Поэтому вот, раз Майер не по зубам, надо у Кати игрушку отнять, позвав взрослых

Митина я, между прочим, как раз в свое время подтолкнула к прикрытию

Поэтому вот, раз Майер не по зубам, надо у Кати игрушку отнять, позвав взрослых
Да не плачь, осень начинается. Ща еще кто-то появится. Вон, тебя пока Летучка поразвлекать может. (Ленка, это не к тебе!)
Да не избитую. Там стремнее как раз. Вот там надо было снимать, потому что ой-ой-ой.
Буду плакать. Не хочу осень. Я ни весны, ни лета не видела. Ааааааааа!!!!!!
Ну, там уже и про избиение, то бишь, дергание поводом начали говорить. Ща туда, в принципе, все наплетут. Но я смотрела, я бы струсила так прыгать.
Да нельзя так прыгать. Если лошадь дурниной идет с четырех костей...
(голосом уточки) - а теперь уже ффсе... мои сообщения удалили, Садовое кольцо удалили, еще чего-то там (не помню, что, но наверняка самое важное) - тоже... Фсе. Фсе пропало.
Лен, у меня там дневник. Люди, с которыми я лично знакома. Я люблю прокони.
Кстати реально жалко (( сообщение было прикольноеCatherine1976 писал(а): ↑Ср июн 14, 2017 22:39(голосом уточки) - а теперь уже ффсе... мои сообщения удалили, Садовое кольцо удалили, еще чего-то там (не помню, что, но наверняка самое важное) - тоже... Фсе. Фсе пропало.
Входят Мысли о Минувшем, все одеты как попало,
с предпочтеньем к чернобурым. На классической латыни
и вполголоса по-русски произносят: "Все пропало,
а) фокстрот под абажуром, черно-белые святыни;
б) икра, севрюга, жито; в) красавицыны бели.
Значит, действительно проще проложить там асфальтовую дорожку. Вот интересно, байка про директора института, который так выяснял, где будут ходить сотрудники и потом заасфальтировал тропы, это байка или правда?
Блин... вот ты меня сейчас сбила и фамилия вылетела из головы.... Ландау! Нет. не байка)
не на народную тропу)
спс
Чёрным очень даже нужен)
то есть мы не зря кипешь поднимали у Тани не которое просветление)Catherine1976 писал(а): ↑Чт июн 15, 2017 06:44Все вернули))) И тему Таня перенесла во Флейм. Вот во Флейме ей самое место, чтобы тематические форумы всем подряд не засорять.
Всем доброго утречка!
от да. Но пока идёт борьба) они пашут мы ходим))