Спасибо!! Так, пора меня худеть
Немного о жизни.
В начале января я приняла стратегическое решение завязать с плотными визитами в ЖМ и приезжаю туда нынче только по настроению. А настроение бывает редко. Почему? А хрен знает. У меня стойкое ощущение, что пора что-то в жизни менять, потому что последние годы топчусь на месте и в настоящее время единственная лошадь, от общения с которой я получаю удовольствие - это Маня. Которой мое внимание требуется в минимальном количестве и визит раз в неделю дабы покормить и почесать - то, что ее полностью устраивает. Остальные лошади вызывают практически равнодушие - за годы беспробудной работы с утра до ночи они стали восприниматься как детали интерьера. Звучит странно, но это так. Механически выполняя действия, связанные с лошадьми (почистить, поседлать, отвести) я не испытываю никаких эмоций. И это стало пугать. Поэтому без особых страданий нынче перешла на вариант "лайт", включающий периодические поездки в ЖМ с целью погладить лошадку, ну и, собственно, все.
Само собой, сказывается усталось. Если пахать без малейшей отдачи и без выходных на протяжении многих лет - немного едет крыша. Моя по осени ринулась вниз со сверхзвуковой скоростью, что слегка напугало и привело к определенным выводам.
Зато нынче, через месяц спокойной жизни я задышала ровнее и даже перестала хавать успокоительные в таких количествах как раньше.
Зато жопу вырастила лениво нахожусь в поиске лошади для занятий выездкой ближе к Москве, ибо я совершенно потрясающе умею готовить лошадей, не разбираясь вообще ни в чем и последний раз увидев живого тренера лет эдак 6 назад. Дальше исключительно самодисциплина и подсмотренное то тут, то там. Надо бы попробовать поездить на нормальной лошади, а не на Романе, который со всех сторон великолепен, но сделан от и до моими кривыми руками и хрен его знает, правильно ли. Сравнить ощущения хочу. Да и просто надобно почувствовать себя человеком, приехавшим именно заниматься, а не отвлекаться по пути к деннику с поседланным конем на ремонт забора или прочей фигни, как в ЖМ, в итоге забивая на лошадь.
В общем, жизнь почти прекрасна, я еще не придумала, что делать с будущим, но пока пытаюсь восстановить душевное равновесие и занята визитами к куче народа, которым обещала, но не могла, потому что всегда в ЖМ.