Madina писал(а): ↑Пт июл 07, 2017 21:52
так в чем же дело? а почему ты верхом не ездишь? травма?
Честно - я не знаю, как ответить на этот вопрос кратко

Я в порядке, мы тут с Верой планировали вон прогулочку... Пока не срослось. Но это срастется точно. Если мне понравится, если Вере со мной понравится - я думаю, время от времени буду выбираться в поля Легиона.
Но это не совсем то, что мне нужно. Я всю жизнь стремилась совершенствоваться, а это регулярные занятия с тренером.
У меня была проблема - я очень часто меняла клубы. По разным причинам, но после Матадора я ни в одном месте нигде не задержалась дольше шести месяцев.
Прошлой осенью было решено разорвать порочный круг, перешагнуть через себя и остаться у выбранного тренера на реально длительный срок.
Я нашла тренера. Меня устраивало почти все. С минусами готова была мириться. Расслабилась, стала удовольствие получать от процесса, планы спортивные появились... Думала: все, пять лет искала, скиталась - нашла. Мечтала: в октябре торжественно хвастаться стану: вырвалась, смогла, год с тренером - и впереди очень много светлого.
Не вышло. В мае лошадь получает серьезную травму. Дальнейшие занятия невозможны.
Полгода.
Может быть, не строй я глобальных планов - было бы легче. Не сказать, что я к тренеру привязалась, но теперь я не вижу себя с другими. Я не хочу опять начинать все с начала - в тысяча первый раз. Потому что когда-нибудь все равно придется остановиться и сойти. Так почему не теперь?
Я думаю уйти в разовый потоковый прокат. Захотелось - приехал, покатался и уехал. Никаких обязательств. Никаких "Мой тренер". И никаких "Полгода". Но я не верю, что у меня так получится. В конце концов все снова скатится к серьезной работе на манеже, привязанностям и конфликтам. Я по-другому не умею. Я 15 лет с лошадьми, и 15 лет живу в режиме "Тренер - занятия - партнерство".
Поэтому сейчас я самоустранилась.
Да, краткость - это не мое. Но хоть выговорилась...
karla писал(а): ↑Пт июл 07, 2017 22:23
они у тебя с какими тренерам? только из тренажёрного зала? или ты можешь выбирать?
А вот не знаю. Наверно из тренажерки только. Спрошу завтра. Но групповые индивидуально - это немного не то. Я ж так и дома перед компьютером могу заниматься. В любом случае, спасибо за подсказку.
Кто к нам с тем и того, тот от того и того.