Кратко о жизни) Осторожно, много фото))

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1518 раз

Re: Моя "тройка" и гость. Осторожно, много фото))

Сообщение » Вс май 07, 2017 14:23

Мари писал(а):Кучеряшка суперская))))) Прямо диво дивное)))
Sinica писал(а):Боже, чего только нет то!!!! Смешная свинка.
)) Сегодня эта кучеряшка открыла дверь, долго мы ее ловили с молодежью местной :-) Теперь все в леваде с большой свинкой)
Вчера мы еще съездили за одним животными и я слегка разбила машину. т.е диск весь погнула, две ямы в темноте сильно поймала, колесо спустило и зажевало . Теперь я с зимней запаской :ps_ih: , с двумя зверушками- игрушками( очень маленькими-приживутся расскажу) и еже двумя зверушками из темы не можешь заботиться о лошади заведи хомяка.
Вот этих "хомяков" я назвала Пипец и полный Пипец :ps_ih: в честь поездки)
Все осталось хряка купить и навоз завести продать-9 мая и в Углич 10 на счет земли, доделать дела и все, будет график режим и отдых)
Вчера пиво не получилось попить с этими поездками, колесом. вернулись только после полуночи и спать хотелось, так что по баночке, управиться и в койку). Сегодня пью)

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25498 раз

Сообщение » Вс май 07, 2017 16:32

опять интрига....
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

бьяно
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс май 07, 2017 16:54

karla писал(а):опять интрига....
Да нет,Вер ) просто мелких пока фоткать не хочется, пусть приживутся наверняка, освоятся)

бьяно
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт май 09, 2017 02:36

Краткий отчет))
Просматривая прогноз погоды на май, я как то слабо верю, что это весна :sh_ok:
Двух дневная эпопея поймай петуха(перелетел с вольера на крышу сарая-дебил и сбежал в леса) и верни к курам закончилась. Два дня петух ныкался в барском саду и не хотел быть пойманным, пел там песни и наслаждался природой. Хорошо, что лиса мимо не проходила, на третий день он сдался и пришел к курам))
А мы умные теперь на вольер и сетку сверху натянули)) Да теперь куры заслуженно наши).
До этого был веселый квест поймай мангалицу, а вот за ней мы зря бегали. она сама прекрасно к дому прибегает))
Кажется зверушки к новому дому привыкают))
Сосед допился до белочки и бодро бегая по деревни на двух ногах всем говорил, что наша кобыла, волосатыми ногами сломала ему ногу пол второго ночи :sh_ok: . Кобыла уже десятый сон видела, потом нас обвинили в краже всего и у нас был разговор с участковым. Но мы то трезвые нам больше веры :-) Не люблю я праздники в деревне. там такие тролли и :ps_ih: вылезают злостные и не дают покоя, ни днем ни ночью.
Мы пашем дальше как папы Карлы, а работы конца и края нет. Приступили делать беседку.
Потихоньку торгуем навозом :-)
Ну что еще рассказать даже не знаю, хочу весны, что бы зверушки прижились. Гранат успокоился, а то все жеребец-жеребец, грунт стал нормальный, трава поперла и я закончила все дела и приступила к работе с лошадьми :-)
Мужики работают. Укрощение зарвавшегося желтого.
Изображение

Изображение
Вова с Алтаем стараются)
Изображение
Вот она какая луна)
Изображение

Charly
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 10299 раз

Сообщение » Вт май 09, 2017 14:37

Вова меня прямо радует.))))) Нравится мне когда дети к зверушкам тянутся, особенно мальчики.))))
Петух красавец, конечно. Хорошо, что не сожрали.)))) Лиса не лиса, а и собака чья-то запросто могла перекусить ничейной птичкой.))))
Оно вам надо?

Мари
Благодарил (а): 2567 раз

Сообщение » Вт май 09, 2017 21:34

Может я не в своё дело лезу, но Вову бы надо научить правильно повод держать.
А так он молодец.

бьяно
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср май 10, 2017 00:17

Мари писал(а):Может я не в своё дело лезу, но Вову бы надо научить правильно повод держать.
А так он молодец.
Повод да Марин, я ему объясняла ни раз, но это трудное учение. Но он им совсем не дергает, держит руки в одном положении и это хорошо!
Charly писал(а):Вова меня прямо радует.))))) Нравится мне когда дети к зверушкам тянутся, особенно мальчики.))))
Он тянется ко всем зверушкам, за уши не оттащишь)), когда он здесь-в деревне все время приходит в наш в зоопарк))
Все я устала, мне плохо, умираю почти :-) Как человек может себя загнать за 10 дней-10 дней, а сколько уже сделано, куплено, продано, обменено, мест переезжено, перестроено, подремонтировано, убрано и т.д.-жесть, а сколько всего впереди :ps_ih:
Сегодня закончилась-эпопея со зверушками :ya_hoo_oo: - был приобретен последний запланированный питомец- Розочке жених. Вьетнамец серый, лихой парень, сразу пошел женится)
Позже две зверушки только на продажу могут встать.
За женихом я съездила в Переславль- Залесский, жаль фотик не взяла, там такое чудесное озеро и такая отвратительная дорога, жесть. Мне даже наша стала нравиться сразу :ps_ih:
Фотик не взяла, так как погода отвратительная, по дороге продали навоз заодно. Василек Митсу стал просто скотовозкой-говновозкой. Когда подсохнет помою машину целиком.
Лошадям сделали прививки Грипп-Столбняк, все равно погода не летная стоят.
Дайте весну) Грязь задолбала. Хочу фото делать цветущих садов)
А пока представлю, просто двух домашних зверушек, почти хомячков братьев-Пипецов. Давно хотела завести себе такого зверика, очень они мне нравятся. умные), у меня когда то жил такой. И вот в Угличе случайно под руку попались) И аквариум пригодился)
Фото братья Пипецы и кот Сумрак заодно)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср май 10, 2017 00:34

Вот мышек совсем не ожидала.))) Даже шутить на тему не стала.))))
Крепкие ребята - у меня крыса от вида умывающейся рядом с клеткой кошки впадала в ступор надолго. Сильно дольше, чем кошка находилась рядом.
Оно вам надо?

бьяно
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср май 10, 2017 10:59

Charly писал(а):Крепкие ребята - у меня крыса от вида умывающейся рядом с клеткой кошки впадала в ступор надолго. Сильно дольше, чем кошка находилась рядом.
Мои отнеслись нормально, просто пялились, потом пошли есть))
Charly писал(а):Вот мышек совсем не ожидала.))) Даже шутить на тему не стала.))))
Насть, это крысы, так что шути)) Крысы умные создания и я их давно и нежно люблю))

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср май 10, 2017 12:13

Крысы это такие же мышки, как кролики зайчики.))))) Оль, у меня грызунский мини-зоопарк на 15 голов, я в них немножко разбираюсь.))))
Оно вам надо?

бьяно
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср май 10, 2017 13:26

Charly писал(а):Крысы это такие же мышки, как кролики зайчики.))))) Оль, у меня грызунский мини-зоопарк на 15 голов, я в них немножко разбираюсь.))))
Я знаю. что разбираешься), но вдруг сфоткала плохо. не понятно, кто это :smu:sche_nie:

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср май 10, 2017 13:29

Нормально сфоткала.))) А уж на фоне котика совсем понятно, что это довольно крупные "мышки".))))
Оно вам надо?

Madina
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 4073 раза

Сообщение » Ср май 10, 2017 15:14

это дамбо?
Учиться, учиться, учиться!

langolier
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 4161 раз

Сообщение » Ср май 10, 2017 15:43

Оль они ручные, не кусаются? Хорошенькие)
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!

бьяно
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт май 11, 2017 00:15

Madina писал(а):это дамбо?
Лен, нет, породы Стандарт)
langolier писал(а):Оль они ручные, не кусаются? Хорошенькие)
Надь, ручные. ласковые)
И я поняла всю прелесть содержания разных "хомячков", два раза в неделю сменить подстилку и налить воды и положить еды раз в день))
Charly писал(а):Нормально сфоткала.))) А уж на фоне котика совсем понятно, что это довольно крупные "мышки".))))
Да Насть, про котика. то я и забыла)
В общем съездила в Углич, купила тучу разной кормежки животным и подала заявление. Эх. только бы дали добро!
Только я думала, что все с поездками, вернемся к строительству, позвонили на счет навоза в Углич. Но это если только на выходные, так что до пятницы я совершенно свободна :-) . Мне смешно как я свободна :ps_ih: . Три объекта стройки еще( хорошо не больших), огород,он даже не начат, покраска и 30 зверюшек. 30 Карл :sh_ok: -сама удивилась, когда посчитала. Сегодня я себе и Ване курицу гриль купила и пирожки с мясом и яйцом рада до соплей, что готовить не надо хоть нам))
Да еще сайт делать. по отдыху, сделаю я все таки. Два у меня недостатка только), нет речки и нет туалета в доме) Ну и цена не великая авось. кто захочет посетить глушь))

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт май 11, 2017 00:30

Нехило ты хозяйством обросла.)))) Даже если посчитать Пипцов мелочью - нехило получается.))))) Ты ж домовых мышей не считала?))))
Оно вам надо?

бьяно
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт май 11, 2017 00:52

Charly писал(а):Нехило ты хозяйством обросла.))))
Жесть даже страшно,надо остановится, одно радует двое на продаже)).
Charly писал(а):аже если посчитать Пипцов мелочью - нехило получается.))))) Ты ж домовых мышей не считала?))))
Пипцов посчитала и кур посчитала. Мышей, шершней , ужей и прочих тараканов нет-они сами себя обихаживают :-)

бьяно
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт май 12, 2017 01:01

11 мая- ночью снег. утром град, днем снег-ранняя весна однако. очень ранняя :du_ma_et:
Я так хотела никуда не ездить сегодня. я так хотела строить беседку и лошадей :men: Я обещала Васильку заслуженный отдых, но позвонили и сказали приезжайте за хлебом для животных. мы проездом и только сегодня и только сейчас. Я чуть не прослезилась :-) Позавчера езда по ямам. вчера езда по ямам, сегодня езда по ямам, мы скоро с Васильком сможем участвовать в каких то супер стременных гонках с серпантинами, если выживу вместе с машиной конечно.
Но вечером было солнце и мы успели. чуть чуть позаниматься с лошадьми по обучению хорошим манерам и продвинуться в строительстве беседки и сделали еще одно маленькое препятствие, для трек трассы.
Теперь у нас 4 построенных препятствия и два естественных, лабиринт из слег можно сделать, осталось два бревна барьера распилить и подумать куда впихнуть, дверь- мост притащить с плаца, она сцука тяжелая и вкопать серпантин.

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Пт май 12, 2017 12:11

Сфоткай, что получилось)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

бьяно
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт май 12, 2017 12:17

Летучая писал(а):Сфоткай, что получилось)
Лен, я тогда все препятствия и прочие постройки доведу до ума и сфоткаю,просто не люблю недоконченность фоткать :smu:sche_nie: думаю недели, полторы должно хватить)) Хотя как пойдет конечно :du_ma_et: . А то опять кудато ехать может придется, а с нашими расстояниями, если есть поездка, то день пропал)
А так дней через несколько, погода наладиться вроде и я заделаю фотосессию всех и всего))

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Пт май 12, 2017 12:26

Хорошо, буду ждать)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

бьяно
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб май 13, 2017 01:48

Буду стараться побыстрее выдать результат)
Краткий отчет, все таки когда лошадьми занимаешься хоть по чуть чуть но почти каждый день, они становятся более послушными, особенно с молодыми и некоторыми старыми, но от полезшей травы, получившими обострение))
С Граней начали постигать азы корды сначала, я кордовый, Ваня водит по кругу. Граня уже освоил пасьбу на цепи. Так же примерил седло) Сегодня отлично дошел с поля в руках( последние несколько дней Граня на эту тему начал наглеть-любовь )
С Бьянкой все просто- лечится, добрым матерным словом и показом кулака).
А мерина и так золотые, приходят на зов и готовы к сотрудничеству, т.т.т )
Завтра надо лошадей хорошо почистить, вроде погода собирается налаживается потихоньку и состряпать фотосессию.
У работы по строительству, тоже проглядывает какая то видимость, что скоро все это будет доделано :men: .
Беседка слеплена, осталось баннер натянуть вместо крыши и какие то сидячие места продумать. Еще два препятствия для трек-трейлер-экстрим :-) трассы сделано. Осталось еще немного. На плацу тоже почти все,, только сидения в будку внедрить и как высохнет продумаю мини маршрут, со шпринтиком тоже. Жду грунта. разровнять там и продумать и померить препятствия.
Остается не начатый огород :-(не люблю это дело-будет Ваня делать) , а мама в июне приедет заниматься с растениями, она любит , не начатая уборка валежника, там где думаем прудик выкопать--это мы в парной упряжке за день разгребем). и не начатая покраска всего построенного- а это мое- моя прелесть-обожаю :ki_ss: . И я свободен. а лошади будут изрядно заняты. Мои каникулы на подходе :ps_ih: , а их отпуск плавно подходит к концу ))

langolier
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 4161 раз

Сообщение » Сб май 13, 2017 07:22

Не перестаю удивляться твоей бурной деятельности, эы супер молодец!!!
Да, и фоток всего сделанного хочется.. :smu:sche_nie:
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!

бьяно
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс май 14, 2017 00:27

langolier писал(а):Не перестаю удивляться твоей бурной деятельности, эы супер молодец!!!
Надь, спасибо большое) Мой организм что то начал сопротивлятся этой деятельности , устал видимо или температура вверх поползла, а давление вниз.
langolier писал(а):Да, и фоток всего сделанного хочется.. :smu:sche_nie:
Да мы так ничего особого то и не сделали, больше переделывали и расчищали. а постройки легкие достаточно, это не летники)) Но обязательно сфоткаю. все)
Не смотря на то что мой организм как то подозрительно слаб. Мы разровняли слегка грунт в шпринте. Доделали недоделки на плацу, там осталось, тоже кое что разровнять. Сделали еще одно препятствие, столик в беседке. Столик в будке и туда два кресла автомобильных притащили. Два препятствия бревна заготовили для трек трассы, но их надо тащить, а они тяжелые, мы их никак не дотащим вдвоем. Нива слегка починилась. Ваня перевез еще купленные дрова. я приготовила ужин, поработали лошадей на кордах и всех зверушек управили. День все же бездарно не прошел))
А теперь полное свинство)) от Ваньки)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс май 14, 2017 01:40

Ааааа!!! Первая свинка мой фаворит! Каие ушки!!!
Серый - это жених Розочки? Такая трогательная парочка получилась.))))
А у котика лицо потрясающе выражает отношение ко всему этому свинству.))))
Оно вам надо?

Ответить