Вроде у Оли была фотография где Бьянка тигр.. Если не путаюCharly писал(а):Клево! Еще Бьянку в цвет покрасить и будет полный тигрец.))))
Кратко о жизни) Осторожно, много фото))
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Моя "тройка" и гость. Осторожно, много фото))
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вот ржака то!!!! Особенно круто посадка через дверь
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
если вдруг в ярославской губернии заведётся тигр Олины кони будут готовы к такой неожиданности)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Спасибо , Юль, есть немногоЛазурный писал(а):Ааа, вот вы затейники.))))))

langolier писал(а):Классно
Надя, Настя, спасибо)Charly писал(а):Клево!
Charly писал(а):Еще Бьянку в цвет покрасить и будет полный тигрец.))))
Да есть, мы поэтому так и решили покрасить, что бы если что Бьянку разукрасить и полный тигрец получился. Просто безопасной краски, типа гуаши не было под рукой, а эмалью Бьянку я красить не дам))langolier писал(а):Вроде у Оли была фотография где Бьянка тигр.. Если не путаю

Бьянка да, она храбрая женщина, поэтому я ей Юль,прощаю многие косяки в руках, т.к в работе на нее всегда можно положится)Лазурный писал(а):Бьянка святая женщина, и ведь в обморок не упала от всего этого буйства цвета и формы, и тащит, как будто всю жизнь таскала.
Летучая писал(а):Отлично) Ещё цвета такие)
Лена и Лена спасибо огромное!Madina писал(а):Ой, ну Оля!!! классно как!
Тань. мне самой эта посадка через дверь в душу запала)). Спасибо большое)Sinica писал(а):Вот ржака то!!!! Особенно круто посадка через дверь
Да, Вер), это точно)karla писал(а):если вдруг в ярославской губернии заведётся тигр Олины кони будут готовы к такой неожиданности)
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Спасибо огромное Марина).Мари писал(а):Эксклюзивный экипаж получился))). Шикарный))).
Сегодня починяли примусы). т.е барьерные стойки), поставили палочки в шпринтик. Начали делать кроликам-молодняку клетку. чуть чуть не доделали, гвозди закончились

Я прополола еще один мини палисадник, там какие то цветочки начали проклёвываться, а Ваня делал свои эксклюзивные клумбы). Вечером, на закате, я отработала двух меринов с уступочками из колеи в колею)), с вольтами, переходами. Сереба с галопом и прыжочками, через мини хердель. Алтая без галопа и прыжков, но много вольтов и восьмерок, надо товарищу гибкость востанавливать, а то стал деревянный слегка. Ваня погонял Бьянку. Потом мы всех управили и пошли смотреть новый детектив, в общем снова чудно время провели). Ваня спит, у него утреннее дежурство за живностью и поход за гвоздями в магазин), у меня ночное и интернет

Скоро зацветет сакура, т.е яблоня)

А вечером Хребтово полностью поглотил туманище)

-
Мари
-
Фотографии завораживающие).
Оль, а на предпоследней фотке на столбиках что светится? Фонарики?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Спасибо большое Марин1) Да, фонарики на солнечных батарейках)Мари писал(а):Фотографии завораживающие).
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Оль стащу пару фоток, фотографии 3,4,5с конца просто влюбилась!) туман таинственнен, красиво
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Оля, с вами не соскучишься!!
Легла просто! Экипаж отличный! И посадка черед дверь тоже 

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Надь, тащи на здоровье, если нравится!!)langolier писал(а):Оль стащу пару фоток, фотографии 3,4,5с конца просто влюбилась!) туман таинственнен, красиво
Спасибо большое, Ир.))Smile писал(а):Оля, с вами не соскучишься!!Легла просто! Экипаж отличный! И посадка черед дверь тоже
Сегодня меня ломает, погода меняется, все хреново)), все болит. Ваня вообще не любит дождь и начинает впадать в грусть и тоску и мучить меня нытьем. О том, как достал дождь

Чего то я увлеклась кроликами и свиньями. остальные меня как то не особо заботят. ну овцы так по старой памяти). А вот козы и курицы это Ванькина страсть-он собирает яйца. В первый раз яйца сегодня продали, да здравствует яйцо-бизнес)) И доит коз, но в основном с котом Ваня и выпивает все молоко на пару)) Лошади и собаки не в счет-это можно сказать члены семьи). А кот, ну он сам по себе. приходит поесть и уходит. Крыски так, что бы в доме не скучно было. Сейчас вся остальная живность в теплую часть дома не вхожа. Тепло почти,. однако лето настало)))), а грязи от них из дождей много. так что мост с диваном их ночной приют))
На лошадей я лезть сегодня не хотела и вообще работать их не хотела, т.е сил нет, все ломит и все влом. Но вечером пришел гонец-Алтай и пришлось брать корду, бич и сахар и гонять сознательного Алтая)). А Ваня Бьянку погонял, Сереба отпустили в свободный полет. в честь хорошей вчерашней тренировке и он себя сам прекрасно подвигал. А когда на поле нарисовался в сумерках трактор с пустой громыхающей телегой

И немного фото природы. Деревенский пруд.

У соседей все цветет)

И яблоня тоже))

Ванькино личное творчество. его на садоводство пробило) В отличие от меня, а я так побелить, покрасить))

И наше совместное) Шпринтик для Сереба, только покосить надо и слеги заменить потом на новые, но это первая прикидка. влезают ли три барьерчика, вполне и для разбега и торможения место есть))

Ремонт стоек.

И будка простенькая для стоек, убирать на дождливую осень, хотя можно уже и сейчас убирать))
В целом если бы дожди закончились и плац просох. осталось бы его только покосить и можно было бы возвращаться к кавалетти и мелким барьерчикам)

Зверушек выложу завтра. Так вернее всего фоткать не получится в ближайшее время из за дождя и надо решить три срочных дела до отъезда в Химки и несколько маленьких завтра).
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Хорошее хозяйство, молодцы!
Главное столько терпения и сил во все это вложено!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
И шпринтик, и стойки, и будка, и чего только нету.
Интересно там у вас.)
Интересно там у вас.)
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Какие фотки! Прям ах!
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Моя "тройка" и все, все, все. Осторожно, много фото))
Спасибо огромное Надь! Зато интересно и сам радуешься. что сам сделал))langolier писал(а):Хорошее хозяйство, молодцы!
Спасибо большое Юль, приезжай все пробовать пробовать например трек трассу) и смотреть зверушек, когда погода наладится)Лазурный писал(а):И шпринтик, и стойки, и будка, и чего только нету.
Интересно там у вас.)
Да, Лен, стараемся, что бы кипела))Madina писал(а):Жизнь кипит!!!
Лена, спасибо большое!)Rovena писал(а):Какие фотки! Прям ах!
Да, Насть, его два года почистили. теперь вода набралась и стало красиво)Charly писал(а):С прудом - такая пастораль.))))
О пруде, поговорили мы с мужчиной копщиком и сказал нам мужик.- Что он подумал- опасно ребята все же рыть на чужой земле. Сейчас разрешили, а завтра шлея под хвост попадет и деньги на ветер. да еще и штраф и вам и мне, что копал.
Да подумали мы с Ваней, почесав репу и решили рыть на моей земле

Ветрище добрался и до нас слегка. сегодня в 6.00, ветрище снес осину, осина падала на вольер собачий,. но клен ее поймал. Вольер цел и невредим, осину надо как то убрать с клена на дрова. В остальном без потерь.
Съездили в Заозерье. нашли белому поросенку дом, он нам совсем ненужен-этот поросенок. Ура продали недорого)
Но свято место пусто не бывает и я поеду в субботу в Углич по делам с утра и заодно заеду и куплю ту. кого полюбила всеми фибрами души

Так же забрали рассаду помидоров( нам за навоз выращивают). купила пленку. И отвезла Ваню с глиной на халтуру. Так же купила любимой колбаски, ух вкусна и любимую Аленку, пополдничила)) Приготовила ужин. а то с утра до 17.00 света из за этого ураганчика не было. Вот теперь лягу дремать. а то толком сегодня не поспала)
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Больше никого, говоришь.бьяно писал(а):я поеду в субботу в Углич по делам с утра и заодно заеду и куплю ту. кого полюбила всеми фибрами души )) Ну очень они мне понравились по всем параметрам)

Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
мужик прав
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Сама Насть, удивляюсь. что на меня нашлоCharly писал(а):Больше никого, говоришь.

Сто процентов прав, конечно Вер! Но хотелось большой прудkarla писал(а):мужик прав

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Ждем фоток.)))бьяно писал(а):Но любовь зла. нравится они мне очень)
Оно вам надо?
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
И кто же эти таинственные "ОНИ"?бьяно писал(а):Но любовь зла. нравится они мне очень)
прямо даже не знаю, на кого подумать

Учиться, учиться, учиться!
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Да там ничего интересного сестра-близнец))Charly писал(а):Ждем фоток.)))
У меня всего две страсти мангалицы и кролики в последнее время). В общем самочка мангалки, у того же заводчика, еще не продалась и я решила купить) Коли белого продали все же. В цене конечно есть разница. Но и в породе и в весе тоже очевидная. Мангалиц мужчина продает ниже рыночных цен. А им выпас просто самое то. И будут у меня пастись волосатые свиньи. Почитала о них отзывы-порода вообще гут по всем параметрам!!Madina писал(а):И кто же эти таинственные "ОНИ"?бьяно писал(а):Но любовь зла. нравится они мне очень)
прямо даже не знаю, на кого подумать
В общем подремать мне так и не удалось вечерком. Дерево-осина начало падать на вольер,ломая клен, хорошо уже Ваня как раз с халтуры возвращался. Я эвакуировала собак и управляла живность. Ваня с пацанами разобрали одну стенку вольера и положили осину. Завтра надо пилить ее. Потом лошадей перегоняли с поля, сегодня веты должны приехать прививки делать. Дальше душевую бочку снимали, обрезали отстойник, мыли, ставили, наполняли водой. А дальше я смотрела свой детектив, а Ваня в интернете читал о хвойных деревьях. Ваню окончательно поглотило садоводство, а меня свиноводство, т.е мангалицеводство. У каждого своя страсть)) В итоге я легла только в полночь, вот проснулась, пройти всех проверить и есть что то захотелось. Позавтракаю, соберу щавель на щавелевый суп и лягу досыпать). Дальше меня ждет активный уикенд))
Ценный мех)

Инь и янь)

Портрет отца семейства)

Новый член семьи и мама)

Семейство на прогулке)

Три поросенка. правда один уже у новых хозяев)

Вот за что я полюбила мангалиц, так это за длинные ресницы и курносый нос)))

Козляты с головой ушли в еду))

И вечные разборки Беляша и Штирлица.

А затем мир, дружба жвачка))

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
И будет у вас шикарный сад с аллейками и пушистые свинки бегающие по дорожкам и газончикам.)))бьяно писал(а):Ваню окончательно поглотило садоводство, а меня свиноводство
Зайцы клевые.)))
А дите уже от ангелочка? Вроде ж рано еще для его детей нет? Малыш смешной.))) Как все малыши.)))
На то они и мужики.))) Еще мелкий свин подрастет и будет совсем весело.)))бьяно писал(а):И вечные разборки Беляша и Штирлица
А Беляш у меня ассоциируется с беляшом, а не с белой мастью.)))
Оно вам надо?