Мари писал(а):Может я не в своё дело лезу, но Вову бы надо научить правильно повод держать.
А так он молодец.
Повод да Марин, я ему объясняла ни раз, но это трудное учение. Но он им совсем не дергает, держит руки в одном положении и это хорошо!
Charly писал(а):Вова меня прямо радует.))))) Нравится мне когда дети к зверушкам тянутся, особенно мальчики.))))
Он тянется ко всем зверушкам, за уши не оттащишь)), когда он здесь-в деревне все время приходит в наш в зоопарк))
Все я устала, мне плохо, умираю почти

Как человек может себя загнать за 10 дней-10 дней, а сколько уже сделано, куплено, продано, обменено, мест переезжено, перестроено, подремонтировано, убрано и т.д.-жесть, а сколько всего впереди
Сегодня закончилась-эпопея со зверушками

- был приобретен последний запланированный питомец- Розочке жених. Вьетнамец серый, лихой парень, сразу пошел женится)
Позже две зверушки только на продажу могут встать.
За женихом я съездила в Переславль- Залесский, жаль фотик не взяла, там такое чудесное озеро и такая отвратительная дорога, жесть. Мне даже наша стала нравиться сразу
Фотик не взяла, так как погода отвратительная, по дороге продали навоз заодно. Василек Митсу стал просто скотовозкой-говновозкой. Когда подсохнет помою машину целиком.
Лошадям сделали прививки Грипп-Столбняк, все равно погода не летная стоят.
Дайте весну) Грязь задолбала. Хочу фото делать цветущих садов)
А пока представлю, просто двух домашних зверушек, почти хомячков братьев-Пипецов. Давно хотела завести себе такого зверика, очень они мне нравятся. умные), у меня когда то жил такой. И вот в Угличе случайно под руку попались) И аквариум пригодился)
Фото братья Пипецы и кот Сумрак заодно)