Вот!))Charly писал(а):Мужики тельцы и правда раздолбаи.)))) У меня отец телец.))))
Ага, Насть)Charly писал(а):Серебрянный какой смешной на первых фотках.)))
И остатки фото)

Вот!))Charly писал(а):Мужики тельцы и правда раздолбаи.)))) У меня отец телец.))))
Ага, Насть)Charly писал(а):Серебрянный какой смешной на первых фотках.)))
Спасибо Лен, да, хорошая поездка получилась!))Madina писал(а):даааа! прямо видно, как хорошо поездили))
от души..
Спасибо Надь. А может зимой выберешься в гостиlangolier писал(а):Как у вас хорошо!!!
Портретное фото Эли с Алтаем оч понравилось, хороши!
О.даlangolier писал(а):Движуха прям у тебя там!
Постарайся пожалуйста). всегда буду рада тебя поведать!!!langolier писал(а):Оль хотелось бы зимой приехать, но надо как то время
подгадать
Летучая писал(а):Телец самый классный знак зодиака)
Аргументируйте пожалуйста)karla писал(а):не могу не согласиться)
Madina писал(а):чо-то уже много времени прошло... как там Ваня с ключами и машиной?
Извините, я отрубиласьCharly писал(а):Я что-то тоже забеспокоилась. 4 км по ппрямой уже можно было раз много проехать.
тельцам аргументировать не надо)) у тельцов своя позиция, зе бест, а кто не согласен тот..бьяно писал(а):Аргументируйте пожалуйста)
доля обояние не известная. а ослепительная)Charly писал(а):С известной долей обаяния так точно.)))
Charly писал(а):Хозяйственность тут ни при чем. (...) И вообще хозяйственной жилки местами не хватает,