социально гендерные конфликты
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: социально гендерные конфликты
слушай Лен, а может ты позволишь родителям решать что и когда рассказывать А может тебе в голову стукнет. что одному ребёнку нужно рассказать здесь и сейчас, а другому потом и там...
Однозначная ты какая
Однозначная ты какая
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
народ хочет тенденциозности) Ведь неплохо можно раскрутить)Charly писал(а):И зачем тогда вообще акцентироваться на съемной квартире, если папа поясняет ситуацию
ну я слышала истории, когда бабульке ничто не мешало и ребеночку рассказать, кто он есть) Про приемность.Charly писал(а):Бабулька скорей начнет сплетничать с подружками
кто бы спорил)Charly писал(а):Так что не надо бабульке такого знать в принципе
Они довольно быстро умеют это делать.Charly писал(а):Не раньше, чем они способны воспринять информацию
Хуже, если им в садике расскажут. Опять же.
да не я, так психологи говорят, когда лучше. Так-то можно вообще не рассказывать никогда. сам как-нить узнает.karla писал(а):слушай Лен, а может ты позволишь родителям решать что и когда рассказывать
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
психологи говорят в общем. Вообще шаровидно в вакууме. не про каждого конкретного ребёнка. А на месте решают родители Иногда с психологами. Но решают они А не Лена
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
но к слову что люди таким образом пытаются срубить денег Есть способы и проще Чем подписывать себя на воспитание и совместное проживание с детьми
например банк ограбить....
например банк ограбить....
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Считаю нужным пояснить, что когда я писала про "войну за бюджет" я имела в виду причину почему ЮЮ вдруг проявляет бешеную активность. Что в "сладком западе", что у нас. Должна же быть причина почему в фокусе внимания ЮЮ вдруг оказывается определенная семья, которой буквально объявляют войну?
Дискуссия у вас, конечно, зачотная вышла. Лена-Летучая, мне кажется, что ты до такой степени не можешь остановиться в споре, что начинаешь говорить вещи, которые на самом деле не думаешь, лишь бы переспорить и не согласиться. В определенной степени похоже на зависимость.
Дискуссия у вас, конечно, зачотная вышла. Лена-Летучая, мне кажется, что ты до такой степени не можешь остановиться в споре, что начинаешь говорить вещи, которые на самом деле не думаешь, лишь бы переспорить и не согласиться. В определенной степени похоже на зависимость.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
я лично так тебя и понялаBinom писал(а):Считаю нужным пояснить, что когда я писала про "войну за бюджет" я имела в виду причину почему ЮЮ вдруг проявляет бешеную активность. Что в "сладком западе", что у нас. Должна же быть причина почему в фокусе внимания ЮЮ вдруг оказывается определенная семья, которой буквально объявляют войну?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А с чего ты Лена взяла, что дети не в курсе диагноза? Я вот почти на 100 уверена, что они в курсе. И тайна касается именно окружающих.
Вон у нас на конюшне семья купила кобылу. В семье 12 детей, своих из них 4. 4 каких-то с ВИЧ. Мама об этом пишет открыто в свем инстаграме. И в частности пишет о том, что с детства все дети с диагнозами в курсе, что у них. Потому что сами следят за тем, что можно, а что нельзя. Ведь детям может прийти в голову какие-нибудь клятвы на крови давать или еще что.
И вообще она про жизнь многое пишет. Открыто, потому что говорит, нужно чтобы вся их жизнь была наизнанку, а то вот так придут и прикопаются. И жили они в съемном доме, потому что их квартира мала для такого количества детей. Сейчас купили дом в Ростовской области, поближе к морю.
А еще у них дома целый зоопарк (собаки пару штук, кошки, питон, вот лошадь, еще куча всякой живности)
Я тоже такого не понимаю, далеко это от меня. Но если я не понимаю, это не значит - что так жить нельзя, и это плохо.
А еще другой пример. На родине моей, в Сибири. Дальние родственники по мужу. Такая же семья примерно. Детей забрали, потому что кому то показалось, что родители используют детский труд. Ага. Заставляют детей мыть полы и посуду, стирать вещи, носить воду из колодца. Напомню, деревня там. По мнению ЮЮ родители должны все сами, а дети лежать на диване и плевать в потолок.
Вон у нас на конюшне семья купила кобылу. В семье 12 детей, своих из них 4. 4 каких-то с ВИЧ. Мама об этом пишет открыто в свем инстаграме. И в частности пишет о том, что с детства все дети с диагнозами в курсе, что у них. Потому что сами следят за тем, что можно, а что нельзя. Ведь детям может прийти в голову какие-нибудь клятвы на крови давать или еще что.
И вообще она про жизнь многое пишет. Открыто, потому что говорит, нужно чтобы вся их жизнь была наизнанку, а то вот так придут и прикопаются. И жили они в съемном доме, потому что их квартира мала для такого количества детей. Сейчас купили дом в Ростовской области, поближе к морю.
А еще у них дома целый зоопарк (собаки пару штук, кошки, питон, вот лошадь, еще куча всякой живности)
Я тоже такого не понимаю, далеко это от меня. Но если я не понимаю, это не значит - что так жить нельзя, и это плохо.
А еще другой пример. На родине моей, в Сибири. Дальние родственники по мужу. Такая же семья примерно. Детей забрали, потому что кому то показалось, что родители используют детский труд. Ага. Заставляют детей мыть полы и посуду, стирать вещи, носить воду из колодца. Напомню, деревня там. По мнению ЮЮ родители должны все сами, а дети лежать на диване и плевать в потолок.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Не вижу ничего не нормального в большой семье. Если дети не голодны, одеты не в рванину и не шатаются без присмотра - то все нормально.
Кто-то сам рожает, кто-то и сам, и пытается помочь одиноким детям обрести семью.
Почитаешь тему про приемных детей Маши-Кусанаги, и понимаешь, что любой детдом плох по сравнению с семьей, где даже пусь и 10 детей друг у друга на головах
Кто-то сам рожает, кто-то и сам, и пытается помочь одиноким детям обрести семью.
Почитаешь тему про приемных детей Маши-Кусанаги, и понимаешь, что любой детдом плох по сравнению с семьей, где даже пусь и 10 детей друг у друга на головах
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Я вообще ни с чего не взяла, что дети не в курсе. Тут кто-то такое заявлял, я подумала, может пропустила в статьях.)
Нет, я не спорю ради спора. Я сказала, что данная семейка мне кажется сомнительной, объяснила почему.
вы можете считать иначе, ради Бога.
пример Маши Кусанаги вроде же приводили. Он немного другой.
Нет, я не спорю ради спора. Я сказала, что данная семейка мне кажется сомнительной, объяснила почему.
вы можете считать иначе, ради Бога.
пример Маши Кусанаги вроде же приводили. Он немного другой.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я об этом заговорила. В одной из статей промелькнуло, что родители сами хотели детям все сказать чуть позже. Правда не уточнялось насчет чего, может я тоже чего недопоняла.Sinica писал(а):А с чего ты Лена взяла, что дети не в курсе диагноза?
А чем он другой? Тем что у нее нет детей с диагнозами? Так проблемные дети там тоже вроде есть. Или тем, что к ней не прикопались?Летучая писал(а):пример Маши Кусанаги вроде же приводили. Он немного другой.
Оно вам надо?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Насть, почитай выше, я писала)
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Пример темы Маши Кусанаги - вот этой http://www.prokoni.ru/forum/threads/pri ... sy.174731/
— поднять паруса!
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Я думаю, тут все в курсе)
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
tekinka007 писал(а):Почитаешь тему про приемных детей Маши-Кусанаги, и понимаешь, что любой детдом плох по сравнению с семьей, где даже пусь и 10 детей друг у друга на головах
Летучая писал(а):пример Маши Кусанаги вроде же приводили. Он немного другой.
tekinka007 писал(а):Пример темы Маши Кусанаги - вот этой http://www.prokoni.ru/forum/threads/pri ... sy.174731/
Я тогда вообще не понимаю логики последнего комментария. Почему тогда пример темы Маши Кусанаги про приемных детей другой? Она пишет о ситуации с приемными детьми в общем.Летучая писал(а):Я думаю, тут все в курсе)
— поднять паруса!
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Я вообще перестала понимать, о чем речь)
Тема про приемных детей или конкретный пример Маши Кусанаги?
Тема про приемных детей или конкретный пример Маши Кусанаги?
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Самая суть:
любой детдом плох по сравнению с семьей, где даже пусь и 10 детей друг у друга на головах
— поднять паруса!
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
аа) Ну если так кратко формулировать, то да.
лучше быть богатым и здоровым. чем бедным и больным)
лучше быть богатым и здоровым. чем бедным и больным)
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Эм. поясню, что в общем и целом лично я нисколько не против многодетной семьи.
Ни семьи с множеством рожденных детей, ни против семьи с множеством усыновленных детей, ни комбинации из этого.
если все делается по уму и с головой. Наоборот даже очень за и рада, у кого большая семья, и все дружные.
У конкретно этой семьи меня что-то настораживает.
Ни семьи с множеством рожденных детей, ни против семьи с множеством усыновленных детей, ни комбинации из этого.
если все делается по уму и с головой. Наоборот даже очень за и рада, у кого большая семья, и все дружные.
У конкретно этой семьи меня что-то настораживает.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Это как?Летучая писал(а): если все делается по уму и с головой.
Что именно то?Летучая писал(а):У конкретно этой семьи меня что-то настораживает.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Не буду. Если я с первого раза не поняла твоей логики, то перечитывать бесполезно.Летучая писал(а):Насть, почитай выше, я писала)
Не можешь повторить другими словами, ну и бог бы с ним.
Что настораживает тоже не поняла. Информации слишком мало, чтобы о чем-то судить. Это в живую надо видеть.
Оно вам надо?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Не хочу. Чтобы углубляться снова в дебри, чтобы меня обвиняли, что я спорю ради спора, чтобы спрашивали с чего я взяла, хотя это вообще не я писала. Да ну нах. Не можешь понять с первого раза, ну и ладно.Charly писал(а):Не можешь повторить другими словами, ну и бог бы с ним.
Это вот как у Маши кусанаги. У неё есть талант и опыт воспитания приемных. У неё достаточно места и средств для воспитания детей. У неё дети не на съемной квартире на кроватях, которые выезжают из тумбочек, спят. И она как-то иначе само усыновление делала. Не по принципу "этого жалко и того. А как же этот без этого, но ведь того же мы уже взяли... Ой, а тут вообще такая история, я не могла не взять"Sinica писал(а):Это как?
Видимо это и настораживает.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Это ты по дневнику в инете поняла?Летучая писал(а): У неё есть талант и опыт воспитания приемных..
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
По дневнику в том числе.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А еще по чему?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
ну она там много, где общалась, затрагивая историю своей семьи.