Вашему другу проще будет заказать карету с шестеркой фризов
сдамся в прокат. принц.
Автор
-
- Контакты:
но попытаться-то можно! :lol: :lol: :lol:Sinica писал(а):Не практично. В дождь заливает, в солнце - припекает. Да и вдовой рано остаться можно.rury писал(а):
надо попробовать приглядеться к мотоциклистам

Tekinka007, спасибки наконец-то!
на Фонзе нужно было гонять не до, а после... отношение к экстриму меняется 8)
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
А мне сегодня приснилось, что меня замуж за принца выдали - насильно.
Дело в том, что указанный принц (во сне!) пригласил меня пожить в его апартаментах: естественно в отдельном крыле и бесплатно.
Жила я там несколько месяцев: экономила на съеме жилья, пока в одно утра не проснулась с принцем в одной кровати. Как я туда попала - я во сне понять не могла. Это явно было подстроенно все.
И тут набегает вся королевская семья, во главе с его мамашей, и та начинает на меня орать, что я испортила ее сына, и теперь просто обязана на нем жениться.
В финальном кадре меня тащили к алтарю протестантского храма, а я сопротивлялась из-за всех сил: "я слишком молода, чтобы умирать! (с)". И ни одного знакомого лица не было, чтобы спасти меня от этой участи. Одни только монаршии родственники.
К чему бы это?
Дело в том, что указанный принц (во сне!) пригласил меня пожить в его апартаментах: естественно в отдельном крыле и бесплатно.
Жила я там несколько месяцев: экономила на съеме жилья, пока в одно утра не проснулась с принцем в одной кровати. Как я туда попала - я во сне понять не могла. Это явно было подстроенно все.
И тут набегает вся королевская семья, во главе с его мамашей, и та начинает на меня орать, что я испортила ее сына, и теперь просто обязана на нем жениться.
В финальном кадре меня тащили к алтарю протестантского храма, а я сопротивлялась из-за всех сил: "я слишком молода, чтобы умирать! (с)". И ни одного знакомого лица не было, чтобы спасти меня от этой участи. Одни только монаршии родственники.
К чему бы это?
- Romengalad
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ну так ты ж хотела на жилье сэкономить, а не женица :lol: . А тут заставляют постой оплачивать.S_Hara писал(а):Мне странно еще вот чего: почему я так не хотела идти за принца? Вроде девушкам полагается мечтать о подобном счастии.
А меня тащут к алтарю, и я думаю: "Блин, а с ним же даже не разведешься! Кошмар!"
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Ой, я тож не понимаю, зачем уговаривать. Захочет, сам напросится.
А вообще, мои прЫны да и просто знакомые парни почему то считают, что я ездию на понях и постоянно меня подкалывают по этому поводу! :twisted:
Всё началось с того, что они увидели у меня в телефоне маленькую фотку Арафата, и вынесли вердикт, что это понь :shock:
Вот так до сих пор и мучаюсь....
А вообще, мои прЫны да и просто знакомые парни почему то считают, что я ездию на понях и постоянно меня подкалывают по этому поводу! :twisted:
Всё началось с того, что они увидели у меня в телефоне маленькую фотку Арафата, и вынесли вердикт, что это понь :shock:
Вот так до сих пор и мучаюсь....
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья
~
~
- karla
- ВдохновениЁ
-
Мой любимый ездил, пока спина не сказала своё веское слово.
А теперь если надо со мной поругаться обязательно лошадей припомнит :lol: , но стоически оплачивает все мои лошадиные замороки :roll: .
И зимой в каникулы ездил со мной на конюшню несколько раз, помогал чистить собирать и смотрел терпеливо как я откатываю свой час. Правда при нём долго не поболтаешься. Слез с лошади, разобрал если надо, переоделся и домой :twisted:
А теперь если надо со мной поругаться обязательно лошадей припомнит :lol: , но стоически оплачивает все мои лошадиные замороки :roll: .
И зимой в каникулы ездил со мной на конюшню несколько раз, помогал чистить собирать и смотрел терпеливо как я откатываю свой час. Правда при нём долго не поболтаешься. Слез с лошади, разобрал если надо, переоделся и домой :twisted:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Практически все мои МЧ либо бывали на конюшне, либо зашкрябывались в седло. Лошади - это моя жизнь, это часть моей души, это далеко не хобби. И мой МЧ должен хотя бы одной ногой ступить в этот мир, иначе ему меня не понять.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
Все эти рассуждения актуальны ровно до тех пор, пока голова на плечах.
Вот я тоже прошлым летом на проконях от всего сердца писала, что мне, вероятно, нужен конник. А через неделю, выходя на работу, забыла голову дома, и мне стало совершенно все равно кто он, что он, зачем он...
Так что все эти теоретизирования хороши, как облака в небе: можно долго рассматривать, но пользы никакой.
Вот я тоже прошлым летом на проконях от всего сердца писала, что мне, вероятно, нужен конник. А через неделю, выходя на работу, забыла голову дома, и мне стало совершенно все равно кто он, что он, зачем он...
Так что все эти теоретизирования хороши, как облака в небе: можно долго рассматривать, но пользы никакой.