Кратко о жизни) Осторожно, много фото))
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Моя "тройка" и гость. Осторожно, много фото))
нежные) когда у них нежный настрой) а он может исчезнуть прямо в миг)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
karla писал(а):Козерогу было как-то несолидно толкаться в общей очереди, и он прислал курьера - Стрельца. Стрелец взял полный рюкзак толерантности, но на обратном пути увлекся, уехал в другую страну, там потерял рюкзак, написал Козерогу, что такие задания дают только козлы рогатые, и поехал дальше налегке.

Да и натура я увлекающуюся, не спорю

У меня второй муж близнец и дочь близнец. в целом вполне легкоkarla писал(а):кто с близнецами живёт знают что это не говно)

А так по моим наблюдениям, мне проще всего дружить и уживаться по жизни со Львами, Овнами , Весами и Близнецами. Реально у меня все друзья этих знаков с которыми долго дружим или дружили

Не погоню. общайтесь на здоровье)). Я раньше с увлечением читала гороскоп и сопоставляла прочитанное с реальностью и многое попадало в точку))Mielga писал(а):А какие элементы? *заинтересованно*
Можно ко мне в дневник, если тут погонят))
Вот это в точку))karla писал(а):нежные) когда у них нежный настрой) а он может исчезнуть прямо в миг)
Сегодня я наоборот- приготовила 2 вторых блюда.

Так же работаем лошадей. Алтай на корде, хотела его попрыгать. но сегодня у Алтая нервяк и прыгать он как то не хотел, заводился и пытался свинтить.
Несколько раз всю таки уговорила. на этом и закончили, дала ему кучу сухарей. Думаю Ваня ему просто сильно большую высоту для него поставил(хотя он берет легко и большую высоту, но почему то когда видит палку на уровне груди, он сомневается, что ее надо прыгать, может думает туда напротив нельзя идти, загородка

Бьянку гоняла верхом по плацу рысь. чуть галопом и по насту. Она молодец все сделала хорошо)
Сереба я сегодня раскочегарила, хвала шпорам и длинному хлысту

Это ты мне ответила?karla писал(а):кто с близнецами живёт знают что это не говно)

Я не считаю гороскопы полной фигнёй или говном. Это такая же классификация характеров как: "существует 144 типа внешности" и т. п.
Берём 12 знаков зодиака умножаем на 12 животных-символов года, умножаем на 5 стихий - получаем 720 вариантов. А если ещё учесть деление каждого знака на 3 части - вообще 2160.
Подозреваю что предки просто заметили (путём длительных наблюдений) что в то или иное время рождается больше людей с определёнными чертами характера и систематизировали собранную информацию придумав условные обозначения на примерах из окружающего мира.
А вот почему в определённые периоды рождаются люди со схожими чертами характера - кто знает, вдруг вселенная работает по сложному алгоритму в котором всё это запрограммировано?

- karla
- ВдохновениЁ
-
ну особой мысли не было_) была полушутка) и лёгкий наезд на близнецов)Канарейка писал(а):Это ты мне ответила?Я не совсем поняла твою мысль...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну так интересно было прочитать)Канарейка писал(а):Да? А я-то расписалась... :)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Поговаривают, что многие события не произошли бы, если бы не были предсказаны)бьяно писал(а): Не погоню. общайтесь на здоровье)). Я раньше с увлечением читала гороскоп и сопоставляла прочитанное с реальностью и многое попадало в точку))
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Ты слишком скрытная для близнецов.)))))Mielga писал(а):А какие элементы? *заинтересованно*
Местами да. Под настроение.))))ElenaD писал(а):Ладно уж, зато близнецы нееежные. Сынка меня все время этим балует. Не смотря на мой тяжелый характер, я то скорпион.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
близнецы нормально скрытные на самом деле У них вид открытый, а по сути не фига не раскрывают
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
У Полины и вид не очень-то открытый.)))
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Все может быть))Mielga писал(а): Поговаривают, что многие события не произошли бы, если бы не были предсказаны)
А почему на пять их вроде бы 4 огонь, вода, воздух, земля или я что то забыла?Канарейка писал(а):Берём 12 знаков зодиака умножаем на 12 животных-символов года, умножаем на 5 стихий

Как все много знают близнецов и про близнецов!)
Чего то я сегодня встала до зари)) Уже все домашние дела сделаны. живность покормлена. на вечер каши заправлены. еда приготовлена, даже на лыжах уже прогулялась. грунт правда совсем не для лыж. Так что не бегать на них , а ходить только можно

Пойти что ли дрова поукладывать и лошадей поработать, пока грунт позволяет))

- karla
- ВдохновениЁ
-
очень игривый вид)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Я не про эти. Эти стихии нерушимо связаны со знаками зодиака: например Лев всегда огненный.А почему на пять их вроде бы 4 огонь, вода, воздух, земля или я что то забыла?

Я говорила о тех стихиях, что связаны с годом рождения - они переходят и постоянно меняются.
Блин, я вчера забыла про удвоение...В Восточном гороскопе 5 стихий, каждой из которых соответствует определённый цвет:
стихия Металл - цвет белый,
стихия Вода - цвет чёрный ( или тёмно-синий ),
стихия Дерево - цвет зелёный ( или синий ),
стихия Огонь - цвет красный,
стихия Земля - цвет жёлтый.
Именно в таком порядке стихии и цвета следуют друг за другом, причём одни и те же стихия и цвет главенствуют два года подряд: чётные номера годов соответствуют мужскому началу, а не чётные - женскому.
Определить какие стихия и цвет соответствуют тому или иному году очень легко по последней цифре в номере года:
0-1 - стихия - Металл, цвет - белый,
2-3 - стихия - Вода, цвет - чёрный ( тёмно-синий ),
4-5 - стихия - Дерево, цвет - зелёный ( синий ),
6-7 - стихия - Огонь, цвет - красный,
8-9 - стихия - Земля, цвет - жёлтый.

Считаем по-новой: 12 знаков зодиака каждый из которых делится на 3 части: начало, середина и ослабление влияния - 36 вариантов только по зодиаку; 12 символов года на 5 стихий - каждая по 2 года ( причём второй год считается менее сильным - опять отличие) - 120 вариантов по году рождения: итого 4320 вариантов.

И не лень им было это придумывать!

В общем, по этой системе я Металлическая собака и Лев - огненный знак.

- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Оля, а ты Гранату зада не расчистила?
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да ладно, я добрый, белый и пушистый мизантроп)Charly писал(а):У Полины и вид не очень-то открытый.)))
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
А как это связано с открытостью/закрытостью? Можно быть очень скрытным белым и пушистым мизантропом. А можно открытым злодеем.)))Mielga писал(а):Да ладно, я добрый, белый и пушистый мизантроп)Charly писал(а):У Полины и вид не очень-то открытый.)))
Оно вам надо?
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я открытый мизантроп!Charly писал(а): А как это связано с открытостью/закрытостью? Можно быть очень скрытным белым и пушистым мизантропом. А можно открытым злодеем.)))
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Если в том смысле, что не скрываешь свою мезантропию, то все может быть.)))
Я вот скрытый мизантроп.))) Некоторые и не догадываются, пока не столкнуться.)))
Я вот скрытый мизантроп.))) Некоторые и не догадываются, пока не столкнуться.)))
Оно вам надо?
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Именно)Charly писал(а):Если в том смысле, что не скрываешь свою мизантропию, то все может быть.)))
Злая!Charly писал(а): Я вот скрытый мизантроп.))) Некоторые и не догадываются, пока не столкнутся.)))
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
И не скрываю.)))Mielga писал(а):Злая!
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Нет пока Ир, я подожду Ивана, у него лучше получиться ногу удержать. Я одна не могу держать и расчищать зада( спина не та) А вырывать ногу лучше не учить. надо уметь удержать. Я точно сейчас не справлюсьSmile писал(а):Оля, а ты Гранату зада не расчистила?

Но зада у него и так не отросли. мы расчищали относительно недавно, у своих я только рашпилем слегка подпилила. Зима рост копытного роста меньше, а на задах он по жизни меньше вообще)
А понятно. вспомнила)Канарейка писал(а): Я говорила о тех стихиях, что связаны с годом рождения - они переходят и постоянно меняются.
Я деревянный тигр(вот почему у меня любовь зеленому цветуКанарейка писал(а):В общем, по этой системе я Металлическая собака и Лев - огненный знак.

karla писал(а):очень игривый вид)
Спасибо большое))Madina писал(а):кокетливый)))
Короче сегодняшний фитнес меня убил

На прыжки меня не хватило. так через каваллетинку попереваливались мерина, с мешком навоза на спине. А я реально. что как тот мешок болталась, даже фотки имеются, но разберу позже)
Гранат с Серебом гуляли и носились с утра до обеда. я их не фоткала)
А вот веселую Бьянку выложу сейчас)

И счастье, после работы, вот оно)

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Бьянка по своей инициативе прыгает?
Поваляться всегда в кайф.)))
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Нет он на веревке и с помощью бича прыгает, как и Сереб. Просто я затерла))Charly писал(а):Бьянка по своей инициативе прыгает?
Алтай, всегда после работы валяется. это у него ритуал))
Я всегда подозревала что у нас есть что-то общее!и Стрелец, тоже огненный знак))