Лазурный писал(а):Ох ты.
Подсудное ж дело, если б кто-то пострадал.
Да Юль., соседи думают. что это не дети, а кто то взрослый с расстройством психики, но кто?
Теперь отвлекусь на хвалебную речь Серебряного

.
Все таки Сереб-башкир- отличается умом, сообразительностью и железобетонной психикой

. Т.к вчера я Сереба оседлала, что бы мы с Ваней сходили в поля, но пришел Вова и я Алтая отдала ему, поля накрылись медным тазом( т.к времени было впритык и что бы Сереб не расстроился, что просто так оседлали. А у меня уже не хватало терпения

, мне очень хотелось пройти уже построенные препятствия будущей трассы.
Сереб не работал под верхом около недели, только праздно гулял, а иногда моционился на корде, т.к нам некогда, блин)
Так же он никогда в жизни не видел эти препятствия, в отличие от меня, которая это придумывала и строила)
Но он все прошел с полпинка))) Так что больше нужно препятствий и еще сложнее и они будут еще))
Калитка)

Бревно). Но мы так перевалились без разбега, т.к бревно стояло еще не в очень подходящим месте, теперь его на Ниве оттащили.

Поваленный лес)

Мешок. Снять мешок.

Протащить из точки А в точку Б.

Низкие ветки, ну очень низкие, придется удлинять, боюсь с другими мы не впишемся)

Узкие ветки. Тут я ножки поджала, испугалась, что не впишусь, туда еще надо ленточек повесить, у меня они закончились просто)

И самые сложные два момента трассы. Эстакада, зайти до упора и выйти через осаживание, башкиру это легко дается впрочем)

И мост. Вот здесь он сначала перешел его поперек, потом сошел с дистанции, а в третий раз понял, что надо от начало и до конца с остановкой посередине))

И конец трассы, но продолжение следует, когда я все дострою и грунт наконец высохнет) Будут и более скоростные моменты и задания с природными препятствиями и еще на загрузку мозгов что нибудь придумаю) Мысли есть)