В общем я приехала абсолютно нормально домой

. И убралась и сумки разложила, пока мама приготовила завтрак, а Ваня ходил за водой и кормил свинтусов. И все бы было бы ничего. если бы я просто легла спать и проспала всю жару. а не сделала несколько для себя неприятных открытий

Теперь мне стыдно перед мамой и приехавшим Иваном

.
Я плохо переношу жару, это раз, у меня безумно болела башка это два и три- неприятные открытия сыпались просто как из рога изобилия.
Ваня... все знают Ваню?)), он мой помощник по хозяйству, нет он не помощник-он вредитель

.Да, человек он не злой и зверушек где то местами любит, но лень и распиздяйство родились задолго до него-это явно.
Моя отлучка в Химки стоила в итоге мне опять сильной головной боли;
Минус два водных насоса, вместо углубленной ямы , это единственное по сути задание, которое я просила выполнить, что бы облегчить его же труд зимой .
Минус несколько слив(о выпилке, которых я не фига не просила и не догадывалась. В итоге валяющиеся на участке от этих слив- дрова грязь, хотя убрать их не стоит труда здоровому физически мужику. У меня все было идеально, когда уезжала, я не люблю, когда что то где то валяется.
Не поеные и не доеные два дня козы( а коз по сути он просил завести, я не пью молоко вообще и коз не особо люблю)
Про то что он устроил у конюшни я молчу вообще, потому что этого прикола я вообще не поняла, что это лень или другие проблемы?
Не приготовленные для работы с машиной инструменты и запчасти, хотя Иван по жизни не ковыряется в носу и не ломает чужие тачки. А работает на работе- по хреновой тучи часов каждой день и помогает чинить сломанные чужими шаловливыми руками, чужие тачки.
И так по мелочам, к которым я привыкла по сути, но сегодня каждая мелочь мне давалась тяжко

.
В итоге мои нервы в последние время как то плохо справляются с Ванинами закидонами и если бы я держала бы весь гнев и раздражение в себе, то я бы его просто убила.По сути так и мне и хотелось сделать, когда я увидела на сколько он прокопал ямку, хотя по телефону я прямо о таких сложностях слушала и о такой кипящей работе, что мама не горюй!!
В итоге крыла я его хе...ми долго, громко и в несколько приемом, зато убить расхотелось. В концов мы окончательно разос... и каждый уединился в своем доме.
Иногда мне кажется, что уединится каждому в своем доме надо навсегда. Так как когда то взаимоподдерживающие и взаимовыгодные партнерские -дружеские отношения, с достаточно позитивными эмоциями себя изжили. Ни их вместо пришла странная созависимость, которая положительных эмоций не добавляет, а на против.
Мне надо избавится в итоге от доброй части зверушек, что бы облегчить свою жизнь физически и не зависеть в этом плане от Вани, а Ване поискать работку на стороне. что бы не зависеть от меня материально и каждый двинется тогда своим путем и всем наверное будет проще.
Извиняюсь, сама не знаю зачем это высказала, может просто выговорится, а может просто, что бы Ваня прочел и подумал. а то русских устных слов у меня уже не хватает, даже матерных...
А в целом день все же прошел позитивно не смотря не на что)
Так как Иван поменял пружину и приварил чашку, спасибо ему огромное за это, очень перед ним неудобно реально. А я собрала насос и он работает, но вот провод от колодца к дому где то накрылся, но в темноте это трудно выяснить. Совместно я, мама и Ваня до окончательной ругани привели участок весь в порядок,а могли бы просто отдохнуть сегодня, а вечером поехать в поля на лошадях, но да ладно. Всех зверушек накормили напоили. носы почухали . С Лаймой и Форсом погуляла. свинок Мангу и Скромницу почесала, Алтая пообнимала))
Надо наверное и спать. завтра наверное будет достаточно трудный денек, а пока всем Спокойной ночи-спокойного сна, спокойная ночь(с)