Smile писал(а): ↑Пн авг 28, 2017 08:57
Отлично, что Алексей взял обычный поросят. И покупатель еще на 2- х есть, он же, тоже отлично
Ага Ирин, отлично!! У нас еще должны покупатели появится

уже есть люди, которые интересуются разными поросятами, кто мангалицами, кто помесью с дюрком)) Посмотрим. как пойдет. раньше весны все равно больше никто не родит)
Charly писал(а): ↑Пн авг 28, 2017 11:15
У Розы пузо прямо по земле скребет.))) Как она ходит-то бедная.
Сама удивляюсь Насть. но беременным, моцион небольшой полезен)
Charly писал(а): ↑Пн авг 28, 2017 11:15
Хорошо, что на поросят есть покупатели.)))
Да. да . да!!
Лазурный писал(а): ↑Пн авг 28, 2017 12:35
А я по-прежнему поклонник котика.))
Спасибо Юль!)
Лазурный писал(а): ↑Пн авг 28, 2017 12:35
Бартер поросят на сено - отлично!
Да это очень хорошо. т.к сено нам никогда лишнем не будет!!
Сегодня поросенок почти нашел свой дом. Только что Вова забрал последнего белого поросенка). Если отцу понравится. то будет у них.
А вот коза и взрослый Вьетнамец никому не нужны. Но с Вьетом то понятно. на племя редко кто может купить. это чисто вопрос удачи. А вот. что спроса на коз совсем нет-это удивляет. Неужели все такие же ленивые, как я на предмет доить?)) Придется оставить тогда себе , покрыть и весной может продать, с козлятами).
Хотя соседка державшая много лет коз сказала.
-Зачем такую козу продавать?, у нее вкуснейшее молоко совсем без запаха, я такого молока у своих так и не увидела. У нее и жирность хорошая и сливки образуются и творог вкусный из молока получается. Но доить особо ни кто не хочет, а я вообще не любитель молочных продуктов)
Так же сегодня съездили в Углич-все купили. И корма и мешки для навоза и продукты и петли с проводами и последнюю тепловую красную лампу забрали с витрины) На обратном пути заскочили в лесок. а грибы то скоро будут. уже встречаться начали потихоньку))