прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
- ВдохновениЁ
-
-
Чудь
-
Re: Певец продолжение
Да, на самом деле гулять с ними очень весело. Чем крупнее птица, тем она смелее и любопытнее
Но сначала они все боятся высоты и высоко не летают. А еще как кошки: когда залетят на дерево, им очень страшно слететь вниз. Поэтому "снимать попугая с дерева" можно часами
Но сначала они все боятся высоты и высоко не летают. А еще как кошки: когда залетят на дерево, им очень страшно слететь вниз. Поэтому "снимать попугая с дерева" можно часами

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Мои когда из клетки убегают тоже боятся. Правда со шкафов они просто падают. Может в обморок?))) Но чаще тупо сидят на клетках и не порываются далеко лететь.)))
Оно вам надо?
-
Чудь
-
У меня клетки даже для мелкоты закрываются только на ночь или когда дома никого нет, поэтому саму квартиру они не боятся (даже слишком), что выкормыши, что "дички". Дички только руки не любят (ладони), а так плечи, головы, волосы обожают
На улицу я мелкоту никогда не таскала, а пока у меня кроме мелкоты уже 4 года никого и нет ( Большая птица как собака, требует больших уступок... и ангельских соседей
На улицу я мелкоту никогда не таскала, а пока у меня кроме мелкоты уже 4 года никого и нет ( Большая птица как собака, требует больших уступок... и ангельских соседей
- karla
- ВдохновениЁ
-
знакомые как то подобрали на улице волнистого попугайчика. Дома у них уже был один. вернее была.
Уличный мужик умел и любил летать. Я так понимаю научился прока бродяжил. а домашняя дама могла летать только по прямой Долетала до стенки. врезалась и а падала. Хорошо если у стены ничего не стояло. а если стояло то её то из-за шкафа выуживали. то из-за дивана.
и в связи с этим летать она не любила)
и очень на новоизобретённого мужика переживала когда он пилотажные фигуры выписывал)
хозяева заметили. что когда они открывают клетку, что бы птички полетали. птичка дама её ловко закрывает, они опять открывают. она опять закрывает и клювом щеколду задвигает
не фиг тут летать. пусть мужик дома сидит. а то ведь пропадёт
Уличный мужик умел и любил летать. Я так понимаю научился прока бродяжил. а домашняя дама могла летать только по прямой Долетала до стенки. врезалась и а падала. Хорошо если у стены ничего не стояло. а если стояло то её то из-за шкафа выуживали. то из-за дивана.
и в связи с этим летать она не любила)
и очень на новоизобретённого мужика переживала когда он пилотажные фигуры выписывал)
хозяева заметили. что когда они открывают клетку, что бы птички полетали. птичка дама её ловко закрывает, они опять открывают. она опять закрывает и клювом щеколду задвигает
не фиг тут летать. пусть мужик дома сидит. а то ведь пропадёт
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
Млииин, я на первой фотке попугая подумала - осподя, что с бедной птичкой, откуда столько крови, - хмм кажется с курами надо завязывать, в смысле с мясными породами.
- karla
- ВдохновениЁ
-
не бросай на полпути Дай своему организму адаптироваться)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
Да ну нафиг, если я расскажу, что мне тут снилось давече на тему.... к психотерапевту отправят. Я конечно попробую изменить свое отношение к данным животным, но пока получается фиговенько.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Мне тоже вначале кровь показалась)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
если я начну рассказывать что мне снится.. меня сразу в психушку запекут) без остановок у психотерапевтов)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Супер.
Мне не показалось, но озадачилась, где там мешочек для помета.
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-

Надо срочно звать Ольгу, она очень хорошо умеет расставлять в этой теме точки над I и ставить мозги на место

А вот Ольга и пришла - мне нужно срочно настучать по голове на тему "убийства" мясных пород, если остальные не против конечно, если против, то можно настучать в дневнике

Последний раз редактировалось ElenaD Чт июн 15, 2017 15:08, всего редактировалось 1 раз.
- karla
- ВдохновениЁ
-
посмотрела ещё раз. действительно похоже на кровь.
слушайте а мешочек для гуано.. а что птичкам тоже нельзя на газон какать?
слушайте а мешочек для гуано.. а что птичкам тоже нельзя на газон какать?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
которую?? если OlgaN, то она вотана тута
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
Ага, вижу, что тута
. Я извиняюсь, мне так лень раскладку переключать на английский/русский.

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
У меня хищники на земле, а мелочь так и норовит рухнуть хищнику под нос. Пару раз падали. Хорошо хищники к птицам не привычные и не сразу соорентировались, что хавчик прилетел.)))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
моя кошка пару зим назад выловила с подоконника синичку Так и не уразумела что это еда Решила что игрушка прикольная
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
гы. мне на тему кошек и детей) и всяких других человечков Честное слово кошек пока я ещё ни разу не убивала лично)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Чудь
-
Мне однажды принесли жако. Потому что я птиц люблю, а хозяев он... задолбал, короче. Птица была "дичек", не выкормыш, поэтому кольца нет и, как потом оказалось, ему было за 15. Если б я сразу знала возраст, не взяла бы..
Прожил у меня всего два года, и последний год сильно болел. Но какая это была птица. Всем птицам птица. Первый мой опыт с большим попугаем, такие они разные на самом деле. (Спасибо, что не какаду)
По утрам выгонял из кровати (клевался, скотина, до крови) и залезал под одеяло. Обожал это дело. Обворовывал холодильник, так как прекрасно умел его открывать. И все буфеты. И даже в стиральную машинку лазил, если ее оставляли приоткрытой проветриваться. Залазил и орал там. Ему нравился звук (а соседям, подозреваю, не очень)
Все пытался прорваться в комнату с мелкотой (крупных и маленьких нельзя вместе держать), изучал дверь клювом часами в поисках бреши.
Обожал кота соседей в окне. громко орал на него, топорщился, махал крыльями. Всегда считал себя победителем после того как коту надоедало на окне и он сваливал. очень гордый ходил. Еще у него развлекуха была - взять фрукт и сесть на карниз двери. А когда кто то заходил швырнуть в него этим фруктом. Попадал не всегда, но часто.
Волнистые у меня втроем ненавидели шторки (живут до сих пор, кстати, но они уже взрослые почтенные дяди)). Как только вешалась шторка на окно, они втроем ее атаковали, методично обгрызая петельки. Победили только пришитыми намертво тряпичными петлями так, что б не подщипнуть было. Ну, то, что они сало воруют с тарелок я уже рассказывала. А так же картошку, мясо, колбасу. Отогнать от кружки с квасом невозможно. Атакуют. Видимо, нравится запах хмеля. В чае купаются стоит только отвернуться.
Закрывать их нельзя. Клетку разбирают на кусочки. Открывают все двери, выдергивают кормушки - свободу попугаям! Но если пересидеть ночью с включенным светом, сами уходят туда спать и ждут, пока не накроют.
А когда надо загнать их в клетку, применяю брызгалку с водой. Они ее ненавидят. Обычно это делают, когда они начинают жрать потолок или стенки. Они отщипывают кусок с противным звуком и хитро отслеживают глазом, смотрит кто-то или нет. А тянешься за брызгалкой - срываются и кубарем летят в клетку (в клетке не брызгаем, что б всегда можно было быстро загнать)
Прожил у меня всего два года, и последний год сильно болел. Но какая это была птица. Всем птицам птица. Первый мой опыт с большим попугаем, такие они разные на самом деле. (Спасибо, что не какаду)
По утрам выгонял из кровати (клевался, скотина, до крови) и залезал под одеяло. Обожал это дело. Обворовывал холодильник, так как прекрасно умел его открывать. И все буфеты. И даже в стиральную машинку лазил, если ее оставляли приоткрытой проветриваться. Залазил и орал там. Ему нравился звук (а соседям, подозреваю, не очень)
Все пытался прорваться в комнату с мелкотой (крупных и маленьких нельзя вместе держать), изучал дверь клювом часами в поисках бреши.
Обожал кота соседей в окне. громко орал на него, топорщился, махал крыльями. Всегда считал себя победителем после того как коту надоедало на окне и он сваливал. очень гордый ходил. Еще у него развлекуха была - взять фрукт и сесть на карниз двери. А когда кто то заходил швырнуть в него этим фруктом. Попадал не всегда, но часто.
Волнистые у меня втроем ненавидели шторки (живут до сих пор, кстати, но они уже взрослые почтенные дяди)). Как только вешалась шторка на окно, они втроем ее атаковали, методично обгрызая петельки. Победили только пришитыми намертво тряпичными петлями так, что б не подщипнуть было. Ну, то, что они сало воруют с тарелок я уже рассказывала. А так же картошку, мясо, колбасу. Отогнать от кружки с квасом невозможно. Атакуют. Видимо, нравится запах хмеля. В чае купаются стоит только отвернуться.
Закрывать их нельзя. Клетку разбирают на кусочки. Открывают все двери, выдергивают кормушки - свободу попугаям! Но если пересидеть ночью с включенным светом, сами уходят туда спать и ждут, пока не накроют.
А когда надо загнать их в клетку, применяю брызгалку с водой. Они ее ненавидят. Обычно это делают, когда они начинают жрать потолок или стенки. Они отщипывают кусок с противным звуком и хитро отслеживают глазом, смотрит кто-то или нет. А тянешься за брызгалкой - срываются и кубарем летят в клетку (в клетке не брызгаем, что б всегда можно было быстро загнать)
-
Чудь
-
-
Чудь
-
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
Оппа, вот и мне как-то кошки на курей наложились - каааапееец, я ж говорю пора, пора...

-
Чудь
-
Крупные птицы все умные. Мне еще ужасно нравятся врановые по интеллекту (вороны), но это не домашняя птица, им плохо дома и тяжело
А так в частном доме и без разъездов я б себе завела жако и ару. И собаку. И вообще счастье)
А так в частном доме и без разъездов я б себе завела жако и ару. И собаку. И вообще счастье)
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
У меня Стелла очень профессионально потрошила игрушечных мышей. Явно знала, что бывает такая еда. Думаю с птицей тоже разобралась бы в конце концов, если бы ей дали время.))) Интерес звери проявили, но я почти сразу отобрала - еще на стадии принюхивания, что это там такое прилетело.)))
Оно вам надо?