ужасно… Плачу, колюсь, но жру помидоры….
16 июля. Лучше вонь нитро-краски, чем эти помидоры! Я согласен…
17 июля. Все нанюхались нитро-краски. У оператора галлюцинации и болит голова… Говорит, что теперь он понимает лошадиный язык, так как в прошлом был кентавром, может общаться со мной без переводчика… Дурдом… Снимать не можем… Выходной…
18 июля. Отошли от галлюцинаций… Действительность вокруг удручающая. Скучаю по банке с краской… Верните мою любимую банку с нитро-краской! Можно не мазать! Дайте только понюхать!
20 июля. Neo-Zorro говорит, что пора снимать более трогательную сцену взаимоотношений с человеком. Сцены я не понял. Насильно затаскивают мои ноги ему на плечи. Ироды… Ну нет у меня такой растяжки.
22 июля. Сопротивляться более бесполезно. Пригнали строительный кран. Таки поставили меня на плечи Neo-Zorro. Сосед Рыжик начинает посмеиваться. Не могу только понять над кем. Надо мной или над Neo-Zorro? И к чему бы это?
23 июля. Отпечатали первые фотографии трогательной сцены. Тросы крана слишком заметны. Neo-Zorro говорит, что это ерунда. Он все это подотрет в какой-то Фото-ж..пе из вирутуального мира.
Рыжик пояснил, что так называется графический редактор PhotoShop, где можно нарисовать и стереть все что угодно. Нафига тогда меня пичкали помидорами? Нарисовали бы сразу…
24 июля – Рассматриваю новые фотографии. Тросов теперь действительно не видно. Зато теперь отлично виден Neo-Zorro. А он вполне ничего. Завтра присмотрюсь к нему сзади
25 июля. Присмотрелся к Neo-Zorro сзади. А он очень даже ничего. Не кобылка конечно, но трогает. Почему-то «друг лошадей» стал меня побаиваться.
26 июля. Все, не могу себя держать в руках. Хочу Neo-Zorro. Все в панике разбежались, кроме оператора. Снимаем в натуре. Без строительного крана. Без томатной пасты. Как хотел когда-то Neo-Zorro – И трогательную сцену и сцену насилия. Только два в одном – трогательную сцену насилия. Оператор доволен… Neo-Zorro без чувств… Вспомнил ему мою разбитую морду.
27 июля. Neo-Zorro вчера очень устал на съемках, поэтому сегодня выходной. Странно. Выходной сегодня, а чувствую себя отлично отдохнувшим вчера.
28 июля. Neo-Zorre отошел… грозится меня кастрировать. Говорит, что спортсмены куда более гуманны нежели лошади… Пора сматываться.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Да ничего глобально не изменилось. Не было никакой особой жести никогда. А найти и показать весь ужас и сейчас можно. Причем там где этого ужаса и близко нет.Цера писал(а):Видеопримеры жесть. Сейчас сижу смотрю максиму... Ну даже примерно ничего похожего. Всё-таки очень изменилось всё...
Личный опыт. Дала своего коня под опытного спортсмена. Спортсмен с него попросил, они подрались. Не смертельно. Потом конь побежал. А когда вернулся на губах обнаружили розовую пену. Спортсмен в шоке, потому, что с его слов рот он почти не трогал. Лично вместе с тем спортсменом и тренером облазили весь рот, но ранки так и не нашли. А конь был вполне доволен жизнью и вполне себе гугукал потом этому спортсмену и с удовольствием с ним общался и работал под ним еще несколько раз.
А покажи эту розовую пену невзоровцам - все! караул! лошадке порвали рот!
Еще один личный опыт. С другим спортсменом, точнее спортсменкой. Которая местами очень жестко обращалась со своим основным конем. А потом снимала с него все и ехала кататься. А потом ей дали другого коня, который не шел вперед, так я лично видела, как она его уговаривала словами, и хвалила, если он все- таки шел, но хлыстом - ни-ни.
Половина примеров ужасов на фото в сообществе - вообще ни о чем. Никакого криминала там нет.
А иногда и по зубам приходится и хлыстом и шпорами. Но именно, что иногда, по необходимости и в зависимости от лошади.
А вся жесть была есть и будет в разного рода покатушках и покатушного вида прокатах.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
слезаю как то с Презентации. а у неё розовые слюни
для начала пытаюсь упасть в обморок) потом судорожно вспоминают что было то? вроде ничего не было. потом вспоминаю что угощухи которые ей только что дала были морковные и.. красные)
для начала пытаюсь упасть в обморок) потом судорожно вспоминают что было то? вроде ничего не было. потом вспоминаю что угощухи которые ей только что дала были морковные и.. красные)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Ага, помнится Желтому тоже как-то купили какие-то красные угощухи и он щеголял красной пеной после работы.)))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
ещё случай) слезаю с Зямы отстёгиваю капсюлю а тренезельное кольцо красное.. просто очень красное... А с Зямой всегда было что то что могло быть)
оказалось отражение моей куртки)
оказалось отражение моей куртки)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
А я розовое и красное на трензеле не могу вспомнить( Ничего никогда не отражалось, пена не розовела.
Хотя прикусить язык они себе могут в процессе драчки, например) И будет розовая пена.
Хотя прикусить язык они себе могут в процессе драчки, например) И будет розовая пена.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
сами себе они много чего учудить могут И сами от этого в обморок не падают)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
невзоровцы занимались тем что рыскали по кск и делали фото ужасов нашего городка. А ещё они рыскали по фотоальбомам и оттуда тырили фото. Из Матадора фото тоже попали в их коллекцию. В том числе и моего пера. Но Даша тогда устроила им разбор полётов с угрозой суда) и они резво их удалили)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Фукусима
-
Цера,ничего,что так у Вас в дневнике? Я лично к Невзорову никак не отношусь,некогда мне лично было к нему как-то относиться-трудилась.Я не очень-то смотрела его творчество-супер популярная на заре перестройки "600секунд"в наших "эбенях" не транслировалась,видела только какой-то фильм про первую Чеченскую и всё.Случайно посмотрела по первому каналу некоторые части кина-не помню как называлось-как раз по теме и сразу же узнала фирменный стиль изложения-то есть уже эмоциональный градус надо снижать раз в 20-наверное.Так что не вдохновило-тем более,что все стороны конной жизни знала на тот момент,некоторые очень даже подробно.А потом -много позже-прочитала некоторые журналы-из последних,наверное,статью про рысаков в частности,-ну бред и незнание вопроса-ну полнейшее.Особо фото-ну явно не в тему-ужасов -реальных-можно было бы найти,если стараться-не -лучше бред написать....Зато видела лошадей,воспитанных его учениками(реально люди занимались на семинарах,отошли именно от него через некоторое время,сохранив общую идею)-нормальные воспитанные лошади,все не с нуля правда.А ещё пришлось адаптировать к нормальным понятиям лошадок,воспитанных девочками,очень хотящими быть на него похожими-вот где приличных слов нету....У меня в дневнике подробно описаны оба случая кстати.Зато удивлю наверно всех-очень и очень много людей в нашей стране про его методу никогда и не слыхали-и живут с лошадьми как-то....