# 59. Веселимся!
Автор
- ВдохновениЁ
-
офигеть, мы и вправду подумали, что у Риты случайно кто-то замазал, вот это да..откуда ж такие беруться?! У меня вот было как-то - лошадь другую подписали в книге записи, тоже славненько..а тут уж совсем!karla писал(а):..некоторые вписывая себя замазывают других. Милые люди!
И вправду- книгу под контроль тренеров, раз такое дело..
Я отшагиваю Батиста. СЕ, вольготно сидящий в кузовной части Форда, интересуется, всем ли моя душенька довольна.
- Да, Сереж, сервис как в пятЁХзвездочном отеле, - отвечаю я.
Тренировка прошла хорошо. Мы занимались по странной схеме. Первую рысь (Бать сразу хотел идти галопом, но мне удалось ему напомнить, что он и рысью умеет бегать) размялись, вторую (мегакороткую) – проехали рысевую часть схемы, а потом чуть раньше начали галоп, и отработали вторую половину езды. Из плюсов – Батист поднимается с нужной ноги… Везде, кроме точки К.
А потом мы шагали и наслаждались майским вечером. Такие напоминают времена, когда учебный год подходит к концу, и настроение в преддверие летних каникул каждый день становится все лучше и лучше. Вечер – серебряный и сметанный. Стоит легкий туман, душно и тепло, и в сгущенном воздухе постоянно натыкаешься на запахи цветущих яблонь, вишен, черемухи.
Темнеет - и соседние пятиэтажки мирно перемигиваются оранжевыми окнами, а в безоблачное небо упирается строгая, ощетинившаяся лесами колокольня старообрядческой церкви.
- Да, Сереж, сервис как в пятЁХзвездочном отеле, - отвечаю я.
Тренировка прошла хорошо. Мы занимались по странной схеме. Первую рысь (Бать сразу хотел идти галопом, но мне удалось ему напомнить, что он и рысью умеет бегать) размялись, вторую (мегакороткую) – проехали рысевую часть схемы, а потом чуть раньше начали галоп, и отработали вторую половину езды. Из плюсов – Батист поднимается с нужной ноги… Везде, кроме точки К.
А потом мы шагали и наслаждались майским вечером. Такие напоминают времена, когда учебный год подходит к концу, и настроение в преддверие летних каникул каждый день становится все лучше и лучше. Вечер – серебряный и сметанный. Стоит легкий туман, душно и тепло, и в сгущенном воздухе постоянно натыкаешься на запахи цветущих яблонь, вишен, черемухи.
Темнеет - и соседние пятиэтажки мирно перемигиваются оранжевыми окнами, а в безоблачное небо упирается строгая, ощетинившаяся лесами колокольня старообрядческой церкви.
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Aureliano Buendia
-
Дашка! Ты вернулась!
И дневник наконец-то ожил
,а то год молчания уже как-то совсем неприлично. :twisted:
ПОЗДРАВЛЯЮ!Не пропадёт талант поэта
.И папарацци снова с нами
Поздравляю со всеми праздниками
Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Расти большой , не будь лапшой!Пусть сбываются ВСЕ-ВСЕ твои мечты!
Поздравляю со счастливым воссоединением с Батистом
Я всё думала
на сколько же тебя ещё хватит:ходить и чистить в ночи лошадку, миловаться-целоваться строго дозированно и на этом всё.Во, думала, выдержка у человека
Но я всё-таки знала, что болезнь лошадиная у тебя вылечится не может уж точно и случится рецидив и вот:
Пора пришла,
Она влюбилась...
Первый раз сегодня за долгое время добралась до интернета и ТАКИЕ ПОДАРКИ
Когда встречаемся
?

ПОЗДРАВЛЯЮ!Не пропадёт талант поэта

Поздравляю со всеми праздниками

Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Поздравляю со счастливым воссоединением с Батистом

Пора пришла,
Она влюбилась...
Первый раз сегодня за долгое время добралась до интернета и ТАКИЕ ПОДАРКИ

Когда встречаемся

НАШИ - молодцы!
Я - соня - прибыла совсем под конец (правда, проспала!). Поэтому увидела только Оксану и Пузю.
Немного попорацировала - но уже после выступлений.
Завтра, если получится - выложу лучшее в фотоальбоме и - соответственно - здесь.
Для этого надо дойти до работы - ведь диалап - не лучший способ закачивать цифровые фото.
Главное, чтобы все получилось, а то я ничего не успеваю, как всегда. А ведь в редакции надо еще - ну хоть немного - выполнять свои прямые обязанности.
Я, наверное, сумбурно пишу, но на этих соревнованиях, так остро стало понятно, насколько дорога мне наша Матадоровская команда, насколько всадники и тренера стали какими-то родными людьми.
Вечером, еще перед тем, как Ира пошла гонять Ювеля и Бинома, мы сидели на фуршете - в секретной комнате Измайлово.
- Ты приходи заниматься, - говори мне Ирина. - Мы тебя всегда ждем.
И знаете, для меня это очень важно, что, в отличие от меня, тренера матадора не так критично относятся к моим достижениям "ВЕ".
И что ждут меня, а не мой кошелек, как бывает часто в других комплексах.
потому что в Матадоре знают, то - что Дашка без денег - это симптом, и наврядли когда-нибудь пройдет.
Я обязательно приду. Когда пойму, для чего это мне нужно. Когда в очередной раз осознаю, что рыжие, гнедые, буланые, серые делают краски жизни ярче, воздух вокруг ароматнее, еду - вкуснее.
Я очень вас всех люблю и ценю.
вот.
Я - соня - прибыла совсем под конец (правда, проспала!). Поэтому увидела только Оксану и Пузю.
Немного попорацировала - но уже после выступлений.
Завтра, если получится - выложу лучшее в фотоальбоме и - соответственно - здесь.
Для этого надо дойти до работы - ведь диалап - не лучший способ закачивать цифровые фото.
Главное, чтобы все получилось, а то я ничего не успеваю, как всегда. А ведь в редакции надо еще - ну хоть немного - выполнять свои прямые обязанности.
Я, наверное, сумбурно пишу, но на этих соревнованиях, так остро стало понятно, насколько дорога мне наша Матадоровская команда, насколько всадники и тренера стали какими-то родными людьми.
Вечером, еще перед тем, как Ира пошла гонять Ювеля и Бинома, мы сидели на фуршете - в секретной комнате Измайлово.
- Ты приходи заниматься, - говори мне Ирина. - Мы тебя всегда ждем.
И знаете, для меня это очень важно, что, в отличие от меня, тренера матадора не так критично относятся к моим достижениям "ВЕ".
И что ждут меня, а не мой кошелек, как бывает часто в других комплексах.
потому что в Матадоре знают, то - что Дашка без денег - это симптом, и наврядли когда-нибудь пройдет.
Я обязательно приду. Когда пойму, для чего это мне нужно. Когда в очередной раз осознаю, что рыжие, гнедые, буланые, серые делают краски жизни ярче, воздух вокруг ароматнее, еду - вкуснее.
Я очень вас всех люблю и ценю.
вот.
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
Итак, в субботу прошли соревнования по выездке.
Наши были неотразимы, впрочем, вы и сами можете это оценить.
Победители:

Призовая лошадь и соарендатор:

Как вы напяливаете этот цилиндр?

Мы - в форме!

Распускают Пузе косы...

А в балет здесь не записывают?

Спортсменка... И просто красавица!

Ну разве кто-нибудь сделает мой портрет, так же как я?

Хм... Сделает!

Наши были неотразимы, впрочем, вы и сами можете это оценить.
Победители:

Призовая лошадь и соарендатор:

Как вы напяливаете этот цилиндр?

Мы - в форме!

Распускают Пузе косы...

А в балет здесь не записывают?

Спортсменка... И просто красавица!

Ну разве кто-нибудь сделает мой портрет, так же как я?

Хм... Сделает!

- karla
- ВдохновениЁ
-
а у меня так было, когда я записывалась, приезжала - но моего абонемента не было, или же был с моими же цифрами, но перепутаннымиS_Hara писал(а):А чего писать?
А нечего писать - нет тренировок.
Во вторник - не смогла я. Предупредила СЕ в 14-30, чтобы у него была возможность дать коня кому-нибудь другому, если очередь в прокате на вторник была.
В среду - не смог Батист. Было много проката, и я волшебным образом исчезла из списка. Конечно, набрать 11 цифр мобильного номера и предупредить - слишком сложная задача. Непосильная, я бы сказала.
но я думала, что это от загруженности тренеров, а не потому что гад завелся :(
я, в общем, не очень привередливая, и ситуация как-то всегда решалась в мою пользу...
самое надежное - писаться лично на следующий раз :)
Сижу на работе.
И вспоминаю,
как это было,
скажем
в прошлом мае,
когда мы готовились к езде.
Ну, я же не могу бесплатно вспоминать, я же сразу все зарифмую:
Вот Рыжий,
Который
Сегодня не в духе.
Не слушается,
Хочет лениться
и бегать как колбаса.
А у нас до плаца закрытия
Осталось
Каких-нибудь
Полчаса.
Вот Дашка,
(Которая я),
Которая за полторы тысячи дней,
Что провела в седле
Могла бы ехать уже
Наглей.
Уверенней, значит.
(И выиграть
Не в мыслях своих, а на деле
Приз водокачки.)
Вот тренер,
Которая знает обоих
Столь исстари,
Что и под лупой
Не разглядишь их ошибки
Пристальней.
Рыжий не движется,
Дашка – пыжится.
Лезет плечами и смотрит вниз.
Лена Ионова очень настойчиво
Кричит:
«Разозлись уже! Разозлись!
Выпрямись!
Сядь!
Спину зажала!
Во-о-от,
Наконец!
Огладь лошадь!»
Глянь-ка, Рыжий! Мы побежали,
Ты мой хороший!
_________
Скучаю по всем.
И вспоминаю,
как это было,
скажем
в прошлом мае,
когда мы готовились к езде.
Ну, я же не могу бесплатно вспоминать, я же сразу все зарифмую:
Вот Рыжий,
Который
Сегодня не в духе.
Не слушается,
Хочет лениться
и бегать как колбаса.
А у нас до плаца закрытия
Осталось
Каких-нибудь
Полчаса.
Вот Дашка,
(Которая я),
Которая за полторы тысячи дней,
Что провела в седле
Могла бы ехать уже
Наглей.
Уверенней, значит.
(И выиграть
Не в мыслях своих, а на деле
Приз водокачки.)
Вот тренер,
Которая знает обоих
Столь исстари,
Что и под лупой
Не разглядишь их ошибки
Пристальней.
Рыжий не движется,
Дашка – пыжится.
Лезет плечами и смотрит вниз.
Лена Ионова очень настойчиво
Кричит:
«Разозлись уже! Разозлись!
Выпрямись!
Сядь!
Спину зажала!
Во-о-от,
Наконец!
Огладь лошадь!»
Глянь-ка, Рыжий! Мы побежали,
Ты мой хороший!
_________
Скучаю по всем.
Сегодня ночью мне снился Матадор. В кошмаре.
Он разросся до размеров двух Эквиросов, несколько зданий, пять манежей, куча лошадей незнакомых, какая-то сауна даже примостилась в одном из закутков. А я бегаю после тренировки (мы в четвером тренировались, там кроме меня была еще Алиса и Лазурный и, кажется, рури, но я не разглядела.
Тренировка закончилась, все поисчезали, а я не могу найти раздевалку. На улице уже темно и дождь, ни одного знакомого лица, надо домой, комнату со шмотками закроют на ключ, и я – мечусь по бесконечным коридорам и многоуровневым переходам.
Встречаю поней для нового пони-круба, почему-то странной масти – в цветочек.
Встречаю СЕ. Он говорит от главного входа в главное здание направо, и вниз в подвал, а я не могу понять даже, какое здание главное. И спросить не у кого.
Одни незнакомые лошади.
И вот я думаю, ведь еже ли я отсюда не выберусь, я так останусь тут, в незнакомом мне Матадоре, и больше не проснусь вообще. Сон, как кисель липкий.
Выход я, кстати, так и не нашла. И раздевалку – тоже.
Добрая душа разбудила.
Он разросся до размеров двух Эквиросов, несколько зданий, пять манежей, куча лошадей незнакомых, какая-то сауна даже примостилась в одном из закутков. А я бегаю после тренировки (мы в четвером тренировались, там кроме меня была еще Алиса и Лазурный и, кажется, рури, но я не разглядела.
Тренировка закончилась, все поисчезали, а я не могу найти раздевалку. На улице уже темно и дождь, ни одного знакомого лица, надо домой, комнату со шмотками закроют на ключ, и я – мечусь по бесконечным коридорам и многоуровневым переходам.
Встречаю поней для нового пони-круба, почему-то странной масти – в цветочек.
Встречаю СЕ. Он говорит от главного входа в главное здание направо, и вниз в подвал, а я не могу понять даже, какое здание главное. И спросить не у кого.
Одни незнакомые лошади.
И вот я думаю, ведь еже ли я отсюда не выберусь, я так останусь тут, в незнакомом мне Матадоре, и больше не проснусь вообще. Сон, как кисель липкий.
Выход я, кстати, так и не нашла. И раздевалку – тоже.
Добрая душа разбудила.
Знаешь, читаю твой пост и узнаю нынешний Матадор (если его сравнивать с тем Матадором, который был 7 лет назад, когда мы только переехали на Таганку). Часто я вспоминаю то время с сожалением: было в том Матадоре что-то, чего уже нет теперь :( Хотя он был маленьким и состоял только из нынешего 2 тренотделения (если я номер не путаю :roll: ), в клубе была такая атмосфера... Более дружная, что ли... И, хотя у нас были проблемы с денниками (их катастрофически не хватало), вместо забора была ленточка, натянутая вдоль плаца, а удобная раздевалка казалась пределом мечтаний, эти трудности только делали наш коллектив более сплоченным 

Жизнь - она как зебра:
то белая полоса, то черная, то белая, то черная...
а потом раз - и ж...!
то белая полоса, то черная, то белая, то черная...
а потом раз - и ж...!
Сейчас вот перечитала последнюю свою заметку и подумала о политкорректности - то есть корпоративной этике, которую нынче модно мусолить.
Не решил бы кто, что я из тех, которые в интырнетах со злым умыслом на ночь страшные подробности из грязного белья трясет...
Тьфу, совсем стала мнительная!
Не решил бы кто, что я из тех, которые в интырнетах со злым умыслом на ночь страшные подробности из грязного белья трясет...
Тьфу, совсем стала мнительная!
А ты просто не те веселые таблетки на ночь пьешь )))Totosha писал(а):
Говорящие лошади? Мне такое не снилось!
Ксюш, к сожалению, полностью согласна с тобойЛимонка писал(а):Знаешь, читаю твой пост и узнаю нынешний Матадор (если его сравнивать с тем Матадором, который был 7 лет назад, когда мы только переехали на Таганку). Часто я вспоминаю то время с сожалением: было в том Матадоре что-то, чего уже нет теперь :( Хотя он был маленьким и состоял только из нынешего 2 тренотделения (если я номер не путаю :roll: ), в клубе была такая атмосфера... Более дружная, что ли... И, хотя у нас были проблемы с денниками (их катастрофически не хватало), вместо забора была ленточка, натянутая вдоль плаца, а удобная раздевалка казалась пределом мечтаний, эти трудности только делали наш коллектив более сплоченным
"Боишься - не делай, а если делаешь - не бойся". (с)
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
:twisted: Ндас..... Я последнее время на игле и носом втягиваю всякие препараты.( Всвязи с перенесенным заболеванием :roll: )S_Hara писал(а):А ты просто не те веселые таблетки на ночь пьешь )))Totosha писал(а): Говорящие лошади? Мне такое не снилось!
Думаю осенью надо на грибочки переходить...сезон....Может и меня на говорящих лошадей вштырит? :shock:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
---------