кормовая база у синичек годная

и попы пушистые

и вечером Терлецкие пруды

скользко шо писец...
karla писал(а):и попы пушистые
У нас тоже гололед, вчера целый день дождь, а сегодня приморозило. Зато хоть ямы на дорогах стали видны, ездили сегодня запоминали, чтоб потом лужа не оказалась случайно входом в метро.Sinica писал(а):Вот про песца - точно. Сегодня предприняла попыток пять грохнуться. Благо, все неудачные.
я тоже) Меня АН ловил. Сама себя ловить была не в состоянии Я фотик берегла))Sinica писал(а):Вот про песца - точно. Сегодня предприняла попыток пять грохнуться. Благо, все неудачные.
тоже дело)ElenaD писал(а):Зато хоть ямы на дорогах стали видны, ездили сегодня запоминали, чтоб потом лужа не оказалась случайно входом в метро.
мелкими шажками)Charly писал(а):Ответить с цитатой
Вообще не представляю как нынче гулять. После вчерашнего дождя впору одевать коньки везде где
)))бьяно писал(а):Скользко, но очень красиво!)
спасибо)) фото - даlangolier писал(а):синички клевые)
Фото уже “весной пахнут”)
Вооот. Передай ему от меня огромное спасибо! Лучше и не скажешь!!!karla писал(а):из ЖЖ АН
Прощеное воскресенье
Лента полна причитаний и мольб о прощении.
Я вот что скажу, робяты, интимно: я зла ни на кого особо не держу; на прощение не надеюсь. Можно не запариваться.
Чье прощение значит - Он разберется, остальное - бытовуха. А разводить на юродство на ровном месте нахожу беспринципным.
Хватит дурака валять. Все равно, кому положено - выгребут. И на этом свете, и на том.
Ибо нехуй.
Ну теперь только и заметилиkarla писал(а):вы заметили? сегодня был побит рекорд посещаемости сайта с марта 2008 года)
А вот насколько красиво ваще ни разу не заметила. Я сначала танцевала на льду кордебалет с таксом, потом с волкодавом, ибо с ними двумя сразу я рухнула бы в первую же минуту прогулки : crazyбьяно писал(а):Скользко, но очень красиво!)
погода как раз наоброт) более чем лётная)Sinica писал(а):да ладно?!!!
Посмотрела. Охренеть! И чего это сюда всех принесло. Погода что ли не летная:)
я сегодня изображала сёрфинг) поскользнулась. по скользила. и в классической позе серфингиста доехала до конца льда. АН аплодировал молча)Tatty писал(а):Я сначала танцевала на льду кордебалет с таксом, потом с волкодавом, ибо с ними двумя сразу я рухнула бы в первую же минуту прогулки : crazy
Впрочем с волкодавом у нас почти получилось навернуться раз пять. Даже не знаю как смогли устоять
передам)Tatty писал(а):Вооот. Передай ему от меня огромное спасибо! Лучше и не скажешь!!!
А почему? Я тоже думала о таких штучках.karla писал(а): главное аккуратнее с этими шипами. мы как то купили накладки, подковки такие... сипну потом лечили полгода после полуторачасовой прогулки)
Ага, я такие и хотела, спасибо за отзыв.karla писал(а):вот такие
http://kiev.freeads.in.ua/content/root/ ... ca5366.jpg
в доброте ру продаётся что то похожее. Не совсем такое но похожееAisling писал(а):На самом деле,гораздо лучше были подметки, которые я заказывала из английского конного магазина, пока это было доступно, у нас они мне не попадались. Назывались yaktrax. Вроде вот таких https://www.yaktrax.com/product/walk. Они мягче вцепляются в лед и вообще надежнее. Может, сейчас есть где.