OlgaN писал(а): ↑Вс июн 25, 2017 23:04
А они, падлы, еще и на море при такой погоде загорают.
Только что на трибунах ЦМИ болтала о том о сём с одним из наших выездюков за погоду) так вот как раз его погода 16-18, он при такой погоде ещё и купаться пойдёт. Он даже в Дании будучи, в Северном море плавал, говорит, реально холодное и потому было круто) Я говорю "Наверное все датчане сбежались посмотреть на безумного русского" Он "Да нет, они там некоторые вместе со мной плавали".
А я в воду холоднее +25 даже ноги мочить с осторожностью полезу.
Но объективности ради, всё же -5 и -15 в Европе должно быть редкостью (за северные страны не говорю), потому что там Гольфстрим) И в Англии, например, зимой трава и скачки круглый год(
Почему я и написала, что для большинства европейцев такие температуры всё же считаются очень холодными.
К слову, тут с удивлением узнала, что в Финляндии при температуре -15 и ниже отменяются рысистые бега. Такие низкие температуры повод их отменять. Даже для холоднокровных рысаков.
А у нас на ЦМИ, ну может в районе -30 если будет, тогда отменят. Потому что если руководствоваться финскими правилами, то ползимы бегов не проводить

Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.