Конный спорт тоже своего рода поэзия...(с)
Автор
Раз есть фотографии,значит можно писать о тренировке.
Итак,начнем-с,пожалуй...
Сегодня,как вы уже поняли я прыгала на Форварде.Я могу сказать об этом коне только хорошее....практически...Форвард хорошо прыгает с большим запасом,НО его надо ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сильно продвигать.После галопа он уже идет нормально.Сегодня со мной на галопе он игрался,как сказал СЕ.Он ~6 раз задом поддавал.Но было весело (в особенности для него)!!!!
Кстати хочу дать совет,кто будет на нем прыгать или ездить в будущем, он на хлыст НЕ реагирует!!!!!!!!!!
Итак,начнем-с,пожалуй...
Сегодня,как вы уже поняли я прыгала на Форварде.Я могу сказать об этом коне только хорошее....практически...Форвард хорошо прыгает с большим запасом,НО его надо ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сильно продвигать.После галопа он уже идет нормально.Сегодня со мной на галопе он игрался,как сказал СЕ.Он ~6 раз задом поддавал.Но было весело (в особенности для него)!!!!
АААА...как здорово встречать "старых" лошадок))) я ездила на Лялике...правда всего не сколько раз,но просто влюбилась в коню))) на прыжках он просто офигеннный,мягкий настолько,чтто даже вставать из седла не хочется)Танюха писал(а):Извиняюсь ,что долго не отвечала просто комп заглючил :evil: Спасибо за поздравления.Коня зовут-Ельаман.Он-Ахалтекинец
если это конечно ТОТ Лялик..хотя не думаю,что есть 2 серых текина с одинаковыми кличками...
Сегодня тренировалась на Латнике.Ну он просто лапочка по сравнению с Форвардом.Откликается на шенкель,ну одним словом-ПЕРСИК.
Правда с заходами на проезды у нас проблема....Ну ничего....будем тренироваться....Вернее у меня,а не у коня.Прошу фотографа вывесить фотки сюда.Саша Зиновьева отзовись!!!!!
А то что за дневник о тренировке без фоток.

Правда с заходами на проезды у нас проблема....Ну ничего....будем тренироваться....Вернее у меня,а не у коня.Прошу фотографа вывесить фотки сюда.Саша Зиновьева отзовись!!!!!

Спасибо.Кстати расскажу я вам об этой трени....
Мне Фонза очень понравилась.Делает сбор прыгает с шага 125см,ну об этом чуть позже.Мне давно хотелось поездить и попрыгать на ней,т.к. мне нравятся сложные лошади.Я считаю,что тренировка в том и заключается ,что работает не только лошадь ,но и всадник.На легких(короче самовозах) -сел и поехал.
Ничего сложного.Правда?!Когда начались прыжки до 80см,она не неслась все было спокойно.Но и на 80см она чуть-чуть неслась правда только на право,налево она нормально заходила.Когда СЕ поднял до 110 тут понеслась,поехала,тогда СЕ сказал:"Езжай шагом."Ну я и поехала.Приблизительно за 3 темпа она поднималась в галоп и к тому времени мы добрались до 125см.Вот такая веселая тренировка была.

Мне Фонза очень понравилась.Делает сбор прыгает с шага 125см,ну об этом чуть позже.Мне давно хотелось поездить и попрыгать на ней,т.к. мне нравятся сложные лошади.Я считаю,что тренировка в том и заключается ,что работает не только лошадь ,но и всадник.На легких(короче самовозах) -сел и поехал.

Я хотела бы написать немного о соревнованиях(хотя я всегда мало чего пишу :lol: )......День начинался очень весело.Я пришла к 8 утра,встретилась с коноводом(Кошечка) и принялись за дело я пошла относить вещи в раздевалку,а она чистить Антареса.Ах, да я еще пошла за недоуздком.Я подхожу к деннику,как Антарес выбегает из него на галопе(первый смешной случай).Ну,в итоге его поймали.Загрузка.Заходили в коневоз нормально только Вася,Антарес,Лабиринт и по-моему Ланолин....Хуже всего заходил паренёк....его с двух сторон подталкивали бичами.Ну а про Бублика писать не буду-это уже написали а другом дневнике.....
Приехали,пошли смотреть маршрут.Он оказался легким(кстати я тоже случайно не прыгнула 7 вместо 10)...
Маршрут на 80 см.Все хорошо идет если честно мне казалось уж через чур быстро,но Сергей сказал ,что такой галоп нормальный
Все захожу на последние препятствие,думаю:"Ну все....свою задачу я выполнила "и вздыхаю с облегчением.... :o Как тут Антарес задевает задними ногами ПАЛКУ.ВОТ ЧЕРТ :evil: !!!!!!!!!!!!!!!!(((((Меня все хвалят,а в душе-то я не получила удовлетворения от себя.
Показ на 100см.Тут СЕ говорит:"Пойдем с нами,посмотришь.Видишь вот то препятствие?"-Да.Стенка-Сможешь его прыгнуть?-Ну,да.Наверно....-Хорошо тогда я пошел тебя заявлять на 100см.Я если честно очумела :shock: :shock: :shock: !!!!!!!!!!!!Антарес-МОЛОДЧИНА.Кстати для него это был быстрый результат-60,6сек.Он-то маленький,практически пони(просьба Антаресу этого не рассказывать):lol:.... После старта на 100см я отдала коня коневоду.Тут,сзади подъезжает какой-то конь и пытается покрыть Антареса!!!!Теперь Антарес почувствовал себя на месте кобылы :twisted: :twisted: :twisted:
Приехали,пошли смотреть маршрут.Он оказался легким(кстати я тоже случайно не прыгнула 7 вместо 10)...
Маршрут на 80 см.Все хорошо идет если честно мне казалось уж через чур быстро,но Сергей сказал ,что такой галоп нормальный

Показ на 100см.Тут СЕ говорит:"Пойдем с нами,посмотришь.Видишь вот то препятствие?"-Да.Стенка-Сможешь его прыгнуть?-Ну,да.Наверно....-Хорошо тогда я пошел тебя заявлять на 100см.Я если честно очумела :shock: :shock: :shock: !!!!!!!!!!!!Антарес-МОЛОДЧИНА.Кстати для него это был быстрый результат-60,6сек.Он-то маленький,практически пони(просьба Антаресу этого не рассказывать):lol:.... После старта на 100см я отдала коня коневоду.Тут,сзади подъезжает какой-то конь и пытается покрыть Антареса!!!!Теперь Антарес почувствовал себя на месте кобылы :twisted: :twisted: :twisted: