сдамся в прокат. принц.
Автор
-
- Контакты:
- Romengalad
-
- Контакты:
Доброй ночи/утра/дня.
Позвольте встрять в вашу беседу?
Прочитал всю ветку.
Если не против хочу добавить от мужского сообщества:
Принцами не рождаются, настоящими принцами делают нас наши женщины (принцами на белых конях).
Соперничество в семье никогда до хорошего не доводило.
Сравнение мужчин с лошадьми - кастрировать или затра**ть, что ж, каждый одежу по себе выбирает.
Общаться всегда тяжело и взаимопонимание в любви есть высшая мера счастья.
Просто мысли, возникшие за время перечитывания данной ветки.
Позвольте встрять в вашу беседу?
Прочитал всю ветку.
Если не против хочу добавить от мужского сообщества:
Принцами не рождаются, настоящими принцами делают нас наши женщины (принцами на белых конях).
Соперничество в семье никогда до хорошего не доводило.
Сравнение мужчин с лошадьми - кастрировать или затра**ть, что ж, каждый одежу по себе выбирает.
Общаться всегда тяжело и взаимопонимание в любви есть высшая мера счастья.
Просто мысли, возникшие за время перечитывания данной ветки.
ужасно интересно знать, что же сами мужчины думают!!!Brasco писал(а):Позвольте встрять в вашу беседу?
Brasco, а вот тут вопрос: что Вы имели в виду:Принцами не рождаются, настоящими принцами делают нас наши женщины (принцами на белых конях).
- что рядом с достойной женщиной мужчина становится лучше (как говорил мой старик-отец прежде чем покинул это го"""нный мир - хорошая баба сделает из тебя человека, а неподходящая - погубит (с))?
- что женщины придумывают себе свои сказки сами?
пожалуйста, не принимайте эти сравнения всерьез. мы шутим, глумимся и просто трепемся :DСравнение мужчин с лошадьми
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
- Romengalad
-
- Контакты:
Brasco, очень достойный ответ.
но тут нужно понимать - а какого мужчину мы причислим к разряду достойных, а какого отправим "ф топку" и по каким таким критериям?
все зависит... для кого-то Саша Белый - быдло, а для кого-то - настоящий мужчина.
может тут подойдет слово "совместимость"?...
Romengalad по моему не слишком богатому опыту с достойными мужчинами - о да! становится! и еще как!!!!Вот интересно, а рядом с достойным мужчиной становится ли женщина лучше? И часто ли?
но тут нужно понимать - а какого мужчину мы причислим к разряду достойных, а какого отправим "ф топку" и по каким таким критериям?
все зависит... для кого-то Саша Белый - быдло, а для кого-то - настоящий мужчина.
может тут подойдет слово "совместимость"?...
в ожидании чуда...
- Romengalad
-
- Контакты:
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вы правы, дамы! Жуть, как интересно.
Достойный! О, как много в этом звуке для сердца женского слилось, как много в нём отозвалось!!!
Для каждой из нас своё понятие достойного мужчины.
Ир, совместимость? Мне кажется, мужчина должен быть из твоего круга, даже нет, "из одного с тобой теста". Совсем не значит, что вы должны одинаково думать или любить одно и то же. Но когда есть разница в воспитании и круге общения, интересах - здесь, ИМХО, каши не сваришь. У меня был пример - встречалась я когда-то с МЧ ...эээ... дворового воспитания, проще говоря, был когда-то шпаной. Не дурак и не ограниченный, но что-то было такое... Для меня некоторые аспекты его поведения были неприемлемы, у него были предметом для шуток некоторые мои привычки... (Вот блин :evil: , не могу я нормально это объяснить, пытаюсь выразить эмоции словами - выходит коряво...)
На данный момент у меня появились несколько вещей, которые я не приемлю в мужчинах:
1. Грубость и хамство
2. Враньё
3. Поднятие руки на женщину.
А вот к примеру, внешность для меня лично не имеет никакого значения.
Brasco, позволю себе немного откорректировать вашу фразу: настоящими принцами делают нас наши женщины , так получается, если мужчина любит женщину и ради неё становится принцем. Даже если они потом расстанутся, приобретённое "джентельменство" никуда не денется.
Достойный! О, как много в этом звуке для сердца женского слилось, как много в нём отозвалось!!!
Для каждой из нас своё понятие достойного мужчины.
Ир, совместимость? Мне кажется, мужчина должен быть из твоего круга, даже нет, "из одного с тобой теста". Совсем не значит, что вы должны одинаково думать или любить одно и то же. Но когда есть разница в воспитании и круге общения, интересах - здесь, ИМХО, каши не сваришь. У меня был пример - встречалась я когда-то с МЧ ...эээ... дворового воспитания, проще говоря, был когда-то шпаной. Не дурак и не ограниченный, но что-то было такое... Для меня некоторые аспекты его поведения были неприемлемы, у него были предметом для шуток некоторые мои привычки... (Вот блин :evil: , не могу я нормально это объяснить, пытаюсь выразить эмоции словами - выходит коряво...)
На данный момент у меня появились несколько вещей, которые я не приемлю в мужчинах:
1. Грубость и хамство
2. Враньё
3. Поднятие руки на женщину.
А вот к примеру, внешность для меня лично не имеет никакого значения.
Brasco, позволю себе немного откорректировать вашу фразу: настоящими принцами делают нас наши женщины , так получается, если мужчина любит женщину и ради неё становится принцем. Даже если они потом расстанутся, приобретённое "джентельменство" никуда не денется.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Romengalad
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
Неа, когда на фиг ни кто не нужен - это самовлюблённый кретин :lol:Romengalad писал(а):Мне кажется, не самодостаточный, а уверенный. Самодостаточный - это когда тебе никто нафиг не нужен. Имха такая.
но тут может быть просто разные пристрастия к словам, мне просто очень нравится слово самодостаточный, уверенный в моём понимание - синоним, но синоним не обхватывающий весь спектр значения :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
И вот тут мы возвращаемся к теме совместимости:) А вообще, мне кажется, что собравшиеся здесь мыслят в одной системе координат. Ну может быть с небольшими расхождениями.Romengalad писал(а):
Синица, все вещи, связанные с нравственностью, формулируются непросто.Тут, наверно, надо проверять поступки на предмет их достойности собственным нравственным чувством.
Кarla, а самовлюблённые кретины ведь тоже находят свои половинки. Потому что, когда ими ещё кроме их самих кто-то любуется - это же вдвойне приятно :lol:
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Долго думал, стоит ли говорить, или не стоит.
Все-таки скажу.
Да, определенно есть такой тип мужчин (как впрочем и женщин), скажем более точно - людей, кои могут "сдаться в прокат".
Но есть масса отличительных и характерных особенностей, их миллионы, у каждого индивидуального случая.
Теперь о принце на белом коне.
У принцев давно нет корон на голове, да и на коне они иногда не сидели, новсе же хочется что бы как там, на коне, и на белом.
Это мечта, это мания, но приятная.
И если мужчина, который рядом знает об этой мечте своей женщины, то он думаю захочет сделать ей приятное и обыграет это так, чтобы "выехать к возлюбленной на белом коне и при параде".
Теперь о поиске принца.
Очень рекомендуется посмотреть фильм Кейт и Леопольд, очень полно раскрывающий глубинную суть данной темы.
Сам обожаю этот фильм, и считаю его правильным.
Мое мнение может не совпадать с мнением остальных, однако я думаю так.
Все-таки скажу.
Да, определенно есть такой тип мужчин (как впрочем и женщин), скажем более точно - людей, кои могут "сдаться в прокат".
Но есть масса отличительных и характерных особенностей, их миллионы, у каждого индивидуального случая.
Теперь о принце на белом коне.
У принцев давно нет корон на голове, да и на коне они иногда не сидели, новсе же хочется что бы как там, на коне, и на белом.
Это мечта, это мания, но приятная.
И если мужчина, который рядом знает об этой мечте своей женщины, то он думаю захочет сделать ей приятное и обыграет это так, чтобы "выехать к возлюбленной на белом коне и при параде".
Теперь о поиске принца.
Очень рекомендуется посмотреть фильм Кейт и Леопольд, очень полно раскрывающий глубинную суть данной темы.
Сам обожаю этот фильм, и считаю его правильным.
Мое мнение может не совпадать с мнением остальных, однако я думаю так.
мой близкий друг, законченный циник и холостяк, влюбился в барышню... мозг она ему выносит по полной программе и очень знакомой схеме. но не суть.Brasco писал(а):И если мужчина, который рядом знает об этой мечте своей женщины, то он думаю захочет сделать ей приятное и обыграет это так, чтобы "выехать к возлюбленной на белом коне и при параде".
недавно были с ним вместе у нас в матадоре, я занималась - он дышал.
позже вечером за ужином поделился со мной: "как она вернется в Москву, хочу взять на прокат гусарский костюм, купить кольцо и подъехать к ее дому на белом коне. и сделать предложение".
кто как оценит эту задумку?
а мужчина он самодостаточный, успешный, не мальчик уже. и за ним не один по-настоящему мужской поступок. и по поводу барышни и по жизни вообще.
а это уже похоже на приступ отчаяния. на мой взгляд конечно и касаемо данной ситуации.
вот и посмотрим, купится барышня на эту сказку или нет. хотя там за сказкой на самом деле принц.
в ожидании чуда...
- Romengalad
-
- Контакты: