Как выставка?
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Я была только на ВКИ. (Очевидцы говорили, что на Иппосфере была несколько более насыщенная деловая программа)
Гвоздь программы, конечно, Лоренцо. Видеозапись не передает всех впечатлений, эмоциональной волны, это надо видеть. Я все пытаюсь понять, чем это шоу отличается от всего, что я видела до этого?
Для лошадей все это физически крайне несложно. Но вот взаимопонимание, почти на телепатическом уровне.
А еще я, может быть так прониклась от того, что в шоу Лоренцо почти одни сплошные прыжки :lol: :lol: :lol: Реабилитация конкура, так сказать, в глазах общественности, которой некоторые мозги запудрили.
В целом посетителей было не слишком много(у меня создалось впечатление, что 70 % - москвичи. Непонятно, кто в Москве остался? :shock: ) Магазинов тоже было не много, но! все равно покупать надо не на Эквиросе, а на питерских выставках. Лучше и дешевле. (Правда плюс стоимость билета, но если едешь все равно...)
Одним из самых интересных и полезных мероприятий лично для меня был юридический семинар, который проводили представители "Эквило". Мы уних спросили все, что могли. Я боялась, что они от нас вообще живыми не уйдут. Помимо всего прочего, я выяснила, насколько СЕ или меня могут посадить, если кто-нибудь из проката в результате физического и морального ущерба подаст на нас в суд. Все оказалось не так страшно, как я думала. :D
Гвоздь программы, конечно, Лоренцо. Видеозапись не передает всех впечатлений, эмоциональной волны, это надо видеть. Я все пытаюсь понять, чем это шоу отличается от всего, что я видела до этого?
Для лошадей все это физически крайне несложно. Но вот взаимопонимание, почти на телепатическом уровне.
А еще я, может быть так прониклась от того, что в шоу Лоренцо почти одни сплошные прыжки :lol: :lol: :lol: Реабилитация конкура, так сказать, в глазах общественности, которой некоторые мозги запудрили.
В целом посетителей было не слишком много(у меня создалось впечатление, что 70 % - москвичи. Непонятно, кто в Москве остался? :shock: ) Магазинов тоже было не много, но! все равно покупать надо не на Эквиросе, а на питерских выставках. Лучше и дешевле. (Правда плюс стоимость билета, но если едешь все равно...)
Одним из самых интересных и полезных мероприятий лично для меня был юридический семинар, который проводили представители "Эквило". Мы уних спросили все, что могли. Я боялась, что они от нас вообще живыми не уйдут. Помимо всего прочего, я выяснила, насколько СЕ или меня могут посадить, если кто-нибудь из проката в результате физического и морального ущерба подаст на нас в суд. Все оказалось не так страшно, как я думала. :D
- karla
- ВдохновениЁ
-
интересно, давай отдельной темой!Помимо всего прочего, я выяснила, насколько СЕ или меня могут посадить, если кто-нибудь из проката в результате физического и морального ущерба подаст на нас в суд. Если кому-то интересно подробно, могу здесь или отдельной темой.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Lintu
-
- Контакты:
Я была в СКК, от шоу море впечатлений, словами не пердать. Вот к чему надо стремится... 8)
А вот то, что дешевле не скажу, имхо в Москве дешевле, сапоги я так и не купила, т.к. они были дороже чем в Москве...
Еще я познакомилась там с Ксекой, заглянула на стенд Эквихелпа, хотели многое посмотреть из представлений и семинаров, но мама потащила меня неизвестно куда, и я все пропустила...
А вот то, что дешевле не скажу, имхо в Москве дешевле, сапоги я так и не купила, т.к. они были дороже чем в Москве...
Еще я познакомилась там с Ксекой, заглянула на стенд Эквихелпа, хотели многое посмотреть из представлений и семинаров, но мама потащила меня неизвестно куда, и я все пропустила...
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Это было нечто! Словами не передать! Просто скопирую пост с Хорсей:
Сама побывала на Шоу Лоренцо. В полном восторге! Ездила с большой компанией, практически все из них - спортсмены-любители, в том числе и с 1 и 2 разрядами. За день до этого одна из нас зашла поболтать с Панченко, а когда спросила понравился ли ему Лоренцо, то в ответ услышала "Это нечто! Это...такое...такое...такое...! Вообщем, обязательно сходи!" Потом мы узнали, что мастера-международники стояли с широко открытыми глазами и упавшими челюстями.
После Шоу Лоренцо вся наша компания вышла настолько ошарашенной, что первое время были слышны лишь междометия : "Эээ..Ааа..Ооо...Ууу...Ыыыы........КРУТО!"
Полазила по Проконевским дневникам и наткнулась:

Это Лоренцо отрабатывал свою лошадь недалеко от СКК...
Сама побывала на Шоу Лоренцо. В полном восторге! Ездила с большой компанией, практически все из них - спортсмены-любители, в том числе и с 1 и 2 разрядами. За день до этого одна из нас зашла поболтать с Панченко, а когда спросила понравился ли ему Лоренцо, то в ответ услышала "Это нечто! Это...такое...такое...такое...! Вообщем, обязательно сходи!" Потом мы узнали, что мастера-международники стояли с широко открытыми глазами и упавшими челюстями.
После Шоу Лоренцо вся наша компания вышла настолько ошарашенной, что первое время были слышны лишь междометия : "Эээ..Ааа..Ооо...Ууу...Ыыыы........КРУТО!"
Полазила по Проконевским дневникам и наткнулась:

— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
А на заднем плане за забором, если присмотреться, около голубого Сокоросовского коневоза стою я ( в коричневом пальто), мой тренер, наши коноводы, начкон и 2 берейтора с арабами (арабы остались за кадром). :lol: И глазеют.tekinka007 писал(а): Полазила по Проконевским дневникам и наткнулась:
Из какого дневника это фото? Скажу спасибо автору. :D Прям папарацци.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Так, ща покопаюсь на Проконях...О,нашла
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... start=1485
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... start=1485
— поднять паруса!
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А вот здесь профессиональные фото:
http://www.equestrian.ru/photo/?60396&p ... ntryid=237
http://www.equestrian.ru/photo/?60396&p ... ntryid=237
— поднять паруса!
питер отдельно, конные игры отдельно.
питер... ну а что питер... питер как питер - он словно... словно... словно питер!
рядом с СКК (да и в парке победы соседствующем) стояло много лошадей, поней и даже верблюбвиг для покатушек. такой разительный контраст с лошадьми, которых видели на выступлениях!
конкур 150. это гипноз. фамилии и клички, которые до этого читала в журналах.
лоренцо... я краем глаза видела мужской силует. а смотрела только на лошадей. до чего они прекрасны!!! такие нежные-белоснежные... Балеару бы в эту компанию... с его доверием и грацией... былой грацией...
приятно было ходить по комплексу, натыкаясь постоянно на знакомых. чувствовать, что я уже не рядом, что я уже внутри...
реклама невзоровского журнала на плазменном экране в центре. "... а твоя сестра, ей понравился конный мир. она живет в питере. она подросток. не станет ли она сторонницей?" - "она не дура. она способна думать над происходящим, чтобы отличить пустые леворадикальные лозунги от сути".
это развитие...
компания еще потрясающая у нас подобралась!!!
а еще новые бриджи :lol: :lol: :lol:
питер... ну а что питер... питер как питер - он словно... словно... словно питер!
рядом с СКК (да и в парке победы соседствующем) стояло много лошадей, поней и даже верблюбвиг для покатушек. такой разительный контраст с лошадьми, которых видели на выступлениях!
конкур 150. это гипноз. фамилии и клички, которые до этого читала в журналах.
лоренцо... я краем глаза видела мужской силует. а смотрела только на лошадей. до чего они прекрасны!!! такие нежные-белоснежные... Балеару бы в эту компанию... с его доверием и грацией... былой грацией...
приятно было ходить по комплексу, натыкаясь постоянно на знакомых. чувствовать, что я уже не рядом, что я уже внутри...
реклама невзоровского журнала на плазменном экране в центре. "... а твоя сестра, ей понравился конный мир. она живет в питере. она подросток. не станет ли она сторонницей?" - "она не дура. она способна думать над происходящим, чтобы отличить пустые леворадикальные лозунги от сути".
это развитие...
компания еще потрясающая у нас подобралась!!!
а еще новые бриджи :lol: :lol: :lol:
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
:(rury писал(а):лоренцо... я краем глаза видела мужской силует. а смотрела только на лошадей. до чего они прекрасны!!! такие нежные-белоснежные...
Че все ходили, смотрели и вздыхали?
Даже никто не подошел и не попросил оставить автограф на "свежекупленном шлеме "(жилетке, бриджах).....или попросить сфотографироваться, чтоб повесить на шкафик в раздевалке "Я и Лоренцо".
Я фигею! :shock:
---------
вообще-то нет...
автографы кажется практически все взяли...
а Витал собирался предлагать всем желающим их ксерокопии :lol: :lol: :lol:
можно еще сфотографироваться с человеками, которые видели Лоренцо :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
автографы кажется практически все взяли...
а Витал собирался предлагать всем желающим их ксерокопии :lol: :lol: :lol:
можно еще сфотографироваться с человеками, которые видели Лоренцо :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
в ожидании чуда...
Да,согласна, недооцениваешь. А шкавчик есть, вот только надо ли это...хотя кто знает.. Такого рода выступления (Лоренцо) вызывают у меня, надежду и желание стремиться к чему то высокому..Alice писал(а):Ты нас недооцениваешь! Еще как подошли! :roll: Только вот шкафчика теперь нету, повесить некуда :lol:Totosha писал(а):.....или попросить сфотографироваться, чтоб повесить на шкафик в раздевалке "Я и Лоренцо".
Я фигею! :shock:
aka Petah Tiqwa
Проблемы- для решения.Свобода- для подтверждения.И покуда мы верим в свою мечту,- Ничто Не Случайно!
Проблемы- для решения.Свобода- для подтверждения.И покуда мы верим в свою мечту,- Ничто Не Случайно!
Палочкой он поддерживает контакт с лошадью, будто напоминая ей "я здесь" :)) - он мне сам сказал :) ну не про эту палочку, а про хлыстики ;) управляет в основном - да, голос + команды ногами (когда стоит).Totosha писал(а):у меня при просмотре фото радилось несколько вопросов, главный из которых: "Зачем "палочка", если лошадь работает от голоса?
"And not, when I came to die, discover, that I hadn't lived" (Henry David Thoreau)
Чтоб хлыстики дольше служили :))))lilu писал(а):Мне вот интересно, почему Лоренцо когда тренируется, очень часто использует такие палочки, а не хлыстики? Видимо, чтобы не досождать ими их..?
На самом деле, я думаю, ему просто лень было идти за хлыстиком ;))
А! Хлыстики-то у него длинные, и он ими пользуется, когда стоит. А когда тренирует сидя, с длинным хлыстиком неудобно :) Так что к след. его приезду можем скинуться и подарить ему короткий конкурный хлыстик :))))))))))))))
"And not, when I came to die, discover, that I hadn't lived" (Henry David Thoreau)