Ёжик в тумане. Физкультурное
Автор
Мари
-
Re: Все будет так, как должно. С физкульт-приветом!
И помни, что тебе надо поддерживать маму. Старайся ей помочь.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Мои соболезнования. Держись...
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Мои соболезнования...
Держись. Это очень тяжело. Успокоительные не худший способ справиться.
Держись. Это очень тяжело. Успокоительные не худший способ справиться.
Оно вам надо?
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
Ой Таня.. соболезную..
держись - и маму поддерживай..
держись - и маму поддерживай..
Учиться, учиться, учиться!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Тань. как ты там?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Это была невыносимо тяжелая и длинная неделя. За три дня, с известия и до похорон, я почти не ела и очень тяжело засыпала. И помимо боли была сильная агрессия на бабушку, папину маму. Сдерживала себя, как могла, в день похорон вообще молчала... Все собравшиеся хоронили "бабушкиного сына". На поминках все слова обращены были к бабушке. Когда говорить стала мама, ее вообще не слушали - мол, ты вообще кто, нам неинтересно, что ты скажешь. Про нас с сестрой вообще молчу - нас там не замечали. И я точно знаю, что папа бы не одобрил такого поворота дел, но тем не менее, он в нашей семье был единственным, кто все разруливал и гасил все конфликты. Теперь единственный способ не ссориться - не общаться. И я бы рада, честно - но чувство долга не дает хлопнуть дверью. Бабушка осталась совсем одна, и бросить ее - этого папа не одобрил бы еще больше. С сестрой и мамой у нас как-то все проще. Тоже не все гладко в общении, но можно как-то договориться.
Но сколько же небезразличных людей нашлось среди тех, кто к семье нашей не имеет отношения! Моя школьная подруга, друзья с проконей, и больше всех - Аня abpbrf, которая сама сейчас переживает не лучшие времена. Мало того, что она ни на минуту не оставляла меня наедине с собой - стоило мне выйти в сеть, как со мной говорили, говорили, говорили... Она сделала очень нужную мне вещь - позвала уехать на пару дней из Москвы к ней в Иваново. Ох, как это оказалось верно! Во-первых, там меня кормили - я хотя бы снова стала есть. Во-вторых, со мной гуляли столько, что приезжая домой, я валилась на диван и засыпала сном младенца. И мы по-прежнему очень много говорили. И смеялись. И пили. Сегодня я вернулась в Москву, завтра мне на работу. И чувствую я себя... сносно. По крайней мере, мысли типа "Папа больше никогда..." не вызывают у меня больше неконтролируемый поток слез. Да, грустно. Да, больше никогда. Да, нашей разобщенной семейке еще предстоит как-то разруливать кучу свалившихся проблем. И да, я до сих пор не понимаю, как так вообще в нашей жизни могло случиться. Но сейчас уже со всем этим можно пытаться как-то жить дальше. Неделя подошла к концу.
С Аней мы вчера съездили в монастырское подворье, расположенное в местечке Сергеево. В церковь не попали и батюшку Александра не увидели (хотели с ним побеседовать), но искупались в святом источнике. Вода ледяная, но после того, как окунешься - накатывает чувство тепла, свободы от внутренних демонов и чистоты. Я никогда прежде не купалась в святом источнике, и эффект превзошел все ожидания. Я сейчас немного жалею, что не взяла фотоаппарата - но мне в эти дни, честно говоря, кощунственным казалась сама идея праздного времяпрепровождения ради удовольствия - поэтому я не фотографировала вообще ничего. Но даст Бог, я в тех краях не последний раз, и, надеюсь, следующая поездка будет при более светлых обстоятельствах. А так - там невероятно красиво: травы в человеческий рост цветут и колышатся на ветру, неспешно течет река, шелестят кронами столетние липы... Храм стоит на высоком берегу Тезы, и вокруг хоть и есть жилье - но кажется, что ни души. Воздух звенит от тишины и насекомых. И все это залито ярким летним солнцем. Мы уезжать оттуда не хотели - уже по дороге назад думаем: а может развернуться и еще немного побыть там? Я едва ли не впервые в жизни в такое сильное по положительной энергетике место попала.
А сегодня поехали кататься верхом в парк. Там тоже невероятно красиво - река, овраги, мостики, лес... Мне выдали милого зверя по кличке Мандарин, бежал он резво и сам, и после полугода работы с недвижимостью это был такой кайф - ехать на лошади, которая двигается! А в одном месте там бревно приличных размеров дорожку перегородило, и мы его прыгнули. Я тысячу лет не прыгала вообще ничего. И что-то такой кайф я словила от того, с какой легкостью Мандарин пошел на барьер и как мягко мы оказались с той стороны... Я не знаю, что сейчас будет с конной стороной моей жизни, потому что мы потеряли кормильца, теперь финансовая сторона вопроса будет стоять очень жестко и на регулярные тренировки пока денег не будет вообще. Но если однажды они появятся - я подумываю вновь обратиться к конкуру. Когда-то давно я прыгала, и наверное, теперь мне хочется это продолжить.
Но сколько же небезразличных людей нашлось среди тех, кто к семье нашей не имеет отношения! Моя школьная подруга, друзья с проконей, и больше всех - Аня abpbrf, которая сама сейчас переживает не лучшие времена. Мало того, что она ни на минуту не оставляла меня наедине с собой - стоило мне выйти в сеть, как со мной говорили, говорили, говорили... Она сделала очень нужную мне вещь - позвала уехать на пару дней из Москвы к ней в Иваново. Ох, как это оказалось верно! Во-первых, там меня кормили - я хотя бы снова стала есть. Во-вторых, со мной гуляли столько, что приезжая домой, я валилась на диван и засыпала сном младенца. И мы по-прежнему очень много говорили. И смеялись. И пили. Сегодня я вернулась в Москву, завтра мне на работу. И чувствую я себя... сносно. По крайней мере, мысли типа "Папа больше никогда..." не вызывают у меня больше неконтролируемый поток слез. Да, грустно. Да, больше никогда. Да, нашей разобщенной семейке еще предстоит как-то разруливать кучу свалившихся проблем. И да, я до сих пор не понимаю, как так вообще в нашей жизни могло случиться. Но сейчас уже со всем этим можно пытаться как-то жить дальше. Неделя подошла к концу.
С Аней мы вчера съездили в монастырское подворье, расположенное в местечке Сергеево. В церковь не попали и батюшку Александра не увидели (хотели с ним побеседовать), но искупались в святом источнике. Вода ледяная, но после того, как окунешься - накатывает чувство тепла, свободы от внутренних демонов и чистоты. Я никогда прежде не купалась в святом источнике, и эффект превзошел все ожидания. Я сейчас немного жалею, что не взяла фотоаппарата - но мне в эти дни, честно говоря, кощунственным казалась сама идея праздного времяпрепровождения ради удовольствия - поэтому я не фотографировала вообще ничего. Но даст Бог, я в тех краях не последний раз, и, надеюсь, следующая поездка будет при более светлых обстоятельствах. А так - там невероятно красиво: травы в человеческий рост цветут и колышатся на ветру, неспешно течет река, шелестят кронами столетние липы... Храм стоит на высоком берегу Тезы, и вокруг хоть и есть жилье - но кажется, что ни души. Воздух звенит от тишины и насекомых. И все это залито ярким летним солнцем. Мы уезжать оттуда не хотели - уже по дороге назад думаем: а может развернуться и еще немного побыть там? Я едва ли не впервые в жизни в такое сильное по положительной энергетике место попала.
А сегодня поехали кататься верхом в парк. Там тоже невероятно красиво - река, овраги, мостики, лес... Мне выдали милого зверя по кличке Мандарин, бежал он резво и сам, и после полугода работы с недвижимостью это был такой кайф - ехать на лошади, которая двигается! А в одном месте там бревно приличных размеров дорожку перегородило, и мы его прыгнули. Я тысячу лет не прыгала вообще ничего. И что-то такой кайф я словила от того, с какой легкостью Мандарин пошел на барьер и как мягко мы оказались с той стороны... Я не знаю, что сейчас будет с конной стороной моей жизни, потому что мы потеряли кормильца, теперь финансовая сторона вопроса будет стоять очень жестко и на регулярные тренировки пока денег не будет вообще. Но если однажды они появятся - я подумываю вновь обратиться к конкуру. Когда-то давно я прыгала, и наверное, теперь мне хочется это продолжить.
Последний раз редактировалось Таня Ник Вс ноя 03, 2024 08:43, всего редактировалось 2 раза.
Кто к нам с тем и того, тот от того и того.
- karla
- ВдохновениЁ
-
молодец что выбралась к Ане
а на родственников не злись Переживать своих детей это очень страшно
правда правда из самых страшных потерь сложнее придумать страшнее. ТТТ
Моя бабушка потеряв сына больше не встала Принципиально легла в кровать и сказала. что раз сын в земле то она тоже ходить не будет больше 10 лет до самой смерти так и не вставала
а на родственников не злись Переживать своих детей это очень страшно
правда правда из самых страшных потерь сложнее придумать страшнее. ТТТ
Моя бабушка потеряв сына больше не встала Принципиально легла в кровать и сказала. что раз сын в земле то она тоже ходить не будет больше 10 лет до самой смерти так и не вставала
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Ох, Вера... Я умом это прекрасно понимаю, поэтому сдерживаю себя как могу. Но внутри все рвется на части просто.
- karla
- ВдохновениЁ
-
это горе. Нашло вот такой выход Не так плохо на самом деле. Главное что умом понимаешь
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ане респект большой.
Тань, не представляю, как переживать такую потерю ... первую потерю, и без нормальной поддержки близких людей.
Мне было столько же, сколько тебе, когда погиб мой отец и у меня шок был на полгода, наверно. Но рядом были хорошие люди, я б рехнулась, если б не их поддержка.
Причем это была не мама, она сама потерялась совершенно.
Что сказать. В любом случае вас ждет пересмотр взаимоотношений в семье. В любом случае лучше вести себя по-доброму, красиво и благородно по отношению к своим близким, даже если они ведут себя не так. Просто для себя, в долгосрочной перспективе, так сказать. Даже если им от тебя вроде как ничего и не нужно.
А насильно мила не будешь.
Тань, не представляю, как переживать такую потерю ... первую потерю, и без нормальной поддержки близких людей.
Мне было столько же, сколько тебе, когда погиб мой отец и у меня шок был на полгода, наверно. Но рядом были хорошие люди, я б рехнулась, если б не их поддержка.
Причем это была не мама, она сама потерялась совершенно.
Что сказать. В любом случае вас ждет пересмотр взаимоотношений в семье. В любом случае лучше вести себя по-доброму, красиво и благородно по отношению к своим близким, даже если они ведут себя не так. Просто для себя, в долгосрочной перспективе, так сказать. Даже если им от тебя вроде как ничего и не нужно.
А насильно мила не будешь.
- karla
- ВдохновениЁ
-
близкие даны нам для того что бы причинять боль)) беда в том что и мы им даны для того же
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Эммм... В моей картине мира близкие давались, чтобы защищать. Я всегда противилась ярким проявлениям любви и заботы, но с папой и до какого-то момента с бабушкой чувствовала себя как за стеной, откуда прикольно выглядывать на мир, но которая защитит в любой ситуации.
А теперь стена рухнула. И страшнее всего то, что рухнула очень внезапно. Не было времени подготовиться. Я уже несколько лет живу одна без какой-то весомой помощи со стороны папы - мы виделись, весело проводили время, но свои проблемы я разруливала сама, а в папины меня не посвящали. А теперь на нас свалились еще и папины проблемы - то, что он не доделал, то, что не успел объяснить и рассказать. Очень меня тревожат вопросы, как теперь управляться с тремя квартирами, двумя машинами и разваливающимся на части дачным домом. В большей степени меня это беспокоит потому, что мама по характеру своему ничего трогать и делать не будет. Остаемся мы с Аленой. Я готовилась принять на себя все это хозяйство под руководством папы. Спрашивая советов, к кому за чем обращаться и где какие винтики крутить. А вышло... Ну вот как вышло.
Но я, на самом деле, не в последнюю очередь благодаря Ане, немного этот вопрос переосмыслила. Я давно мечтаю уехать жить в другой город - туда, где родители никак и ничем не смогут мне помочь. Вот... Можно считать, что я как будто уехала. И теперь - все сама.
- karla
- ВдохновениЁ
-
близкие даны что бы их любить А чем сильнее любишь тем больнее
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
так боль и любовь неразлучны Если ты не любишь человека он тебе больно не сделает
так что...
ну и + помним мы им тоже делаем больно Довольно регулярно
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
С этим точно не поспоришь.
И тут мне захотелось самозакопаться...
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
очарователен)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
я что-то пропустила - откуда он у тебя, давно?
Учиться, учиться, учиться!
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Давно, уже больше года.
В клуб не пошла, пойду завтра после работы. А еще мне тут приснилось, что я завела собаку. Сейчас это абсолютно невозможно, но я реально думаю об этом.
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Разговор с бабушкой.
В понедельник - 9 дней и захоронение праха.
"Нечего вам с Аленой там делать!"
Меня до сих пор колотит. Господи, дай мне смирения и терпения!
В понедельник - 9 дней и захоронение праха.
"Нечего вам с Аленой там делать!"
Меня до сих пор колотит. Господи, дай мне смирения и терпения!
- karla
- ВдохновениЁ
-
ом..
это как то очень круто...
это как то очень круто...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость