Думать меньше, соображать больше
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Коротко о себе...... На любителя.
приблизительно подсчитала сколько вчера прошла. Очень приблизительно)) ибо несколько раз возвращалась и плутала - 8 км
мало для полутора часов)
мало для полутора часов)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
решила разнообразить свои скучные будни походом в бассейн ну что бы два раза не вставать на аква аэробику
если когда я иду на групповые в зал я почему то всегда прихожу почти впритык и времени на размяться с гульким хер остаётся, то когда иду на аква то прихожу прямо сильно заранее) хотела себе полчасика на поплавать дать, а получилось 45 минут обычный сеанс...
проплыла км сто
наушники сели только через км) с наушниками после их утопления вообще прикол Мозг у них захлебнулся и булькает....
знаете как не просто было отправить себя после км сто ещё и на аква? я уже почти собралась уходить. но тут увидела что дамы топают туда не просто с поясом, варежками и ботинками , а ещё и с палками...
стало интересно, пошла за ними вслед. Взяла одну палку Это была ошибка
ну сначала всё как всегда. но в каком то задорном очень темпе и с обновлёнными упражнениями. Поняла что те части тела что торчат из воды или временами высовываются - горят
а потом аква палка.. инструктор дотащила мне доп палку. в каждую руку по палке и вперёд. А они не тонут и ещё парусят...
фигня. но вот когда сказали палки утопить. встать на них, одной ногой на одну и начать шагать то так то эдак, я чуть не захлебнулась Палки из под ног вырвались, я перевернулась и от смеха наглоталась воды)
через пару минут объездила
Палки иногда выпрыгивали. но я уже хотя бы не переворачивалась)
а вот для заминки и растяжки прямо то самое о чём можно мечтать. Садишься на них верхом и тянешься.. ощущение невесомости
и какой сегодня великолепный день!
очень бонусно плавать в бассейне а из окон солнце светит
и выйти на улицу после...
после тренировки выход на улицу всегда... всегда имеет отдельный вкус и запах
а уж после бассейна. а в такой день.. бесценно
если когда я иду на групповые в зал я почему то всегда прихожу почти впритык и времени на размяться с гульким хер остаётся, то когда иду на аква то прихожу прямо сильно заранее) хотела себе полчасика на поплавать дать, а получилось 45 минут обычный сеанс...
проплыла км сто
наушники сели только через км) с наушниками после их утопления вообще прикол Мозг у них захлебнулся и булькает....
знаете как не просто было отправить себя после км сто ещё и на аква? я уже почти собралась уходить. но тут увидела что дамы топают туда не просто с поясом, варежками и ботинками , а ещё и с палками...
стало интересно, пошла за ними вслед. Взяла одну палку Это была ошибка
ну сначала всё как всегда. но в каком то задорном очень темпе и с обновлёнными упражнениями. Поняла что те части тела что торчат из воды или временами высовываются - горят
а потом аква палка.. инструктор дотащила мне доп палку. в каждую руку по палке и вперёд. А они не тонут и ещё парусят...
фигня. но вот когда сказали палки утопить. встать на них, одной ногой на одну и начать шагать то так то эдак, я чуть не захлебнулась Палки из под ног вырвались, я перевернулась и от смеха наглоталась воды)
через пару минут объездила
Палки иногда выпрыгивали. но я уже хотя бы не переворачивалась)
а вот для заминки и растяжки прямо то самое о чём можно мечтать. Садишься на них верхом и тянешься.. ощущение невесомости
и какой сегодня великолепный день!
очень бонусно плавать в бассейне а из окон солнце светит
и выйти на улицу после...
после тренировки выход на улицу всегда... всегда имеет отдельный вкус и запах
а уж после бассейна. а в такой день.. бесценно
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
С палками это круто! Они хоть по лбу не дают когда выпрыгивают из воды? 

Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- karla
- ВдохновениЁ
-
они мягкие)) так что если дадут ничего страшного)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
Вера, ты мой кумир!!!
надо получать справку и идти на акваэробику!
надо получать справку и идти на акваэробику!
Учиться, учиться, учиться!
- karla
- ВдохновениЁ
-
а справка тебе зачем? или ты в бассейн который бассейн?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
у нас аквааэробика в общем бассейне и без справки не пускают
- karla
- ВдохновениЁ
-
тогда да) только не делай как это сделала Симона много лет назад)Madina писал(а):у нас аквааэробика в общем бассейне и без справки не пускают
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
а как? но у нас тоже надо всякие анализы сдавать и кучу врачей проходить...
- karla
- ВдохновениЁ
-
надо попросить справку в бассейн) и тебя отправят, если отправят. на два анализа. Сима сказала что то ли её здоровье проверить надо, то ли ещё как мудрёно сформулировала Её отправили на полную диспансеризацию)
в бассейн пошла по моему месяца через полтора
Лазурный лучше должна помнить этот казус Они тогда вместе в бассейн собирались)
в бассейн пошла по моему месяца через полтора
Лазурный лучше должна помнить этот казус Они тогда вместе в бассейн собирались)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
я почему запомнила) Сима мне звонила и возмущалась что флюорография у неё хорошая)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
вот и она возмущалась, Говорит курю с 16 и почему? какого чёрта!
ну я рассказала что курение тут в общем не причём)
ну я рассказала что курение тут в общем не причём)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
из ЖЖ АН
У меня это тоже было в первый раз!
Первый бизнес был очарователен.
Это был второй класс, я - юный очкастый умник с чистой душой и интуитивной тягой к прикладной математике.
Я получил у предков три рубля шестьдесят копеек на завтраки, на месяц.
Деьги сдавать я погодил, это допускалось. Вечером зашел в известный мне секретный магазинчик и купил три пластиковых револьвера по шестьдесят пять копеек. Наутро продал два из них в школе по рупь - тридцать. Один оставил себе и самозабвенно стрелял на переменах.
Три шестьдесят сдал на завтраки. Оставшееся бабло потратил на мороженое и шипучку, немного осталось на второй день.
На второй день ваш маленький очкастый дружок выгреб материально так пизды от предков, по наколке сраных терпил - одноклассников и жалобе их ёбаных нытиков - родителей, добыча пошла в возврат и мой бизнес-настрой на длительное время затух нахуй - предков я сильно любил и не хотел их подставлять. В те времена пртайгеноссен сильно конили от доносов; впрочем и сейчас тоже.
Такой вот первый бизнес-опыт, а вы говорите - омбудсмены, 209-ФЗ...
Щас всё иначе, а тогда всё наоборот было.
У меня это тоже было в первый раз!
Первый бизнес был очарователен.
Это был второй класс, я - юный очкастый умник с чистой душой и интуитивной тягой к прикладной математике.
Я получил у предков три рубля шестьдесят копеек на завтраки, на месяц.
Деьги сдавать я погодил, это допускалось. Вечером зашел в известный мне секретный магазинчик и купил три пластиковых револьвера по шестьдесят пять копеек. Наутро продал два из них в школе по рупь - тридцать. Один оставил себе и самозабвенно стрелял на переменах.
Три шестьдесят сдал на завтраки. Оставшееся бабло потратил на мороженое и шипучку, немного осталось на второй день.
На второй день ваш маленький очкастый дружок выгреб материально так пизды от предков, по наколке сраных терпил - одноклассников и жалобе их ёбаных нытиков - родителей, добыча пошла в возврат и мой бизнес-настрой на длительное время затух нахуй - предков я сильно любил и не хотел их подставлять. В те времена пртайгеноссен сильно конили от доносов; впрочем и сейчас тоже.
Такой вот первый бизнес-опыт, а вы говорите - омбудсмены, 209-ФЗ...
Щас всё иначе, а тогда всё наоборот было.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Люди, справки вообще надо получать не так. Просто звонишь по телефону, а потом встречаешься с человеком.
Я просто очень всякие медосмотры не люблю проходить.

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Круто для второклассникаkarla писал(а): Это был второй класс, я - юный очкастый умник с чистой душой и интуитивной тягой к прикладной математике.

Мощная тренировка получилась!!karla писал(а): знаете как не просто было отправить себя после км сто ещё и на аква? я уже почти собралась уходить. но тут увидела что дамы топают туда не просто с поясом, варежками и ботинками , а ещё и с палками...
- karla
- ВдохновениЁ
-
но это же не совсем правильно)) да?))Binom писал(а):Люди, справки вообще надо получать не так. Просто звонишь по телефону, а потом встречаешься с человеком.
посильнее Фауста Гёте))бьяно писал(а):Тяга к прикладной математики это сильная штука)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
А надо чтобы совсем правильно?но это же не совсем правильно)) да?))
В детстве я ходила в бассейн куда без справки не пускали. Он славился как рассадник кучи разных болячек. И справку мне знаете как выписывали? Почти не глядя на меня. Чем это лучше, чем у дяденьки купить?
Сейчас я изредка хожу в бассейн, где можно сказать "справку принесу потом". Или "а я уже показывала". Не скажу какой это бассейн чтобы не палить. Но я за лет 30 знакомства с ним ни разу не слышала чтобы хоть кто-то там хоть что-то подцепил.
Вроде, во всех бассейнах вода не только хлорированная, но и ионизированная. Какая зараза выживет в таких условиях?
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Эти справки действительно в 80% случаев дают без осмотра и анализов. Так что "у дяденьки" ничем не хуже.
Т.е. по большому счету это, конечно, неправильно. Я так вообще не люблю бассейны, не вдохновляет меня этот коктейль из химии и людей. Но даже если б там все плавали с реальными справками, это на моем восприятии не сказалось бы.
Т.е. по большому счету это, конечно, неправильно. Я так вообще не люблю бассейны, не вдохновляет меня этот коктейль из химии и людей. Но даже если б там все плавали с реальными справками, это на моем восприятии не сказалось бы.
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
я живу в "ведомственном" поселке, и бассейн у нас -ээээээ.. тоже газпромовский )))
не пускают в бассейн без справки с отметками от гинеколога (для дам) и терапевта.. и справка остается у администратора, ибо абонемент и за 2 недели до ее окончания тебе напоминают - обновить справку ((((
не пускают в бассейн без справки с отметками от гинеколога (для дам) и терапевта.. и справка остается у администратора, ибо абонемент и за 2 недели до ее окончания тебе напоминают - обновить справку ((((
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Ужас!!!!!! (Хотя я думаю, что дяденька в состоянии продать правильную справку
)

- karla
- ВдохновениЁ
-
в моём детстве нас гоняли в кожвен и на яйцоглист обязательно Заразы в бассейне не было)
Для взрослых сколько помню кожвен один почему то был.
сама хожу в бассейн без справки) так как фитнесс клуб. Судя по всему считается раз деньги на абонемент есть. значит и заразы быть не может)))
когда ходила в бассейн олимпийский и в ВКШ. то справку брала за деньги, но не у дяденьки а у врача) осмотр они всё таик проводили, пусть и поверхностный
Для взрослых сколько помню кожвен один почему то был.
сама хожу в бассейн без справки) так как фитнесс клуб. Судя по всему считается раз деньги на абонемент есть. значит и заразы быть не может)))
когда ходила в бассейн олимпийский и в ВКШ. то справку брала за деньги, но не у дяденьки а у врача) осмотр они всё таик проводили, пусть и поверхностный
а в детстве в том заразном бассейне разве не хлорировали?Binom писал(а):Вроде, во всех бассейнах вода не только хлорированная, но и ионизированная. Какая зараза выживет в таких условиях?
от гинеколога то зачем... ушла обдумывать)Madina писал(а):я живу в "ведомственном" поселке, и бассейн у нас -ээээээ.. тоже газпромовский )))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
не знаю.. но надо для этой справки еще всякие анализы сдавать ( не яйцеглист)
- karla
- ВдохновениЁ
-
а яйцеглист не надо?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость