Charly писал(а):Тогда точно надо котика с белым барашком рядом вешать. Особенно последнее фото с клтиком и первое с белым барашком.))))
Ага))
Smile писал(а):Хорошо, фотоаппарат цел после полета в сугроб!!
Да, он живучим оказался, т.т.т.))
А самое смешное. что я тоже). Я даже барана сегодня назвала мануальным терапевтом

. Поясница у меня болит постоянно, а вчера, что то так хрустнуло, после удара- боль сильная , потом еще болело. Поспала и встала свежая , как майская роза, ничего не болит,т.т.т, может он мне что то вправил, какой нибудь позвонок
Сегодня мне было хорошо, даже замечательно. мне везло

, а вот Иванам не очень. На Ивана из шкафчика выпрыгнул чай в железной банке и рассыпался, потом Иван застрял слегка на машине. А Ваньку вынес вместе с ведром из денника Граня и Ваня себя окатил водой.
Копыта все Гране расчистили

. сегодня он вообще молодец прекрасно давал все четыре ноги, за что был захвален и закормлен) Позже Иван ездил на Серебе по плацу, спросила его ,ну как он раздрюкался, легче бегает?
Иван ответил, что шпоры и правда творят чудеса
Потом мы поехали в санях. Я хотела в санях, а Иван верхом на Алтае, чудесно прокатились
В общем мне сегодня день понравился, мне было хорошо
Я Ивана пофоткала на меринах, позже выложу. Иван меринов пофоткал на свободе, когда будет время выложит))