Потом поездка за столбами для вольера и слегами для оглобель. Потом мотор от старой шахи, которая сейчас тигрец)-продали. в общем тех 4 поросят окупили)) Еще хлеб поросятам купили. хлеб соседке привезли и поменяли одного самца кролика на другого. нам отдали уже более крупного и половозрелого, так что сегодня все силы на стройку вольера и будем пробовать размножать кроликов)) Чего то меня фермерство начало засасывать. а что интересно;) и стройка и поездки и обмены и продажи , все как я люблю:D и не могу позволить с лошадьми, лошади они строго для души, выше материального:rolleyes:, а конюшня уже построена, только двери на зиму повесить)
Последний жаркий денек))
Манга и Скромница увезались за Ванькой. который решил карасей прикормить хлебом и искупаться.
Хлеб давай. а воду мы не хотим. Нам глиняные оздоровительные ямы в местной яме устраивают. Очень чистые поросятки, после этих ван:D

Здесь вам не Багамы)

Нам и на мостике не плохо)

Скромница правда за хлебом нырнула слегка)

А Манга ушла к подтянувшейся Розе. поняв. что хлебом ее больше никто не угостит)

Ну а мы не упустили последний жаркий денек)

Еще интересный цветок распустился. подскажите пожалуйста название. кто знает:oops: