Не думаешь же ты, что тебя так просто отпустят, одарённая ты наша?! :lol:
Про жизнь, про танцы, про коней =)
Автор
-
- Контакты:
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
В пятницу была в Мустанге
Тропарёво уже всё позеленело

В левадке стоял рыжий,

который встретил меня очень радушно (так приятно было :roll:
)

На радостях решила устроить небольшую фотосессию.
Вот наша конюшня

И плац

А на нём рыжий стоит и жуёт.

Оставшееся подъедают голуби

Решила залезть в леваду

А под ногами... <здесь была цензура
>...

Тренировка, ясное дело, отменялась...
С горя пошла изучать окрестности
Всё зеленело

Рядом паслась наша Кыля.

Вскоре приехала тренер и радостной новостью. Я могу поездить, только на Прозе, в лесу и ОДНА :shock: :shock: :shock: . Лес я не знаю вообще, но пришлось согласиться
. мне подробно рассказали, что в леу она подрывает, козлит и делает всё, что её душе угодно. С территории Мустанга я выехала с единственным желанием: вернуться вдвоём
.
Уехала в лес, выбрала дорожку пошире и начала подбирать повод, чтобы начать первую рысь. ХА-ХА-ХА :lol: :lol: :lol: Кобыла не ждала приглашений. После двух-трёх темпов рыи она сорвалась в галоп :shock: Последний раз я так скакала на Эжене, как только его привезли с ипподрома.
С трудом затормозив, подумала: "И это называетя тя-а-а-а-а-а-а-жжжжж???" Видимо, теперь это так называется :lol: . По прямой скакать-то прекрасно, но вот на развилках наши с кобылой мысли часто не совпадали :? . Ничего, и к этому я привыкла. Доверилась кобыле, но не тут то было... Кобыла несётся, а я замечаю в 20 метрах от нас поваленное дерево в метре от земли... Прыгать-то я, конечно, и раньше прыгала, но на конкурных лошадях и не неразрушимые препятствия... Надежда на то, что кобыль затормозит, естественно, не оправдалась. Прыгнули, обе остались целы.
Летим дальше. Дорога сильно сужается. Передо мной мелькают стволы деревьев, огибаемых кобылой. Чувствую себя Мюнхаузеном на пушечном ядре :shock: . Дальше хуже. Овраг метра в четыре. Кобыле пофигу. Сигаем. После таких впечатлений я успокоилась окончательно, поняв, что всё самое страшное уже позади. Где-то после 30 минут галопа кобыла всё-таки устала :lol: :lol: :lol: Решила пошагать. Я была только за :D Улыбнулась мамашам с колясками и пошла шагать...
Вернулась на конюшню, переодели кобылу и пошли пастись. Не без фотика, ясное дело
Итак, ОНА!!!

Плюшевая кобыла

Жуём

Красота - страшная сила!

И, конечно, валяемся на травке!!!

ВЕСНА!!! ПОЧТИ ЛЕТО!!! УРА!!!
Тропарёво уже всё позеленело

В левадке стоял рыжий,

который встретил меня очень радушно (так приятно было :roll:

На радостях решила устроить небольшую фотосессию.
Вот наша конюшня

И плац

А на нём рыжий стоит и жуёт.

Оставшееся подъедают голуби

Решила залезть в леваду

А под ногами... <здесь была цензура

Тренировка, ясное дело, отменялась...
С горя пошла изучать окрестности
Всё зеленело

Рядом паслась наша Кыля.

Вскоре приехала тренер и радостной новостью. Я могу поездить, только на Прозе, в лесу и ОДНА :shock: :shock: :shock: . Лес я не знаю вообще, но пришлось согласиться
Уехала в лес, выбрала дорожку пошире и начала подбирать повод, чтобы начать первую рысь. ХА-ХА-ХА :lol: :lol: :lol: Кобыла не ждала приглашений. После двух-трёх темпов рыи она сорвалась в галоп :shock: Последний раз я так скакала на Эжене, как только его привезли с ипподрома.
Летим дальше. Дорога сильно сужается. Передо мной мелькают стволы деревьев, огибаемых кобылой. Чувствую себя Мюнхаузеном на пушечном ядре :shock: . Дальше хуже. Овраг метра в четыре. Кобыле пофигу. Сигаем. После таких впечатлений я успокоилась окончательно, поняв, что всё самое страшное уже позади. Где-то после 30 минут галопа кобыла всё-таки устала :lol: :lol: :lol: Решила пошагать. Я была только за :D Улыбнулась мамашам с колясками и пошла шагать...
Вернулась на конюшню, переодели кобылу и пошли пастись. Не без фотика, ясное дело
Итак, ОНА!!!

Плюшевая кобыла

Жуём

Красота - страшная сила!

И, конечно, валяемся на травке!!!

ВЕСНА!!! ПОЧТИ ЛЕТО!!! УРА!!!
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
А теперь немного офтопа.
Вот и закончилась школа, впереди экзамены, но уже никогда не придётся посидеть за школьной партой и послушать лекцию, получить оценку за ответ у доски или с гордо поднятой головой подняться по трём ступенькам на сцену в актовом зале, чтобы получить ещё одну грамоту или медаль. Впереди институт, но всё равно немного грустно. В этом году я выпустилась фактически из двух школ. В одной (ГОУ ЦО №548 "Царицыно") я училась со второго класса и о десятого. Наверное, она навсегда останется для меня самой-самой родной и любимой, но год назад в моей жизни появилась ещё одна школа (ГОУ лицей №1523 при МИФИ). Сравнивать их сложно, конечно, но и в лицее я встретила несколько замечательных людей, с которыми, надеюсь, буду общаться и дальше.
Прошло десять лет. С одной стороны это так мало, но как я изменилась. Из маленькой девочки, всегда прятавшейся за бабушкину юбку, я превратилась в себя, в такую, какой вы все меня знаете.
Ну и внешне немножко изменилась

Вчера прозвенел последний звонок. Вот так всё было.
Собираемся ехать в лицей

По дороге заехли в Коломенское

Кусочек нашего класса

Нас собирается всё больше

Половина наших девчонок с классной.

Я с Вовой и его голубем

Отпускаем шарики и голубей

Летят...

Всё дальше и дальше...

А здесь все девочки нашего класса!!! Шесть штук :lol:

Начинаем фотографиговаться с учителями. Посередине учительница географии, справа учитель физики, правда, к сожалению не наш
, а такой хороший :roll:

А это я с одной из двух учительниц, ради которых я, собственно, и осталась в этом лицее, а не сбежала обратно в 548-ую. Она вела литературу и русский язык.

А учительницы математики не было на последнем звонке
. Мы её так ждали. До последнего момента надеялись на то, что она вдруг появится в лицее...
Празднуем

Кафедра физики...

На последнем кадре моя физичка :twisted: Надеюсь, до экзаменов я её не увижу... :roll:
И классная.

После концерта была у нас дискотека, а к 21.00 мы пошли в кино на "Пиратов Карибского моря". Домой я вернулась около часа и... спать!!! Отсыпаться за все десять школьных лет
Вот так закончилась школа. Весело и грустно. Грустно оттого, что за год слишком сильно привязываешься к тем людям, которые тебе нравятся, и очень уж сложно с ними прощаться...
Вот и закончилась школа, впереди экзамены, но уже никогда не придётся посидеть за школьной партой и послушать лекцию, получить оценку за ответ у доски или с гордо поднятой головой подняться по трём ступенькам на сцену в актовом зале, чтобы получить ещё одну грамоту или медаль. Впереди институт, но всё равно немного грустно. В этом году я выпустилась фактически из двух школ. В одной (ГОУ ЦО №548 "Царицыно") я училась со второго класса и о десятого. Наверное, она навсегда останется для меня самой-самой родной и любимой, но год назад в моей жизни появилась ещё одна школа (ГОУ лицей №1523 при МИФИ). Сравнивать их сложно, конечно, но и в лицее я встретила несколько замечательных людей, с которыми, надеюсь, буду общаться и дальше.
Прошло десять лет. С одной стороны это так мало, но как я изменилась. Из маленькой девочки, всегда прятавшейся за бабушкину юбку, я превратилась в себя, в такую, какой вы все меня знаете.
Ну и внешне немножко изменилась

Вчера прозвенел последний звонок. Вот так всё было.
Собираемся ехать в лицей

По дороге заехли в Коломенское

Кусочек нашего класса

Нас собирается всё больше

Половина наших девчонок с классной.

Я с Вовой и его голубем

Отпускаем шарики и голубей

Летят...

Всё дальше и дальше...

А здесь все девочки нашего класса!!! Шесть штук :lol:

Начинаем фотографиговаться с учителями. Посередине учительница географии, справа учитель физики, правда, к сожалению не наш

А это я с одной из двух учительниц, ради которых я, собственно, и осталась в этом лицее, а не сбежала обратно в 548-ую. Она вела литературу и русский язык.

А учительницы математики не было на последнем звонке
Празднуем

Кафедра физики...

На последнем кадре моя физичка :twisted: Надеюсь, до экзаменов я её не увижу... :roll:
И классная.

После концерта была у нас дискотека, а к 21.00 мы пошли в кино на "Пиратов Карибского моря". Домой я вернулась около часа и... спать!!! Отсыпаться за все десять школьных лет
Вот так закончилась школа. Весело и грустно. Грустно оттого, что за год слишком сильно привязываешься к тем людям, которые тебе нравятся, и очень уж сложно с ними прощаться...
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
Школьные годы прошли незаметно,
Вышла Татьяна из школы кокетливо.
Таня в прикиде сильно приметна,
Взрослая жизнь встречает приветливо.
Малая девочка у старой парадной,
Бантик белый и кустик цветов.
На другой фотографии дева нарядная,
Синее платье,продолжу я OFF...
Дэу стояло себе на парковке,
Теплым весенним майским деньком.
Мама не против при нужной сноровке,
Дать прокатиться Татьяне на нем.
Кустья тюльпанов растут на земле,
Подходит Татьяна по мокрой траве.
Хороший фотограф навел объектив
Вот фотография-сплошной позитив.
Длинные ноги,солидные лица,
Галстуки, брюки, рубашки носки.
Все модельеры тут могут гордиться,
Таня на подиум может идти.
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
- Ulibochka-fairytale
-
- Контакты:
РЕСПЕКТ!Сергей Никулин писал(а):Школьные годы прошли незаметно,

Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)