Лошадь может бежать, если сама захочит
Да, да. Многие могут мне сказать, что это желание появляется очень редко и может вообще не появиться... А мне вот повезло :roll: Я сегодня поняла, что такая прибавка на не просто рысаке, а на Сером!
Сегодня я пришла как обычно и поняла, что жарко. ну ладно, выведусь на 4. не так быстро! У нас теперь появилось седло, а стремена мне длинны. так и получилось, тчо вывелась на 5...
У меня была компания))
shoe)) Она на Няпусе)) Попросила взять Лену меня в смену... Госоподи, я наконец-то поняла, что такое прибавка от спины и с выносом ног... Это не забываемое чувство...Словно ты летишь вместе с лошадью, тянешься к небу, к облакам, а лошадь бедит так легко, словно она земли и не косается.. Да, с сокращениями у нас проблему, но у кого их нет?))
На галопе были проблемы, но Лена меня заставила сосредоточиться и собраться(жарко очень бвло. хотя и почти 6 часов). Надо было поднять Серого в галоп, чтобы он был расслаблен и поднялся от спины... Получилось, очень даже ничего, даже прибавка на галопе была классная... Весь расслеблен, не задирает голову, работает спиной, тянеться...Не лошадь, а конфетка