Нужна помощь
Автор
Обращалась и в ЭХ....
Вобщем вот,ищу себе совладельца для лошади трех лет.
Вороная кобыла,155 в\х, БП, прыгает метр из выездки мало что знает....
Очень спокойная и дружелюбная...Пишите в ЛЯ.
Совладелец должен быть обязательно старше меня,хотя бы на 2 года..
Вобщем вот,ищу себе совладельца для лошади трех лет.
Вороная кобыла,155 в\х, БП, прыгает метр из выездки мало что знает....
Очень спокойная и дружелюбная...Пишите в ЛЯ.
Совладелец должен быть обязательно старше меня,хотя бы на 2 года..
Надежда всегда с тобой, но если ты уходишь - Она остаётся.....
Алиска,Лизка,Славик и Катюха, мои друзья навсегда!!!
- Даha
-
- Контакты:
Ну вот у нас на ЭХ все такие корректные... Там написано в этой теме "Гусары, молчать!"... Тут надеюсь молчать не будут... Для примера, вот забавная темка у нас, этого же автора http://www.equihelp.ru/forum/viewtopic.php?t=245
К АВТОРУ темы - зачем Вам нужна лошадь, если Вы ее не можете и не умеете содержать?!!! И ни Вы ли собирались покупать у нас в Матадоре Батиста?
К АВТОРУ темы - зачем Вам нужна лошадь, если Вы ее не можете и не умеете содержать?!!! И ни Вы ли собирались покупать у нас в Матадоре Батиста?
"Я не знаю другого признака величия, как доброта" (с)
Даhа, ничего плохого не хочу накликать, но мне кажется, эта лошадь - ваш будущий клиент в ЭХ. :evil:Даha писал(а):Ну вот у нас на ЭХ все такие корректные... Там написано в этой теме "Гусары, молчать!"... Тут надеюсь молчать не будут... Для примера, вот забавная темка у нас, этого же автора http://www.equihelp.ru/forum/viewtopic.php?t=245
И взял Бог пригоршню горячего ветра
И вдохнул свое дыхание в него -
И создал лошадь
И вдохнул свое дыхание в него -
И создал лошадь
- Даha
-
- Контакты:
Главное, что мне нравится, аффтар пишет,
С чем обращалась, зачем обращалась??? Купила лошадь, денег нет, и ЧТО РОДИТЕЛИ ТО ДУМАЮТ???!!! И чем? Девочке лет 12-13, что она сама на лошадь зарабатывать будет? Или лошадь на себя заработает???Обращалась и в ЭХ....
"Я не знаю другого признака величия, как доброта" (с)
А почему сразу спасать? Вы что,думаете,что я ищу только-только прям финансовую помощь? НЕТ.
Папа сказал искать совладельца.
Слушайте,почему сразу такие плохие мысли и идеи обо мне??????
Деньги я зарабатувать буду! И родители выделять будут!
Знаете,Раз вы вот все так говорите,то ДАЖЕ если лошадь придется спасать,это будете не Вы!Я уверенна. :evil:
Папа сказал искать совладельца.
Слушайте,почему сразу такие плохие мысли и идеи обо мне??????
Знаете,Раз вы вот все так говорите,то ДАЖЕ если лошадь придется спасать,это будете не Вы!Я уверенна. :evil:
Надежда всегда с тобой, но если ты уходишь - Она остаётся.....
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Знаем мы таких "героев"....Подобная история имела место быть в этом мире. (плачевно)Эмка писал(а):
Вы сначала школу закончите(институт) и на работу устройтесь, а потом говорите!
У вас вообще папа в курсе, что такое лошадь и что такое быть совладельцем (или тупо ищете отходные, кого в случае чего крайним оставить)? Совладелец-это в т.ч. и финансовая помощь, если вы Эмка не в курсе.
---------
Эмка, просто никто не может понять зачем Вы обратились в ЭХ... денег попросить? :lol: никто Вам их не даст, можете не сомневаться..
а мысли такие о Вас...извините, но если вы действительно не понимаете.. :roll: я лучше помолчу
и на счёт вета - ржунимагу :lol:
а по поводу Вашей последней фразы, Эмка... ну детсткий сад, ей Богу... одно это предложение говорит о том, что содержать лошадь Вы не готовы....
эх, что-то мне тоже подсказывает, что лошадь может стать клиентом ЭХ.. печально..
а мысли такие о Вас...извините, но если вы действительно не понимаете.. :roll: я лучше помолчу
и на счёт вета - ржунимагу :lol:
а по поводу Вашей последней фразы, Эмка... ну детсткий сад, ей Богу... одно это предложение говорит о том, что содержать лошадь Вы не готовы....
эх, что-то мне тоже подсказывает, что лошадь может стать клиентом ЭХ.. печально..
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Re: Нужна помощь
Вам 13Эмка писал(а):Совладелец должен быть обязательно старше меня,хотя бы на 2 года..
Совладельцу 15
"Хорошая компания! :D " ......в куклы играть!
---------
Re: Нужна помощь
Только лошадь - не кукла. Девочка этого не понимает.. к сожалению. и то, что куклу, сломав, можно выбросить, а лошадь прийдется лечить, если что... Эмка, ты ведь не говорила родителям, сколько составляют затраты на лечение/профилактику? Или сама не знаешь? Просвятить?Totosha писал(а): ......в куклы играть!
Жизнь не становится проще.
Становится проще смотреть на нее.
Становится проще смотреть на нее.
Totosha, анекдот очень милый :twisted:
Эмка, вот честно скажите, ЗАЧЕМ Вам лошадь, если Вы не можете её содержать? ... может я чего-то в этой жизни не понимаю просто, но это по меньшей мере глупо...
Поверьте, на данный момент Вы не сможете обеспечить лошадь, содержать её в нормальных условиях... тогда зачем Вам это? просто "чтоб былО"..?
и ещё один вопрос - Ваши родители понимают КАКАЯ это ответственность? СКОЛЬКО на содержание лошади требуется денег?..а ,не дай Бог, что-нибудь с ней случится, вы что будете делать?
Пока Ваши знания об этих животных, на сколько видно из Ваших-же сообщений, весьма скудны... Совет : поднаберитесь опыта- пообщайтесь с тренерами, ветеринарами, почитайте книжек... больше общайтесь с лошадьми и учитесь у действительно знающих и опытных людей... И,возможно, через пару лет можно будет задуматься о своей лошади..
Эмка, вот честно скажите, ЗАЧЕМ Вам лошадь, если Вы не можете её содержать? ... может я чего-то в этой жизни не понимаю просто, но это по меньшей мере глупо...
Поверьте, на данный момент Вы не сможете обеспечить лошадь, содержать её в нормальных условиях... тогда зачем Вам это? просто "чтоб былО"..?
и ещё один вопрос - Ваши родители понимают КАКАЯ это ответственность? СКОЛЬКО на содержание лошади требуется денег?..а ,не дай Бог, что-нибудь с ней случится, вы что будете делать?

Пока Ваши знания об этих животных, на сколько видно из Ваших-же сообщений, весьма скудны... Совет : поднаберитесь опыта- пообщайтесь с тренерами, ветеринарами, почитайте книжек... больше общайтесь с лошадьми и учитесь у действительно знающих и опытных людей... И,возможно, через пару лет можно будет задуматься о своей лошади..
тему, по-моему, стоит закрытьTotosha писал(а):Народ! Тема конешно прикольная....побазарить пофлудить....но все бестолку!
Ребенку-подростку НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНИТЬ!
Хочу и все тут! Тем более Папик спонсирует! Уже как говориться "слюнявит от пачки"!:))
Так что, анекдот в тему!
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)