Кратко о жизни) Осторожно, много фото))
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Моя "тройка" и гость. Осторожно, много фото))
Оля, сними нам ещё козлят, пожалуйста, если время будет! Они прямо нереально хорошенькие!
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Вер, я не помню сюжет из рыбалки или охоты.
)
Сегодня толком ничего не успели, так только два грязных дела доделать дрова и навоз-все
). Зато мы зарабатывали сегодня деньги, что тоже не плохо))
Вернулись мы значит с праздной халтуры, с деньгами и продуктами на двух машинах. Нива правда еле доехала колесо проколол Ванька. Смеркалось) А у дома стоят трое). Бьянка с цепью и выдранным колом, а мерина просто. И к нам быстро машины встречать))
Мол, здрасти хозяева. а вы помните, что лошадкам работать надо?)
-Помним, но не сегодня. ешьте кашу лошадки и траву и отдыхайте). А у нас еще целая куча дел, пока совсем не стемнело).
Я периодически поражаюсь сознательностью лошадей. Не идешь их работать, они сами периодически приходят. Скучно пастись то все время. А то лошади кроме травы ничего не надо и человек ей на фиг не нужен)- говорят. А надо
И в этом я прямо убеждаюсь из года в год:-) .
Сегодня мне не спалось. Так что успела застать и рассвет и туман и выгнать лошадок пофоткать.

Да в таком плане жуткая картинкаkarla писал(а):Ты бегаешь, задыхаешься, а Ваня бегает следом и аплодирует((

Хорошо. Юль, постараюсь еще пофоткать, может завтра, если батарейка не сядет. Зарядку заказали 2 месяца назад, до сих пор идет. По прежнему заряжаю батарейки у Ивана, когда он приезжает)Лазурный писал(а):Оля, сними нам ещё козлят, пожалуйста, если время будет! Они прямо нереально хорошенькие!
Сегодня толком ничего не успели, так только два грязных дела доделать дрова и навоз-все

Вернулись мы значит с праздной халтуры, с деньгами и продуктами на двух машинах. Нива правда еле доехала колесо проколол Ванька. Смеркалось) А у дома стоят трое). Бьянка с цепью и выдранным колом, а мерина просто. И к нам быстро машины встречать))
Мол, здрасти хозяева. а вы помните, что лошадкам работать надо?)
-Помним, но не сегодня. ешьте кашу лошадки и траву и отдыхайте). А у нас еще целая куча дел, пока совсем не стемнело).
Я периодически поражаюсь сознательностью лошадей. Не идешь их работать, они сами периодически приходят. Скучно пастись то все время. А то лошади кроме травы ничего не надо и человек ей на фиг не нужен)- говорят. А надо

Сегодня мне не спалось. Так что успела застать и рассвет и туман и выгнать лошадок пофоткать.

Последний раз редактировалось бьяно Пт май 19, 2017 04:54, всего редактировалось 2 раза.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
И первые фотки с собачкой.)))бьяно писал(а):Так что успела застать и рассвет и туман и выгнать лошадок пофоткать
Самая главная лошадка.)))
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Спасибо Лен.Madina писал(а):классно!
Да Юль, сейчас так красиво становится!!)Лазурный писал(а):Какая прекрасная нежная зелень. Самый кайф.
Точно Насть, как галопирует, ух))Charly писал(а): И первые фотки с собачкой.)))
Самая главная лошадка.)))
Приезжали веты сделали козам и собакам бешенство. лошадям не надо, теперь осенью, т.к осенью делали. В июне сибирка и кровь)
Дома я уже все сделала. в том числе и зарядку, теперь красить пойду потихоньку, погода шепчет. а Ваня копает огород))
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
До чего ж у вас красиво 

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Спасибо большое, Ир.)
Сегодня уборка в шкафу, покраска-три мелких объекта покрашены-заборчик, остатки не покрытого линолеумом пола и замутка) Замутка правда не до конца). Остались более большие объекты.
Ваня посадил малину , выкопал грядку для лука и посадил и еще цветочки какие то семенами.
Завтра продолжаем разговор
.
Договорились еще на покупку кое какой зверушки в понедельник-вот теперь все-теперь точно все, если купим- комплект
. А осенью будем смотреть кого продавать, кого оставлять на размножение( хотя я уже примерно знаю кого хочу оставить), а кто может уже и размножится)т.т.т.. Содержание травоядных зверушек летом недорогое, а на хорошей сочной траве, они растут клево и купила их достаточно ниже рыночной цены всех. Иначе бы и не ввязалась в эту авантюру. Куры вообще достались за работу) Но зато приходится ездить на достаточно нормальные расстояния, км накатывать и работать)
В общем пока красила, время близилось к закату и лошади опять пришли. ХЗ как там на счет работы?.
Пришлось идти работать. Лошади показали мне, что могут делать неработанные несколько дней лошади. Один козлил, другой подорвал. Но козлы были мягкие и низкие, а подрыв в несколько метров)) Люди, ка же здорово в полях, как же здорово, когда лошади хотят работать и как же здорово, когда такая погода. В общем сегодня я на гребне позитива))
Юля лови коз). Пока я красила козы изучали трек препятствия, им понравилось видимо))

Сегодня уборка в шкафу, покраска-три мелких объекта покрашены-заборчик, остатки не покрытого линолеумом пола и замутка) Замутка правда не до конца). Остались более большие объекты.
Ваня посадил малину , выкопал грядку для лука и посадил и еще цветочки какие то семенами.
Завтра продолжаем разговор

Договорились еще на покупку кое какой зверушки в понедельник-вот теперь все-теперь точно все, если купим- комплект

В общем пока красила, время близилось к закату и лошади опять пришли. ХЗ как там на счет работы?.
Пришлось идти работать. Лошади показали мне, что могут делать неработанные несколько дней лошади. Один козлил, другой подорвал. Но козлы были мягкие и низкие, а подрыв в несколько метров)) Люди, ка же здорово в полях, как же здорово, когда лошади хотят работать и как же здорово, когда такая погода. В общем сегодня я на гребне позитива))
Юля лови коз). Пока я красила козы изучали трек препятствия, им понравилось видимо))

- karla
- ВдохновениЁ
-
во козлятки всё таки самый милые из сельхоз животных)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Впечатляюще у тебя хозяйство вырасло!
Все действующие лица великолепны!)
Рассвет шикарно получился!
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
Оля, как мило у тебя там!
Учиться, учиться, учиться!
-
Фукусима
-
Мне понравилось-пока красила-козы изучали.Сразу вспомнилось...Всё моё детство каждую весну производился ремонт домика в деревне,ремонт сам по себе не бедствие,но вот разбор завалов всякого барахла и помывка всего из этого барахла,что жалко выкинуть....Ну и эпизод-ремонт почти завершён-закончена покраска пристройки в голубой цвет,решено оставшейся краской покрасить уеву тучу табуреток-скамеек и пр....-в деревне такого правда бесконечно. Я с особой гордостью это исполняю.Результат-куча этого небесно голубого хлама расставлена по умеренно обосранной курами траве,всё хорошо-и тут... бабушка осуществляет прогон во двор 2 коз,козла и пятерых козлят.Нет-лавочки в стороне стояли-но они ж-"узучать" пошли-результат-голубые козы(изначально белые) лавочки с рисунком из травы,говна,и отпечатков копытец.
- karla
- ВдохновениЁ
-
креативные лавочки))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Фукусима
-
Ага-только креатив в деревне не ценится-пришлось перекрашивать
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Спасибо, Юль.Лазурный писал(а):Аааа, спасибо!![]()
Козочка особенно хороша!
Мне все нравятся малыши)karla писал(а):во козлятки всё таки самый милые из сельхоз животных)
Спасибо большое Надь!)langolier писал(а):Впечатляюще у тебя хозяйство вырасло!
Лена приезжай в гости. скоро Ира ко мне приедет. присоединяйся, поля подсыхают!!)Madina писал(а):Оля, как мило у тебя там!
ИсторияФукусима писал(а):т.Нет-лавочки в стороне стояли-но они ж-"узучать" пошли-результат-голубые козы(изначально белые) лавочки с рисунком из травы,говна,и отпечатков копытец.

- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Козлята очень милые
! Здорово, что у тебя пошла волна позитива

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Спасибо Ирин, как теперь справится со всем этим позитивомSmile писал(а):Козлята очень милые! Здорово, что у тебя пошла волна позитива

Сегодня был очередной насыщеный день. Я в разъездах и приездах. Теперь вс. точно все только растим и продаем, нго никого не покупаем.
Сначала утром нам вет. врач, девушка, которой мы позвонили по объявлению привезла нам семейку. Завтра представлю). Мы чудно пообщались с этой девушкой. Ей понравилось наше хозяйство, сказала, что мы молодцы и трудоголики и если, что по поводу зверушек обращаться к ней, звонить, всегда даст консультацию)
Позже начался дождь, кончился. Я уже взяла краску. опять начался, я плюнула и перенесла визит с понедельника на субботу и мы поехали в толковое хозяйство. Посмотрели. как и что устроено у людей. кто занимается разведением данных животных, приобрели последние в списке запланированных мною животных-животное. Но пусть оно пока приживается. малыш еще. Посмотрели родителей. Если я решила, заняться этим. надо примерно знать, как и что. В общем получили дельные консультации, поудивлялись размерам данной породы во взрослом виде. В таком взрослом виде я их еще не видела, только на фото. В общем день прошел удачно вполне и позитивно. Хотя работы еще прибавилось но, все теперь постепенно сдюжим. И фото из полей)

- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Жизнь у вас прям бурлит 

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Очень мне вот это понравилось: "больше никого не покупаем" и тут же " приобрели последнее животное")))))))
На фото сейчас забавно. Раньше рассматриваешь кто там в кадр попал - собаки овцы.)))) А теперь целое дело всех опознать.))))
На фото сейчас забавно. Раньше рассматриваешь кто там в кадр попал - собаки овцы.)))) А теперь целое дело всех опознать.))))
Оно вам надо?
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
Серебряный в ковбойской серии - прямо подобрался весь. пузцо сенное ушло.. такой спортивный конечек получается!! не мясо-молочный башкир! ))
и да, раскрой интригу - кого купила то? типа последнего..

Учиться, учиться, учиться!
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Да уж, Ирин)Smile писал(а):Жизнь у вас прям бурлит
Ну так Насть, приобрели и все больше не покупаем, хватит, весь рынок Угличского, Мышкинского и Переславского района исследован, больше ничего интересного нет)Charly писал(а):Очень мне вот это понравилось: "больше никого не покупаем" и тут же " приобрели последнее животное")))))))
Спасибо большое Лен, за башика. А интрига -ни какой интриги-мы купили мужа мангалице)) Так что сейчас у нас будет две линии свиней на будущие размножение) Теперь вьетнамцам надо загон построить) А мангальским- я отдала вьетнамскую леваду и их домик) Самец как раз младше самочки на два месяца и когда он достигнет половозрелости, то самку уже можно спокойно крыть, как раз ей будет 8 месяцев.Madina писал(а):Серебряный в ковбойской серии - прямо подобрался весь. пузцо сенное ушло.. такой спортивный конечек получается!! не мясо-молочный башкир! ))
Кролики. это не только ценный мех...
Это наши.

А это новая семейка, которую нам привезла Ярославна- ветврач.

Оля, спасибо за отличную прогулку на лошадях!!
Немного лошадиных фоток:

И свинско-козье население "зоопарка"

Немного лошадиных фоток:

И свинско-козье население "зоопарка"

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Сколько милых зайчиков.))))
А что за рыжая свинка? Я что-то опять пропустила?))))
А что за рыжая свинка? Я что-то опять пропустила?))))
Оно вам надо?