Доехала я давеча в ЖМ и по такому поводу решила поездить верхом. Не знаю, чем было вызвано это желание, но результат не заставил себя ждать - на другой день мой словарный запас ограничился набором из матных слов и фразой "убейте меня!", а еще я и не подозревала о наличии в организме такого количества способных болеть мышц. Да-да, не ездить месяц практически, а потом пойти развлекаться с Романом - это решение года просто. Хотя конь был потрясающе мил и тих, скакал куда скажут и чем скажут, в промежутках лениво размышлял, боится бегающую мимо плаца собаку или нет. Просто размышлял. Не подкрепляя действиями. Растет, орел, 28 февраля юноше аж 8 лет исполнится, видимо, этим и объясняется его резкий скачок в интеллектуальном плане.
Маня убила свою миску резиновую. Которую ей ставят на 10 минут утром и 10 минут вечером с призовыми тремя ложками отрубей. Лошадь так им радуется, что тупо прогрызла дно. Можете себе представить, как экспрессивно жрет это животное? Дабы слегка испортить ей жизнь - выдала кальция. Который она терпеть не может, но кого это волнует, а уж тем более меня. Зрелище Мани, смотрящей в миску с глубочайшей скорбью на лице и медленно осознающей, что без кальция ей еды не выдадут ближайший месяц - бесценно. От ее кислого вида в кефир превращается все молоко в радиусе пяти километров. И каждый вечер в деннике показывают театр одного актера с неизменным репертуаром - пьесой про униженных и оскорбленных. Как жаль, что все привыкли и внимания не обращают. Вот и приходится Манечке давиться не вкусной едой с подкормками и вынашивать планы мести.
Еще мы с Леськой пошли рыться в амуничнике и я выяснила, что не помню, сколько у меня вальтрапов. И Леська тоже не помнит. Вот она - старость и побочный эффект шопоголизма. Купишь горы всякого, закинешь в нычку, а потом сидишь и скрипишь мозгом в тщетных попытках идентифицировать очередную тряпку. Тоска.
Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования