Ёжик в тумане. Физкультурное
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Все будет так, как должно. С физкульт-приветом!
По мне так квартиру продавать гглупо. Особенно если у вас можно раскидать собственнлсть на всех. Все налоги поменьше. Лучше сдавать. Квартира, даже если обесценится останется местом в котором при желании или нужде можно жить, а обесцененные деньги - дурацкие бумажки ни о чем.
Логан хорошая машина для нкчинающего. Простая и надежная. То что надо чтобы освоиться и понять как оно. А внедорожник... я в конце концов отказалась от этой идеи. Вообще мне кажется, что БЧД для начинающего водителя - это как чОрный жЭрЭбЭц для начинающего всадника.)))) Все их хотят, но в итоге приходят к ччему-то своему.)))
Логан хорошая машина для нкчинающего. Простая и надежная. То что надо чтобы освоиться и понять как оно. А внедорожник... я в конце концов отказалась от этой идеи. Вообще мне кажется, что БЧД для начинающего водителя - это как чОрный жЭрЭбЭц для начинающего всадника.)))) Все их хотят, но в итоге приходят к ччему-то своему.)))
Оно вам надо?
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Я хочу бордовый

Насчет недвижимости все очень и очень неоднозначно, с какой стороны ни посмотри. И в том, и в другом варианте есть плюсы и минусы. Если мой доход позволит мне содержать часть всего этого добра без ущерба для своей комфортной жизни - я буду его содержать. Нынешний доход при грядущих расходах 100% пустит меня по миру, и это вообще ни разу не метафора, потому что 9 тыс коммуналка одна плюс 5 тыс коммуналка вторая, плюс 6 тысяч мои кредиты - и я без денег во-об-ще. Добавьте сюда машину.

Кто к нам с тем и того, тот от того и того.
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Налоги на авто и правда не большие. если ЛС мало, а их не много у Жигули и Логана).
ОСАГО платить м правда не надо. если авто не пользуешься. как начинаешь так и заплатить можно сразу.
Ниву точно бы не советовала для начала, Жигули можно обычные 14. 15 вполне, не так уж они и часто ломаются, как о них пишут). А Логан вообще для начала очень неплох на мой скромный взгляд. И небольшие легковушки мне кажется вообще проще для начала, тем более в городе, чем здоровые Джипешники)
ОСАГО платить м правда не надо. если авто не пользуешься. как начинаешь так и заплатить можно сразу.
Ниву точно бы не советовала для начала, Жигули можно обычные 14. 15 вполне, не так уж они и часто ломаются, как о них пишут). А Логан вообще для начала очень неплох на мой скромный взгляд. И небольшие легковушки мне кажется вообще проще для начала, тем более в городе, чем здоровые Джипешники)
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Слушай, ну двушку в Митино можно сдавать тысяч за 40.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Согласна с Настей. Если пустующую квартиру сдать, то эти деньги покроют и ее собственную комуналку и многие другие расходы. А если она настолько убита, так можно найти желающих привести ее в порядок за скидку по аренде или несколько бесплатных месяцев проживания. Вполне рабочий вариант. Плюс люди вложившие в чужую увартиру деньги ввряд ли быстро съедут.
Оно вам надо?
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну да, вряд ли быстро съедут и вряд ли сильно засрут, сами же делали.
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Я думаю, мы так и сделаем.
А мы сегодня были в батутном центре

Я понятия не имела, чего ждать, Вера предупредительно наставляла меня о строгости выполнения техники безопасности, шаг влево, шаг вправо от указаний тренера - расстрел на месте и все такое...

Начали мы с разминки на длинном акробатическом мате - побегали, попрыгали, погнулись... Память выхватила из прошлого занятия художественной гимнастикой - там было так же. Начала я с энтузиазмом - но хватило совсем не надолго, дыхалка послала лесом, и с дистанции я сошла. Со стороны тренера - никакого насилия. Надо тебе отдохнуть - отдохни. Всегда бы так.
После разминки нам рассказали ту самую технику безопасности, основа которой - мышцы все время в тонусе. Спину на прыжках не прогибать, не расслабляться, тушку держит пресс. Это оказалось не так сложно и действительно придавало устойчивости.
Меня накануне "пугали": мол, батут штука такая, прыгаешь выше, и выше, и выше, и остановить этот полет невозможно... Хе-хе. На деле прекрасно он останавливается, хотя технически, наверно, я это описать не смогу. Ты просто перестаешь подпрыгивать. И все.
Любопытно было, какие будут давать упражнения. Начали мы с Верой в одном темпе, повторяя за тренером: просто прыжки вверх на месте, прыжки с поджатием коленок, прыжки ноги встороны... Вот только Вера с батутом давно на "ты", а я себя на нем чувствовала довольно необычно. Нифига не страшно, но и нифига не легко. Поэтому минут через десять после начала, когда упражнения от совсем простых перешли к более сложным, я сдалась. Вернее, я бы, наверное, скакала там до тех пор, пока не рухнула, стараясь не отставать от Веры, но мне вовремя подсказали, что ничего ужасного не случится, если я немного передохну. Я покорно плюхнулась на маты и, восстанавливая дыхание, смотрела, как машет в красивых высоких прыжках ногами Вера.
Стало грустно и даже как-то обидно: не думала я, что батут - это настолько непросто. Ни спортивности у меня, ни дыхалки, ни координации правильной... И что я тут делаю?
Минут пять посидела, о жизни подумала, встала, побрела к своему батуту. Как Вера, все равно не смогу - но не на матах же все занятие сидеть? Попросила тренера дать мне какие-нибудь упражнения попроще. Тренер сперва не хотел: куда уж проще, говорит. Потом согласился - мол, да, пожалуй, надо вам к батуту привыкнуть, свое равновесие на нем найти. Вот с этого момента дело у нас пошло веселее.
Начали с самого-самого начала - прыжки вперед, прыжки назад, руки в стороны, руки вверх... Прыжки поворотом на 90 градусов, поворотм на 180... Потом паралоновый кубик дали, надо было то за спиной его в прыжке перехватить, то вверх подбросить и поймать, то ногами зажать и так прыгать... С кубиком мне развлекаться понравилось.
Было и то, что у меня не получилось совсем. Велено было сесть и весом тела в сидячем положении батут раскачать, чтобы он начал меня подкидывать. Нифига не вышло, тренер сам мне батут в движение привел, и тогда я уже по инерции на попе попрыгала, а сама так и не смогла. Хотя пресс эти попытки напрягли мне здорово.
Завершили занятие прыжки с батута на несколько матов - то есть снизу вверх и вперед на возвышение. Вот тут за тело начал думать мозг, и упражнение, с одной стороны, вызвало у меня большой интерес,, а с другой - большие сложности. Маты скользкие, один на одном лежат ненадежно, "ты прыгнешь - они разъедутся", - предупреждает мозг. Но блин, интересно же! Я прыгала. Подолгу примеряясь, подскакивая и в последний момент отскакивая обратно, местами падая на эти самые маты - но прыгала. И иногда даже получалось то, что нужно.
В течение часа я еще несколько раз уходила со снаряда отдышаться, но уже без всяких мрачных мыслей. Разобралась, вошла во вкус и поняла, что тоже что-то такое могу изобразить. Ну а что не сложное - так фигня, я первый раз, мне можно

В конце занятия - заминка: подъемы ног из положения лежа, растяжка и вис на перекладине. Мокрая насквозь, ноги не идут - но внутри глубокое удовлетворение. Мне понравилось и я с удовольствием пойду туда снова.
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Вообще здорово, когда есть, с кем заняться чем-нибудь интересным. Я человек компанейский, мне прикольней заниматься с кем-то, пусть и разным. Одной тоже можно, но часть удовольствия теряется.
Купила кукурузную крупу. Никогда не пробовала. Варю. Интересно, что получится...
Купила кукурузную крупу. Никогда не пробовала. Варю. Интересно, что получится...
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
На вкус кстати ниче так. На пшенку похожа. И очень хочется туда меда.
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
чешки и етсь их основная обувь)
как что? ты всё это нарабатываешь))
я показала тебе дорогу)) но + ещё и занятия батутом я не выдержу))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Да я не настаиваю. Так, выразила радость совместным походом.
Ногам после вчерашнего пиздец. Особенно подколенные сухожилия ноют.
- karla
- ВдохновениЁ
-
всё пройдёт пройдёт и это))
чем приколен батут. ты не только напрягаешь мышцы изнутри, ты их ещё сеткой снаружи обрабатываешь)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
А потом хромаешь на все четыре

5го будет зарплата. Если мне перепадет недорогой билет на самолет, я намерена на остаток купить ролики. Хотела велосипед, но его хранить негде.
- karla
- ВдохновениЁ
-
а без этого никак) не хромаешь - не интересно
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Смысл-то в том, чтобы было желание (а пуще желания - возможность) прийти снова. А если ты наутро пошевелиться не можешь - сразу снова прийти не получится, а придешь через силу - так на занятии косячить будешь, потому что тело сковано. Так что интересней все-таки не хромать.
- karla
- ВдохновениЁ
-
а сразу после и не надо идти) со временем тело перестанет болеть, когда мышцы накачаются
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Это всё понятно. Так с любым спортом, даже на велосипед когда после зимнего перерыва садишься.
Но природа придумала дурацкий способ расплаты за удовольствие. Я протестую!
Но природа придумала дурацкий способ расплаты за удовольствие. Я протестую!

- karla
- ВдохновениЁ
-
гы)) это не расплата за удовольствие. а кара за ничего не делание)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Синдром дворняги
Поймала себя на печальной мысли, что почти не помню эмоций от поездки в Питер. В разговорах о путешествиях всплывают наполненные эмоциями Псков, Новгород, Сочи... А Петербург со всеми его экскурсиями и музеями раз - и померк. Еще чуть-чуть - и вовсе сотрется. Как будто и не было.