Про жизнь, про танцы, про коней =)
Автор
Сергей Никулин
-
- Контакты:
- Ulibochka-fairytale
-
- Контакты:
Нормальное время))))Главное,чтобы он почаще просыпался!Ведь красиво очень :D а у меня выпускной через год...ну это я так :roll: :DСергей Никулин писал(а):Просто талант просыпается не всегда в нужное время. :lol: :roll:Пн Май 28, 2007 03:47
Осмысливая мысли в смысле смысла, есть смысл помыслить о немыслимом (с)...
- Ulibochka-fairytale
-
- Контакты:
- Ulibochka-fairytale
-
- Контакты:
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
- Romengalad
-
- Контакты:
- Ulibochka-fairytale
-
- Контакты:
- Ulibochka-fairytale
-
- Контакты:
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
Сегодня выбралась в Матадор! :D
Приехала где-то часам к 12, переоделась, вывела Прошку на коновязь и начали мы чиститься. Потом сделала ему вот такой причесон,

забинтовала, поседлала и вывелась
Шагаем

Потом начали первую рысь

Немножко второй рыси на вольту

Походили палочки

Потом мы делали галоп :P Очень долго, быстро и весело. Пару раз чуть не врезались на полной скорости в Гарриса, отпрыгнули, резко свернули у забора, прибавили опять по стенке, вытворили что-то непонятное задом... Короче, хорошо провели время :lol:
Вскоре начали... Как вы думаете что??? Мы начали ПРЫГАТЬ! :lol: Эх, последний раз это было давно и совсем не правда :lol: В те времена, когда ВН ещё работал в Матадоре берейтором. Но, вуаля!

У меня язык уже на боку, но надо прыгнуть систему из двух препятствий. Второе такое узенькое и в очень неудобном месте. Короче, первый раз это препятствие мы прыгнули почти с остановки, а второй раз он просто меня обнёс, гад :twisted: . Я понимаю, конечно, что у меня уже сил не было :roll: , но мог бы и помочь :twisted:.
Глядя в мои замученные глаза, Лена начала отворачивать бриджи
. Они прыгнули раза три и мы пошли шагаться.
Ставшее стандартным фото

Мы пошли купаться

И пастись

Несколько фоток коня

И шагаем по кругам

The End
Приехала где-то часам к 12, переоделась, вывела Прошку на коновязь и начали мы чиститься. Потом сделала ему вот такой причесон,

забинтовала, поседлала и вывелась
Шагаем

Потом начали первую рысь

Немножко второй рыси на вольту

Походили палочки

Потом мы делали галоп :P Очень долго, быстро и весело. Пару раз чуть не врезались на полной скорости в Гарриса, отпрыгнули, резко свернули у забора, прибавили опять по стенке, вытворили что-то непонятное задом... Короче, хорошо провели время :lol:
Вскоре начали... Как вы думаете что??? Мы начали ПРЫГАТЬ! :lol: Эх, последний раз это было давно и совсем не правда :lol: В те времена, когда ВН ещё работал в Матадоре берейтором. Но, вуаля!

У меня язык уже на боку, но надо прыгнуть систему из двух препятствий. Второе такое узенькое и в очень неудобном месте. Короче, первый раз это препятствие мы прыгнули почти с остановки, а второй раз он просто меня обнёс, гад :twisted: . Я понимаю, конечно, что у меня уже сил не было :roll: , но мог бы и помочь :twisted:.
Глядя в мои замученные глаза, Лена начала отворачивать бриджи
Ставшее стандартным фото

Мы пошли купаться

И пастись

Несколько фоток коня

И шагаем по кругам

The End
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
Ирусик, вот это ты?

Последний раз редактировалось TANIAHORSE Пн июн 04, 2007 18:32, всего редактировалось 1 раз.
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
formika, да это очень просто!
Сначала делаешь хвостики, потом делишь каждый пополам и соединяешь соседние половинки
Просто лошади будет не так жарко. У Прошки то вон какая грива длинная!
Сначала делаешь хвостики, потом делишь каждый пополам и соединяешь соседние половинки