прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: прокони пали?
Нет) Но если ещё раз вылезет, я заскриню)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
-
Чудь
-
Re: Певец продолжение
Нет, это сказки )) в среднем до 30-35
Нашему приблизительно было 18-25 по восстановленным корням, он был выловлен из естественной среды и с больным сердцем
Нашему приблизительно было 18-25 по восстановленным корням, он был выловлен из естественной среды и с больным сердцем
- karla
- ВдохновениЁ
-
Re: прокони пали?
да нет)) мне интересно почитать почему их вдруг не надо покупать Я ссыль хочу)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
Тогда точно вопрос некорректен. Как можно сравнивать работу 2 раза в неделю и полные сутки (а некоторые учителя практически так и пашут).
- karla
- ВдохновениЁ
-
о чём и речь А как было сказано я учительница и она учительница. Почему она в разы больше получает? что за мировая несправедливость?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
Млииин, ну как так, неужели сооброжалка не работает? Хотя чего это я, мне тут вопрос задали почему внедрили энергосберегающие мероприятия, а экономии этой зимой не получили по сравнению с прошлой. Ну так, ничего, что прошлой зимой у них отопительный сезон был 189 дней со средней температурой +0,8 оС, а этой 219 со средней температурой -2,1 оС. Это называется сопоставимые условия. Нужно выводить удельный показатель на час нагрузки, например, в случае с учительницей, тогда точно не в разы будет отличаться, а может процентов на 30 в зависимости от стажа.
-
Чудь
-
Я пошла работать на 4 курсе джуниуром. Это чуть круче стажера. Мне платили 45. А сеньоры (джун, мидл, синьор) у нас получали около 300. Мы работали абсолютно одинаковое количество времени, я даже больше, потому что нет такого опыта сделать быстро и правильно.
Это же абсолютно нормально. Разные знания. Разный опыт. Так во всей сфере абсолютно. Более того, есть такие сеньоры, которым на 150 искать придется, а есть такие, которым на 500 рассылают предложения, а они выбирают)) Рынок
- karla
- ВдохновениЁ
-
я всё поняла)) и согласна с основным смыслом мессаги. но расшифруйте)) кто такие джуниоры и сеньоры)) нет. не перевод)Чудь писал(а): ↑Чт июн 15, 2017 16:25Я пошла работать на 4 курсе джуниуром. Это чуть круче стажера. Мне платили 45. А сеньоры (джун, мидл, синьор) у нас получали около 300. Мы работали абсолютно одинаковое количество времени, я даже больше, потому что нет такого опыта сделать быстро и правильно.
Это же абсолютно нормально. Разные знания. Разный опыт. Так во всей сфере абсолютно. Более того, есть такие сеньоры, которым на 150 искать придется, а есть такие, которым на 500 рассылают предложения, а они выбирают)) Рынок
и 45, 150, 300 это в какой валюте?))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Чудь
-
В рублях ))
junior грубо говоря без опыта. Требует сурового контроля со стороны старших наставников дабы не накосячить и научить тому, чему не научили в институте (всему) Обычно ему назначается ментор (учитель) из средних разработчиков. Где-то годик с среднем ходят в этой категории
Middle - 1-2-3 года опыта разработки и дальше. Уже не желторотик. Самая обширная категория. Может работать сам, но опять же под руководством. Есть совсем слабые, есть очень серьезные
Senior это прямо вершина вершин )) Обычно командует проектом. имеет опыт лет 10 и дальше. Знает все и даже больше И в глубь, и в ширь. Несет ответственность за все косяки команды. Но все еще программист и пишет код
Дальше уже если в компании только вертикальный рост - то карьерная лестница выходит за пределы программистов и уходит в менеджеры. То есть или ты кодишь, ты крутой спец, но уперся в потолок, или уходишь в управленцы. Но эта беда уже из другой оперы
junior грубо говоря без опыта. Требует сурового контроля со стороны старших наставников дабы не накосячить и научить тому, чему не научили в институте (всему) Обычно ему назначается ментор (учитель) из средних разработчиков. Где-то годик с среднем ходят в этой категории
Middle - 1-2-3 года опыта разработки и дальше. Уже не желторотик. Самая обширная категория. Может работать сам, но опять же под руководством. Есть совсем слабые, есть очень серьезные
Senior это прямо вершина вершин )) Обычно командует проектом. имеет опыт лет 10 и дальше. Знает все и даже больше И в глубь, и в ширь. Несет ответственность за все косяки команды. Но все еще программист и пишет код
Дальше уже если в компании только вертикальный рост - то карьерная лестница выходит за пределы программистов и уходит в менеджеры. То есть или ты кодишь, ты крутой спец, но уперся в потолок, или уходишь в управленцы. Но эта беда уже из другой оперы
- karla
- ВдохновениЁ
-
ага, спасибо. сразу всё стало прозрачнее)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Чудь
-
В вакансиях так и пишут обычно
Middle java developed
Senior python developed
где первое слово уровень мастерства, второе - язык (профиль), а третье должность
А у учителей категории. Молодой учитель. Учитель высшей категории. И миллион оттенков между ними))
Middle java developed
Senior python developed
где первое слово уровень мастерства, второе - язык (профиль), а третье должность
А у учителей категории. Молодой учитель. Учитель высшей категории. И миллион оттенков между ними))
- karla
- ВдохновениЁ
-
про учителей чя знаю. не по собственной воле))))))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- АннаV
-
Самый лучший там комент , у такого хорошего попугая, хозяин идиот ((( птицу жалкоЧудь писал(а): ↑Чт июн 15, 2017 13:49Про дебилов
Как же похоже на наших "нхшников" и "24 часа на выгуле"
"Летать это нормально для птицы", "друга в клетку не сажают", "когда я найду его, мы просто будем гулять в другом месте. Дело не в том, что я дебил, а в том, что хищные птицы оказались не там, где надо"
http://pikabu.ru/story/narod_pomogite_v ... mo_5119317
Показателен не текст, а комментарии
Птица погибла
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
хммм...
Я чуть ли не у Брэма читала. Хотя может он не так уж точен в описании...
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
бляяя
сейчас по телеку обсасывают со всех сторон Ответы Президента Ну это понятно они ещё неделю будут дрочить На этот раз не опечатка
Берут интервью у той молодой учительницы Говорят о ней как о потомственной учительнице и прямая речь
- я с детства играла в школу. садила перед собой своих подружек и..
Она их садила. Потомственная учительница с маленькой зарплатой.. Да её штрафовать надо В лучшем случае Ей платят в разы больше чем она стоит
сейчас по телеку обсасывают со всех сторон Ответы Президента Ну это понятно они ещё неделю будут дрочить На этот раз не опечатка
Берут интервью у той молодой учительницы Говорят о ней как о потомственной учительнице и прямая речь
- я с детства играла в школу. садила перед собой своих подружек и..
Она их садила. Потомственная учительница с маленькой зарплатой.. Да её штрафовать надо В лучшем случае Ей платят в разы больше чем она стоит
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Отвали. Ей кушать хочется. А образовываться и работать нет.
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.
- karla
- ВдохновениЁ
-
да пусть сдохнет)))) учительница блин
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
а в ток шоу мракобесие на тему а царя обманывают, а его чиновники дурят и он и не знал)))))
незнайка такой из Лунного городка
очень забавно. но слушать это уже не возможно Внутренние новости не включать ещё неделю заебут
незнайка такой из Лунного городка
очень забавно. но слушать это уже не возможно Внутренние новости не включать ещё неделю заебут
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Это она тогда не в ту область подалась.))) Разве что рассчитывала на какую частную школу (не знаю есть ли у нас такие). Но кому она такая нужна.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Фото, вызвавшее споры ВК
Московский ипподром. После финиша скачки на приз Министра с/х РФ жокей Артём Падучев
падает с коня, проиграв голову на финише

Скачка длинная, 3200 м. Говорят, уже на отметке 2400 жокей потерял сознание, но упал только после финиша.
Причина потери сознания - голодный обморок.
Так как упал он после финиша, второе место для него и лошади засчитано. 750 тысяч рублей)
https://hippodrom.ru/modules/results/ra ... ce_id=6637
Московский ипподром. После финиша скачки на приз Министра с/х РФ жокей Артём Падучев

Скачка длинная, 3200 м. Говорят, уже на отметке 2400 жокей потерял сознание, но упал только после финиша.
Причина потери сознания - голодный обморок.
Так как упал он после финиша, второе место для него и лошади засчитано. 750 тысяч рублей)
https://hippodrom.ru/modules/results/ra ... ce_id=6637