В общем я жду вас Настя и Надя весной

До весны еще Лен далеко, есть время определиться!))Летучая писал(а):Ну я тута) но я пока обещать ничего не могу
надо что ли с датой поточнее определиться)
Да, я уже прочитала. Вер, ты случаем не Телец по гороскопу?)) Ваня телец и в таком случае я начинаю верить в гороскопkarla писал(а):день ключей.....
langolier писал(а):Приключеньице!!
Оль тебе надо валерьянкой запасаться)
Надя. Юля у меня видимо достаточно крепкая психикаЛазурный писал(а):В стратегических количествах.
Они и так разделены в целом)), осталось только ключи больше не давать))Лазурный писал(а): Либо Ваню и машины как-то разделить во времени и пространстве.)
Madina писал(а):зато фото какие солнечные!!!
Лены, спасибо, большое, там очень красивое местечко!)ElenaD писал(а):Ого приключение. Но какие ж леса красивые вокруг.
Я в целом спокойна, как удав была, сама удивилась)) Хотя в нашем случае и не совсем мелочи. Ключ с чипом. это мне надо тогда ехать покупать замок. привозить и менять весь замок. да и без машины в данной глуши не очень, транспорт не ходит, а как корма животным привозитьMadina писал(а):ключи - это мелочи жизни))) спокойствие, только спокойствие!
Не я чисто про день такой для Тельцов))karla писал(а):я телец и совершенно не случайно, остальные инсинуации отвергаю)
Ой Вера! У моего мужа ДР как у тебя! Но он сплошное недоразумение. Вот точно в отличии от тебя ни собранный! Вы сплошная противоположность. Онkarla писал(а):я телец и совершенно не случайно, остальные инсинуации отвергаю)
Тельцы очень собранные и организованные товарищи по жизни я крайний раз теряла ключ классе в пятом)
Это да, это мы можемЛетучая писал(а):Как всегда, не без приключений)
Я только про день. только про деньkarla писал(а):про день ладно) про день может быть)
Мужики Тельцы не собранные, а женщины напротив, сам порядок!!))langolier писал(а): Ой Вера! У моего мужа ДР как у тебя! Но он сплошное недоразумение. Вот точно в отличии от тебя ни собранный! Вы сплошная противоположность.
Да с ключами удачно) У нас первый раз себя абсолютно спокойно вел, переда вообще без проблем. А сейчас может люди новые рядом, он вообще сегодня какой то нервный был, может перепад температурыSmile писал(а):Удивительная удача, что ключи нашли!! Геморрою было бы полные штаны. Хорошо, что переда расчистили!! в Легионе его 2 раза расчищали, с Холкиным. 2-ой раз намного спокойнее себя вел