социально гендерные конфликты
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: социально гендерные конфликты
колбаса не прокатит) там кашка должна быть и кефир)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну, это как бы не рентабельно, с учетом, что опека может может в любой момент заглянуть.Smile писал(а):Если бы выиграли, то набили бы холодильник колбасой и фруктами, накупили бы одежки покрасивше и хрен опеке. Накуси-выкуси
Куча детей не ест ни кашку, ни кефир. Вот хоть убей. И как тогда? Держать эти продукты в холодильнике чисто ради опеки? И выкидывать по мере истечения срока годности?karla писал(а):колбаса не прокатит) там кашка должна быть и кефир)
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
да))Binom писал(а):Куча детей не ест ни кашку, ни кефир. Вот хоть убей. И как тогда? Держать эти продукты в холодильнике чисто ради опеки? И выкидывать по мере истечения срока годности?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Прям серьезно думают? Или так из серии: "а что будет, если..?" Я знакомых не опрашивала, не знаю.Sinica писал(а):Мне кажется практически все подростки в какой-то период думают о суициде. (это я чисто по опросу среди знакомых). Просто большинство все ж начинает включать мозги раньше, чем дело доходит до дела.
Вот как например если мы с вами подумаем, "А что если я стану президентом"? То есть когда не особо и хочется, точнее, вообще не хочется, но в голове такая мысль проскочила

Чорд... а если в семье никто не любит кефир и кашку? А вообще есть ли где-нибудь список обязательных продуктов и вещей? Ну там не менее 5 яблок на человека, не менее 10 трусов на ребенка, не менее 3 кукол/машинок, не менее двух развивашек и тыпыkarla писал(а):колбаса не прокатит) там кашка должна быть и кефир)
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Из моих знакомых вообще никто в подростковом возрасте умирать не хотел. Вот как-то были у людей другие приоритеты, даже в 14 лет)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А я не знаю, хотели или не хотели. Мне во всяком случае об этом не рассказывали )
— поднять паруса!
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Должен быть. Организациии, подобные опеке, по идее должны действовать на основе ряда формальных признаков, которые можно выразить в цифрах.tekinka007 писал(а): А вообще есть ли где-нибудь список обязательных продуктов и вещей? Ну там не менее 5 яблок на человека, не менее 10 трусов на ребенка, не менее 3 кукол/машинок, не менее двух развивашек и тыпы
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Я с некоторыми из них в тот период вместе была) Тусили вместе, я бы знала) На крайняк сейчас бы рассказали, на наших встречах)
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Лен, а ты уверена, что про такое рассказывают? Хотя я-то как раз не думаю, что все подростки имеют суицидальные мысли. Даже не большинство. Скорее некоторый процент.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
уверена) не всем попало, конечно) Но это же не подробности личной жизни или интим какой-то)
ну вон Настя тут поведала свои подростковые изыскания)
А я о моих подругах, с которыми я общалась тесно тогда и сейчас)
У меня была однокласница, которая наносила себе телесные повреждения из-за мальчика, там, в общем, и рассказывать было не надо. Однако (!) имитация вскрытия вен путем нанесения не продольных а поперечных порезов по тыльной стороне руки(пусть и глубоких) тоже не означает желания умереть, скорее, обратить на себя внимание. Что ей, в принципе, удалось) Мы с ней были тогда подругами (одно время), так что, как видишь, я знаю подробности) Даже знаю, из-за какого мальчика)
ну вон Настя тут поведала свои подростковые изыскания)
А я о моих подругах, с которыми я общалась тесно тогда и сейчас)
У меня была однокласница, которая наносила себе телесные повреждения из-за мальчика, там, в общем, и рассказывать было не надо. Однако (!) имитация вскрытия вен путем нанесения не продольных а поперечных порезов по тыльной стороне руки(пусть и глубоких) тоже не означает желания умереть, скорее, обратить на себя внимание. Что ей, в принципе, удалось) Мы с ней были тогда подругами (одно время), так что, как видишь, я знаю подробности) Даже знаю, из-за какого мальчика)
- karla
- ВдохновениЁ
-
это ещё знать какие порезы наносить для вящего эффектаЛетучая писал(а):Однако (!) имитация вскрытия вен путем нанесения не продольных а поперечных порезов по тыльной стороне руки(пусть и глубоких)
в принципе да.
Подростки больше хотят попугать и попугаться сами
Иногда просто перебарщивают и привет Нет подростка
но по логики Лены надо оставить в покое Если переборщит то и ради бог. хрен с ним
тоже логично. если только ты не мать отец это подростка И не его учителя. Учителя не так сильно любят подростка. как сильно не любят проблем А их выебут и высушат ха суицид вверенного мальчиша
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
да че там знать, я тя умоляю)))))) При наличие дурости ничего знать не надо) порезать руку от кисти до локтя, как батон нарезной, и прийти в школу с забинтованной конечностью. На все вопросы сначала отнекиваться, а потом, через пару дней, конечно, разбинтовать) Зрелище не из приятных, но не смертельное)karla писал(а):это ещё знать какие порезы наносить для вящего эффекта
Вот учителей жалко, да.karla писал(а):Учителя не так сильно любят подростка. как сильно не любят проблем А их выебут и высушат ха суицид вверенного мальчиша
- karla
- ВдохновениЁ
-
почему именно их?)))Летучая писал(а):Вот учителей жалко, да.
Лен, я о том как надо резать вены узнала где то года три назад из худ литературы До того была уверена что поперёк)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Вер, я не буду с тобой спорить)
Если ты узнала об этом года три назад, то, разумеется, весь адекватный мир узнал об этом примерно тогда же. Если раньше, они, скорее всего, все потенциальные самоубийцы. И если в 14 лет ребенок порезал тыльную сторону руки поперек, то, конечно, он не думал и не знал, что удобнее резать вены хотя бы с другой стороны) А так бы порезал, как надо) просто был не в курсе)
"я не хочу учить вас жизни но вены надо резать вдоль " (С)
А кого мне ещё должно быть жалко?)
Если ты узнала об этом года три назад, то, разумеется, весь адекватный мир узнал об этом примерно тогда же. Если раньше, они, скорее всего, все потенциальные самоубийцы. И если в 14 лет ребенок порезал тыльную сторону руки поперек, то, конечно, он не думал и не знал, что удобнее резать вены хотя бы с другой стороны) А так бы порезал, как надо) просто был не в курсе)
"я не хочу учить вас жизни но вены надо резать вдоль " (С)
А кого мне ещё должно быть жалко?)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Родителей? нет?
Учителя к слову прекрасно умеют гнобить детей, иногда и до суицида...
а так же они прекрасно умеют не обращать внимания на то что с ребёнком что то не так
(история в тему. пару недель назад к АН подходит завуч и сообщает что Маша такая то хочет перевестись в другую группу
- а почему?
- не знаю, плачет что то
- пригласите её ко мне сегодня на приём
- вы что хотите с ней поговорить?
- меня удивляет что вы не хотите... мы должны знать почему ей надо перевестись. может там отношения с одногруппниками. может препод педофил, может родители уроды ... Сегодня. её срочно ко мне.
Одним словом завуч ищет работу)
Лена конечно твои познания о том как самоубиться впечатляют И приверженность этой теме. Такое количество нужных ссылок под рукой
Снимаю шляпу. ты как всегда во всём права.
Учителя к слову прекрасно умеют гнобить детей, иногда и до суицида...
а так же они прекрасно умеют не обращать внимания на то что с ребёнком что то не так
(история в тему. пару недель назад к АН подходит завуч и сообщает что Маша такая то хочет перевестись в другую группу
- а почему?
- не знаю, плачет что то
- пригласите её ко мне сегодня на приём
- вы что хотите с ней поговорить?
- меня удивляет что вы не хотите... мы должны знать почему ей надо перевестись. может там отношения с одногруппниками. может препод педофил, может родители уроды ... Сегодня. её срочно ко мне.
Одним словом завуч ищет работу)
Лена конечно твои познания о том как самоубиться впечатляют И приверженность этой теме. Такое количество нужных ссылок под рукой
Снимаю шляпу. ты как всегда во всём права.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну у нас одна красотка порезав поперек чуть вполне успешно не ушла. Передавала соседке по общаге что-то из ванной и забыла запереть дверь (уже не очень соображала от кровопотери). Соседка забеспокоилась и вошла. Успели откачать. И две недели в дурке ооочень поспособствовали включению мозгов. Куда лучше, чем тот факт, что она чудом не отправила себя на тот свет.
Оно вам надо?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Родителей почему-то нет.
Не понимаю, почему, только.
С нужными ссылками реально удачно получилось) жизнь такая, неспокойная у нас) ну или Яндекс)
Но ты можешь считать, что я этой теме привержена и спецом их разыскиваю
Это твоё право полное 
если учитель довел ребенка до суицида, то не жалко и учителя, а вот родителей жалко.karla писал(а):Учителя к слову прекрасно умеют гнобить детей, иногда и до суицида...
Нет, что ты. Судя по твоим репликам, ты все время хочешь меня в чем-то уличить и доказать, что я не права, даже не зная истории и человека и ситуации.karla писал(а):Лена конечно твои познания о том как самоубиться впечатляют И приверженность этой теме. Такое количество нужных ссылок под рукой
Снимаю шляпу. ты как всегда во всём права
Не понимаю, почему, только.
С нужными ссылками реально удачно получилось) жизнь такая, неспокойная у нас) ну или Яндекс)
Но ты можешь считать, что я этой теме привержена и спецом их разыскиваю

- karla
- ВдохновениЁ
-
у нас и режа поперёк удачно уходили....Charly писал(а):Ну у нас одна красотка порезав поперек чуть вполне успешно не ушла. Передавала соседке по общаге что-то из ванной и забыла запереть дверь (уже не очень соображала от кровопотери). Соседка забеспокоилась и вошла. Успели откачать. И две недели в дурке ооочень поспособствовали включению мозгов. Куда лучше, чем тот факт, что она чудом не отправила себя на тот свет.
а самый удачный был конечно прыжок с 9 этажа...
вот тут было жалко всех и родителей и учителей. хотя тогда их не так убивали за суицид учеников. тем более случилось после выпуска и девочку из-за которой Как Ирка это пережила тогда вообще не знаю
мы с ней неделю сидели
продолжай)Летучая писал(а): Нет, что ты. Судя по твоим репликам, ты все время хочешь меня в чем-то уличить и доказать, что я не права, даже не зная истории и человека и ситуации.
Лен, почему разговор с тобой всегда перерастает в малую атомную? по любой теме у любых пользователей? если что вопрос риторический
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Я начинаю догадываться, почему) ответ в моем посте выше.
И да. В таком духе продолжай, пожалуйста, без меня)
Я написала свой пример, более ничем не обязана доказывать ничего.
Убедительно прошу перестать цепляться к моим репликам, к которым чисто гипотетически можно прицепиться, хотя и понимаю, что бесполезно это...
Но Вера, это уже просто смешно.
И да. В таком духе продолжай, пожалуйста, без меня)
Я написала свой пример, более ничем не обязана доказывать ничего.
Убедительно прошу перестать цепляться к моим репликам, к которым чисто гипотетически можно прицепиться, хотя и понимаю, что бесполезно это...
Но Вера, это уже просто смешно.
- karla
- ВдохновениЁ
-
убедительные просьбы принимаются только с 2 до 4. на мелованной бумаге, с печатью и нотариально заверенные.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
О. По четным числам, ты забыла написать)
- karla
- ВдохновениЁ
-
нет) только по датам соответствующим последовательности Фибоначчи
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
*пошла за бумагой*
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Прикинь, я тоже. Еще подумала, как же так! Если бы случайно не наткнулась, так бы и заблуждалась.karla писал(а):почему именно их?)))Летучая писал(а):Вот учителей жалко, да.
Лен, я о том как надо резать вены узнала где то года три назад из худ литературы До того была уверена что поперёк)
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
во во)Sinica писал(а):Прикинь, я тоже. Еще подумала, как же так! Если бы случайно не наткнулась, так бы и заблуждалась.
так ведь оно томно поперёк, а вдоль как то некрасиво.. оказывается от оно что
думаю многие дети тож не в курсе. хотя в эпоху развитого интернета легко поправить это незнание)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость