Кратко о жизни) Осторожно, много фото))
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Моя "тройка" и гость. Осторожно, много фото))
Спасибо Лен)
Я себя сама развлекаю пока) В понедельник ездила гулять в Ашан днем. Хорошо в Ашане в понедельник))
Копалась с электричеством в большой комнате, не горит большая люстра. Нужен электрик. проводка оторвана под корень , где выключатель. там и стену надо долбить и провода удлинять. В общем проблему я нашла, дальше все в руках Химчан))
Сделала демонтаж потолка в ванной, там уже вся наклеенная хрень буквально на голову падала. Надо теперь делать навесные потолки - вызывать мастеров, навесные потолки я не умею. Так что все в руках Химчан. С остальным ремонтом и с покупкой мебели я с удовольствием помогу и приму огромное участие)) Так как остальное я умею
Ночью каталась по Химкам на Митсу включив музыку и пританцовывая-люблю кататься вночи)) заехала на заправку. Дяденька заправщик. когда я ему протягивала мелочь на чай), сказал, что я что то забыла. Что? Он мне в руку вложил конфеты. А я и правда забываю. что этот дяденька уже ни раз угощал меня конфетами)) Я редко бываю просто на этой заправке обычно на трассе заправляюсь) Но все равно приятно) Так что ночь прошла хорошо))
Из плохого-сегодня умерла наша ближайшая соседка-старенькая бабушка в деревне. Теперь у нас в деревне 4 постоянно жилых дома. Вот так и вымирают деревушки. Читаю- "наши не катят" и меня там фраза резанула. Что самые лучшие из загнивающих регионов в Москву и в другие большие города подались на заработки, остались типа самый отстой алкаши и бездельники. А по мне в Москву подались те кто хочет более легкой жизни( но это нормально, человек ищет где лучше), а остались самые крепкие и самые преданные своим местам, которые не боятся трудностей, а это в основном старики и еще некоторые люди средних лет, которые пашут за маленькие деньги и не плачутся и это достойно уважения! А алкаши и бездельники-давно бы уже все вымерли, там милостыню не у кого просить, а не поработаешь. хрен проживешь...
Я себя сама развлекаю пока) В понедельник ездила гулять в Ашан днем. Хорошо в Ашане в понедельник))
Копалась с электричеством в большой комнате, не горит большая люстра. Нужен электрик. проводка оторвана под корень , где выключатель. там и стену надо долбить и провода удлинять. В общем проблему я нашла, дальше все в руках Химчан))
Сделала демонтаж потолка в ванной, там уже вся наклеенная хрень буквально на голову падала. Надо теперь делать навесные потолки - вызывать мастеров, навесные потолки я не умею. Так что все в руках Химчан. С остальным ремонтом и с покупкой мебели я с удовольствием помогу и приму огромное участие)) Так как остальное я умею

Ночью каталась по Химкам на Митсу включив музыку и пританцовывая-люблю кататься вночи)) заехала на заправку. Дяденька заправщик. когда я ему протягивала мелочь на чай), сказал, что я что то забыла. Что? Он мне в руку вложил конфеты. А я и правда забываю. что этот дяденька уже ни раз угощал меня конфетами)) Я редко бываю просто на этой заправке обычно на трассе заправляюсь) Но все равно приятно) Так что ночь прошла хорошо))
Из плохого-сегодня умерла наша ближайшая соседка-старенькая бабушка в деревне. Теперь у нас в деревне 4 постоянно жилых дома. Вот так и вымирают деревушки. Читаю- "наши не катят" и меня там фраза резанула. Что самые лучшие из загнивающих регионов в Москву и в другие большие города подались на заработки, остались типа самый отстой алкаши и бездельники. А по мне в Москву подались те кто хочет более легкой жизни( но это нормально, человек ищет где лучше), а остались самые крепкие и самые преданные своим местам, которые не боятся трудностей, а это в основном старики и еще некоторые люди средних лет, которые пашут за маленькие деньги и не плачутся и это достойно уважения! А алкаши и бездельники-давно бы уже все вымерли, там милостыню не у кого просить, а не поработаешь. хрен проживешь...
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Сегодня в 11.00 вышла из дома. был день светило солнце. Зашла домой в 12.00 лил дождь была ночь
Чудесно съездила в Легион и Визави, Надя и Настя спасибо огромное за прием вам и вашим веселым и чутким лошадям
.
С меня фото, но только позже
)

Чудесно съездила в Легион и Визави, Надя и Настя спасибо огромное за прием вам и вашим веселым и чутким лошадям

С меня фото, но только позже

- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Очень рада была тебя увидеть.ждем еще,но чтоб не спеша 

Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Спасибо Надь, я уже записываюсь на новую встречу,langolier писал(а):Очень рада была тебя увидеть.ждем еще,но чтоб не спеша
перед майскими праздниками я приеду в Химки за мамой. Надеюсь получится по времени состыковаться

Выкладываю фото обрабатывать не буду и писать особые коментарии тоже

Мне надо скоро будет убегать в мясную лавку, может придется сегодня ехать в Хребтово

Надя , Феропонт, Вальтасар и другие)

- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Я с отвратительной посадкой. Если руку держать выше и сидеть более менее прямо, то голова Понча у меня почему то лезла к небу, если руку держать ниже, то я сама куда то наклонялась, а нога улезала вверх
В общем все запущено,хотя под конец поняла как отзывать Понча и мне даже последняя наша рысь понравилась). но это не запечатленно.
А остальные ужасы есть.

И с Царем

И с Ириной, очень приятно было увидеться в реале!!

А остальные ужасы есть.

И с Царем

И с Ириной, очень приятно было увидеться в реале!!

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
На последней фотке идет вымогать сахар из Оли.)))
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, он это делал очень забавно, не возможно не дать!!)) И здорово меня поцеловал потом в лоб-нежныйCharly писал(а):На последней фотке идет вымогать сахар из Оли.)))

Сегодня мама сказала, что работает точно последний год и будет точно с ранней весны, до поздней осени жить со мной в деревне и раз в месяц ездить дня на 4 со мной в Химки и это повысило мне знатно настроение. Так как я морально задолбалась думать на эту тему и рваться между мамой, Химками и постоем( на который я могу взять только одну лошадь -самую для меня подходящую по всем параметрам лошадь) и Ваней, Бьянкой , деревней . А так все будет просто отлично и я смогу жить дальше спокойно в деревне и не метаться между всеми и оставить этих двух лошадей
(между которыми так трудно сделать моральный выбор. по ряду причин) почти при любых обстоятельствах. в случае чего продам третью лошадь и подумаю реально о постое

Да, я знаю, что курить вредно, а курить и разговаривать с Ваней по телефону вообще страшный вред!
Созвонились, разговариваем, я курю)
Я -Как дела, как лошади?
Ваня -Все нормально, я вернулся с поминок, лошади гуляют.
-Мне когда приезжать?
-Приезжай сегодня))
-А если не очень буду себя чувствовать. справишься?
-Справлюсь, Иван звонил. Он на выходные не приедет-
-Почему, работа?
-Нет, он опять себе проблему поймал!! У него глаз лопнул

В этот момент, я чуть не подавилась сигаретой и не умерла в рассвете сил)) Единственное. что я смогла вымолвить.
-Как лопнул?
-Ну сосуд в глазу лопнул.
-Ну это нормально. это пройдет...Пока...

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Надеюсь у тебя все утрясется наилучшим образом.)))
Про глаз - сильно.))) Хотя я тоже люблю что-то подобное ляпнуть.)))
Про глаз - сильно.))) Хотя я тоже люблю что-то подобное ляпнуть.)))
Оно вам надо?
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
с “глазом”сильно
Тоже надеюсь и держу кулачки,чтобы все у тебя сложилось наилучшим образом.

Тоже надеюсь и держу кулачки,чтобы все у тебя сложилось наилучшим образом.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да уж, Ваня отжег
!

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Charly писал(а):Надеюсь у тебя все утрясется наилучшим образом.)))
Спасибо большое!!langolier писал(а):Тоже надеюсь и держу кулачки,чтобы все у тебя сложилось наилучшим образом.
У всех бывает Насть и у меняCharly писал(а):Про глаз - сильно.))) Хотя я тоже люблю что-то подобное ляпнуть.)))

langolier писал(а): с “глазом”сильно
Да, уж Ваня может!!!Smile писал(а):Да уж, Ваня отжег!

П.С. Начала сейчас собираться в дорогу и тут меня настигла дикая головная боль, тошнота и трясущиеся конечности, почему то

- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
вот и правильно, с головной болью за руль,да еще в ночь..не, не надо!
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Нет Юль, у меня нет аппарата .Лазурный писал(а):Оль, ты давление не меряла при этом?
Это точно Надь, голова то пол беды, с трясущимися руками вот это точно лишние)langolier писал(а):вот и правильно, с головной болью за руль,да еще в ночь..не, не надо!
Сегодня я проспала весь день, проснулась, а голова еще побаливает, выпила нурофен и теперь мне хорошо.
В Хребтово ждут линяющие- грязные лошади, расстраивавшие остатки дров, сенные веревки от рулонов и прочие радости жизни. Так что ждет меня субботник недельный не меньше

- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот зря, не то чтобы прям необходимо, но иногда нужно.бьяно писал(а):Нет Юль, у меня нет аппарата .
бьяно писал(а): Когда все растает и подсохнет начнем строить беседку для шашлыков. так что жизнь прекрасна и удивительна))

- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, нужная штука!ElenaD писал(а): Вот зря, не то чтобы прям необходимо, но иногда нужно.
Да, она такая и должна быть, как не крути))ElenaD писал(а): Правильно. Пусть так и будет! Пусть будет прекрасна и удивительна.
Скоро поеду на субботник)
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Субботник пока отменяется, у нас как был снег, так и есть, еще с настом и льдом
Моя дорога от Химок до Хребтова 200 с лихуем км занимает по времени ровно столько же, как моя поездка из Химкок в Легион
А еще говорят далеко ко мне ехать
Сегодня нас чуть с машинкой не засосало на Хребтовской дороге, еле выплыли с машинкой, дорога там и так не сахар. а сейчас она засасывает
Еще сегодня нам чуть с машинкой не разбил лбы шальной каменюка
Из колес встречного большегруза, вылетел на скорости, такой не хилый камушек. И с такого не хилого разгона, от всей души, фиганул по лобовушке Василька, прямо на против моего многострадального лба. Я аж подпрыгнула за рулем до потолка. Хорошо. что лобовушка оказалась прочная, только небольшой скол остался. а то фиг знает. разговаривала бы я сейчас тут
В общем все сделано дома, сумки разгружены, надо наверное чай попить и лечь спать, Не знаю проснусь ли я до вечера. если не проснусь. то лошадьми тогда и их чисткой займусь завтра )Я даже боюсь за это дело браться

Моя дорога от Химок до Хребтова 200 с лихуем км занимает по времени ровно столько же, как моя поездка из Химкок в Легион

Сегодня нас чуть с машинкой не засосало на Хребтовской дороге, еле выплыли с машинкой, дорога там и так не сахар. а сейчас она засасывает

Еще сегодня нам чуть с машинкой не разбил лбы шальной каменюка

В общем все сделано дома, сумки разгружены, надо наверное чай попить и лечь спать, Не знаю проснусь ли я до вечера. если не проснусь. то лошадьми тогда и их чисткой займусь завтра )Я даже боюсь за это дело браться

- karla
- ВдохновениЁ
-
так из Химок в Легион ни кто и не ездит на постоянной основе0 потому что далеко)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Так я в гости зову не на постоянной основе, а так периодически)))
- karla
- ВдохновениЁ
-
гости к тебе пугают последним отрезком дороги) я что то впечталилась пока дечонок читала)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Не так страшен черт, как его парой малюют)), всего 4 км беспредела и сутки радости 

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Не знаю... От меня до Химок минут 40-50, от меня до Легиона чуть больше часа. При том, что ехать из Химок в Легион через меня малость глупо. А от меня до тебя больше четырех часов. Одним днем точно не поедешь, а два выкроить сложней.
Оно вам надо?
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
Ольга, хорошо, что доехала нормально!! не смотря на каменюгу..
Учиться, учиться, учиться!