оЧАРование моё...
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: оЧАРование моё...
помню реакцию моей мамы. Она посмотрела первый фильм
говорит. так понравилось, такие лошадки цирковые классные..
я рыдала))
говорит. так понравилось, такие лошадки цирковые классные..
я рыдала))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Мне его лошадки нравятся и гуманность в массы)))))))))Binom писал(а):Понравилось? Хороший журнал?Цера писал(а):Уже да))) Можно на тыBinom писал(а):Цера, а Вы читали журнал «Nevzorov Haute École»?![]()
И снова и снова, с вдохновением, на грабли...
p.s.: можно на "ты")))
- karla
- ВдохновениЁ
-
невзоров и гуманность вещи не сочетаемые)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Спасибо за отзыв))) А ссылочку можно на описания?Фукусима писал(а):Цера,ничего,что так у Вас в дневнике? Я лично к Невзорову никак не отношусь,некогда мне лично было к нему как-то относиться-трудилась.Я не очень-то смотрела его творчество-супер популярная на заре перестройки "600секунд"в наших "эбенях" не транслировалась,видела только какой-то фильм про первую Чеченскую и всё.Случайно посмотрела по первому каналу некоторые части кина-не помню как называлось-как раз по теме и сразу же узнала фирменный стиль изложения-то есть уже эмоциональный градус надо снижать раз в 20-наверное.Так что не вдохновило-тем более,что все стороны конной жизни знала на тот момент,некоторые очень даже подробно.А потом -много позже-прочитала некоторые журналы-из последних,наверное,статью про рысаков в частности,-ну бред и незнание вопроса-ну полнейшее.Особо фото-ну явно не в тему-ужасов -реальных-можно было бы найти,если стараться-не -лучше бред написать....Зато видела лошадей,воспитанных его учениками(реально люди занимались на семинарах,отошли именно от него через некоторое время,сохранив общую идею)-нормальные воспитанные лошади,все не с нуля правда.А ещё пришлось адаптировать к нормальным понятиям лошадок,воспитанных девочками,очень хотящими быть на него похожими-вот где приличных слов нету....У меня в дневнике подробно описаны оба случая кстати.Зато удивлю наверно всех-очень и очень много людей в нашей стране про его методу никогда и не слыхали-и живут с лошадьми как-то....
Ну пащимууууу)))) Всё равно мне нравятся его лошадки))))))) Хотела бы такую. А ещё мне амуниция очень нравится сама по себе...karla писал(а):невзоров и гуманность вещи не сочетаемые)
- karla
- ВдохновениЁ
-
по существу))
а лошадки... ну купи себе таких) и амуницию) всего лишь вопрос денег. Он напаскудил себе достаточное их количество) на ЛР правда не удалось Уже и отжал землю под Питером. но спортсмены не дремали) и её государство в итоге не отдало ему Под конный парк)
а лошадки... ну купи себе таких) и амуницию) всего лишь вопрос денег. Он напаскудил себе достаточное их количество) на ЛР правда не удалось Уже и отжал землю под Питером. но спортсмены не дремали) и её государство в итоге не отдало ему Под конный парк)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Вер))))) Купи... Могла бы я ээх. Ну и ладно у меня своя красивая. 

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Кстати, вы будете ржать, а мне было совсем не смешно: когда я работала в фирме, грузящей московские и региональные библиотеки и приехала в очередной раз отбирать книги представительгница одной из московских библиотек. Причем не районной, а какой-то центральной, теперь уже не вспомню. У нас во время работы зашёл разговор о том, что я увлекаюсь лошадьми. На что мне эта дама средних лет сказала "А вы видели фильм Невзорова? Я больше никогда-никогда не сяду на лошадь".
Ну как будто она до этого только и делала, что садилась на лошадь)
Правда после того, как я услышала от одной из заведующих библиотеки фразу "Ну зачем мы празднуем 9 мая, устарело уже это всё" я больше ничему не удивляюсь. Заведующая библиотеки, Карл! Дама сильно за 40, а то и 50.
И призываю иметь свои мозги, обязательно иметь свои мозги. Рефлексировать все, что ты слышишь и видишь вокруг себя.
Ну как будто она до этого только и делала, что садилась на лошадь)
Правда после того, как я услышала от одной из заведующих библиотеки фразу "Ну зачем мы празднуем 9 мая, устарело уже это всё" я больше ничему не удивляюсь. Заведующая библиотеки, Карл! Дама сильно за 40, а то и 50.
И призываю иметь свои мозги, обязательно иметь свои мозги. Рефлексировать все, что ты слышишь и видишь вокруг себя.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ленк. ты уверена что хотела написать слово Рефлексировать?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
А я ржать не буду. Меня саму уже задолбали. Покупатель, узнав, что у меня лошадь, начал мне втирать что "вот эта железка во рту это ж неудобно бедная ваша лошадь", на что я спросила резонно - а с чего вы взяли что у моей лошадиво рту вообще есть железка? Он сделал обратный вывод что я молодец и благосклонно свалил. Ни разу не смешно...
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
думаю что всё конное сообщество вздохнуло с облегчением)Летучая писал(а):На что мне эта дама средних лет сказала "А вы видели фильм Невзорова? Я больше никогда-никогда не сяду на лошадь".
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Ой а кому сказать спасибо за остальной идиотизм?)
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Э..karla писал(а):Ленк. ты уверена что хотела написать слово Рефлексировать?

Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
да за какой же?)Цера писал(а):Ой а кому сказать спасибо за остальной идиотизм?)
ой всё так.. привыкла к этому слову в другом эмоциональном значение)) а оказалось всё так)Летучая писал(а):Э..karla писал(а):Ленк. ты уверена что хотела написать слово Рефлексировать?да... А что не так?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
За уверенность что вискас лучший в мире корм, что кошкам нельзя рыбу, что лошади едят свежий хлеб и овёс...)
Последний раз редактировалось Цера Ср янв 11, 2017 15:59, всего редактировалось 1 раз.
- karla
- ВдохновениЁ
-
а стерилизованным кошкам можно рыбу?)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Можно. В меру. Только всё время забываю - морскую или речную. И желательно балансировать кальцием.karla писал(а):а стерилизованным кошкам можно рыбу?)
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну значит я всё правильно делаю)
ну и тем мозгам которые себя под это подставляют
а таким же как Глебыч Что в мозг срут нещадно.Цера писал(а):За уверенность что вискас лучший в мире корм, что кошкам нельзя рыбу, что лошади едят свежий хлеб и овёс...)
ну и тем мозгам которые себя под это подставляют
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Рекламе по зомбоящику.Цера писал(а):За уверенность что вискас лучший в мире корм
Сарафанному радио.Цера писал(а):что кошкам нельзя рыбу
Деревне. Там люди реально угощают лошадей свежим хлебом, слышала от своей деревенской сестры. Видимо им что корова, что лошадь... Коровам специально покупают хлеб на корм.Цера писал(а):что лошади едят свежий хлеб
А тут что не так? В смысле ТОЛЬКО овес? Это из литературы, где про кормление овсом обычно пишут. а вот на том. что еще пасти, например, отпускают, то на этом уже не акцентируют. На сене тоже.Цера писал(а):и овёс...)
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Тера писала в своём дневнике про пребывание в Америке. на одной из конюшен лошадей кормили булками из Мак Дака. Оставшимися, но не чёрствыми Она была в ужасе. Лошади были довольными)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Мари
-
Это в смысле - с родословными?karla писал(а):дословными)
Слово рефлексировать тоже полезла в толковый словарь смотреть). Как-то не привычно в таком значении видеть. Ленка права).
Последний раз редактировалось Мари Ср янв 11, 2017 16:35, всего редактировалось 1 раз.
- karla
- ВдохновениЁ
-
этого не знаю) имелось ввиду довольными
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость