Твой ник

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: Sinica, karla

Автор
Контакты:

Сообщение » Ср май 30, 2007 20:53

Да Сань давай включим СЕ твоего "любимого" Баха. : nud

Всё молчу, НАФЛУДИЛИ!!!!!
Изображение

Катя

Сообщение » Ср май 30, 2007 21:08

с моим ником думаю всё понятно.. :lol: Когда регестрировалась на форуме как-то ничего в голову не приходило совсем - вот и написала просто своё имя. На других форумах в основном обитаю как Katy...тут тоже долго гадать над ником не приходится :lol:

Сашуля

Сообщение » Ср май 30, 2007 21:11

У меня всё тоже просто,уменьшительно-ласкательно от имени Саша-получается Сашуля! :wink: Всё прост! :)
Изображение

krasovka
Контакты:

Сообщение » Чт май 31, 2007 11:19

А у меня крассовка, не путать с красоткой 8) (мы не такие самоуверенные), просто прижилось, как банный лист! Было на первом курсе института распределение ников, у одной подруги фамилия звучная- Пчела(соответсвенно), другая почему-то Бобром стала(уж так прижилось), ну а я вечно в красовках бегала, когда опаздывала(а я вечно опаздываю) и на работу, и в институт, на концерты, на курсы..и на тренировки...Вот и латиницей krasovka..Правда были вариации и альтернативы- кеда, борцовка, кросса, на худой конец тапок...Но ву-аля получилась банальная обувка с подошвой!При чем одна! :twisted:
There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)

~Lirika~
Контакты:

Сообщение » Чт май 31, 2007 18:52

Ну по мне догодаться не трудно :lol:
Да и так меня постоянно Виктор Николаевич звал, и СЕ тоже.
Так что мудрить и ломать голову не стала при регистрации. :roll:
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья
~

Ночь-Людмила
Контакты:

Сообщение » Чт май 31, 2007 23:14

Мой ник возник от названия песни ДДТ.
Может кто слышал: "Здравствуй Ночь-Людмила, где ж тебя носило...". Ну и так далее.
Типа про меня эта песенка. Уж так сложилось. Очень мы похожи с героиней песни. Ну или были похожи... : cruto

Даша
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение » Пт июн 01, 2007 14:08

Даша- проще некуда... Фантазия в момент регистрации сбежала.. Нехорошая...
Вообще с недавних пор среди друзей брожу, как эльф с имечком Антариель :wink: А коротко Аля :D
"Привет, я - Олаф! Люблю жаркие обьятия!"
"Ради некоторых и не жалко растаять." Снеговик Олаф из "Холодное сердце".

Lucky
Контакты:

Сообщение » Вт июн 05, 2007 21:52

У меня нику 5 лет, когда асю создавала, у меня на футболке была нарисована собачка, а внизу подпись Lucky (Счастливчик). ВОТ.

Romengalad
Контакты:

Сообщение » Вт июн 05, 2007 21:54

Мою собаку тоже так зовут :lol:
It is better to die for the Emperor than live for yourself.

_Suricata
Контакты:

Сообщение » Вт июн 05, 2007 22:33

В инете я живу вообще-то под другим ником, так уж исторически сложилось, под характер подобран был.

А когда здесь регистрировалась ... очень уж мне понравился сериал "Meerkat manor", такие там страсти нешуточные кипят :), да и сами зверьки ... что-то человеческое в них есть. Вот и подумалось, что я (расправляет плечи) такая же отважная, такая же (расправляет плечи еще шире) милая, умная и такая же пушистая :lol:

Ну вот, не похвалишь себя, три дня ... (далее по тексту) :twisted:

Diamond
Контакты:

Сообщение » Пт июн 08, 2007 23:49

оч интересная тема! респект Simona :wink: ! люблю читать про разные ники.

Diamond. перевести с англиского не сложно - Бриллиант.(не путать с Алмазом, это принципиально :twisted: ). на самом деле история этого ника началась 3 года назад. всегда была проблема с ником и когда было необходимо как-то назваться в сети фонтазия куда-то пропадала :( .начинал шнырять из стороны в сторону, чтобы найти какое-нибудь слово для ника :roll: . по началу в инете подписывался как ReKruT(не спрашивайте почему, сам не знаю) потом решил поставить жирную точку в этих раздумьях и поисках, придумав ник всерьез и на долго :)
Почему именно Diamond. это квалификация человека, который зарабатывает 1миллион$ в год 8) .к чему я собственно и стремлюсь.но дело не столько в благосостоянии, сколько в развитие личности. чистой и крепкой как бриллиант. Алмаз - это необработанный минерал, соответственно не прозрачная сущность с произвольной формой.
такой ник достаточно популярен и если где-то он уже существует, то подписываюсь guru. а уж это первое что пришло в голову при необходимости. не знаю почему))))))))))
make your life a masterpiece!

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 24950 раз

Сообщение » Сб июн 09, 2007 12:36

Откуда взялся мой ник - не знаю.
Просто так пришло буквосочетание в голову, когда регистрировалась на матадоровском сайте. Это первый сайт, где я зарегилась.
Ник остался по жизни, теперь везде я karla.
Кроме ЖЖ, там сложно ник подобрать, уж больно пользователей много. Долго мучалась и выбрала la_perro, по испански собака значит, с приставкой женского рода la сука значит. Когда поняла долго смеялась.
Но в ЖЖ мой аккаунт практически мёртвый, там только фотки белок висят и всё.

С маленькой буквы почему? это просто, забыла что на клаве есть заглавные буквы :oops: :lol:

Когда ко мне обращаются в реале по нику реагирую хорошо. и сама так иногда представляюсь. Вер много, а вот karlа не сады.

Звоню как-то Simone, говорю, это Вера. недоумённое молчание в ответ.
поправляюсь: karla.
Всё сразу становится понятно :wink:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Irina
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение » Сб июн 09, 2007 13:00

А я оставила свое имя, чтобы ничего не выдумывать(Irina), а на аватару любимого коня поместила. У меня по жизни так повелось, что знакомые по конным клубам в разное время меня идентифицировали по кличкам лошадей. То я Ира бузатеровская была, правда не долго, потом Ира зайчиковая :lol: и для кого-то до сих пор ею остаюсь, а в Матадоре уже кто-то меня баградовской обозвал :lol:
С уважением, Ирина Р.
http://kindpony.ru/

Liolyk
Контакты:

Сообщение » Сб июн 16, 2007 21:18

Я очень давний пользователь интернета.
Поэтому мой первый ник забил мне в почту еще тот дядька, который в далеком не-помню-каком году настраивал мне комп и создавал первую почту.
Лёликом меня, сколько себя помню, звали все, начиная с родителей и заканчивая недавними знакомыми. Поэтому и дядька не стал заморачиваться. liolik был забит, поэтому написали вот так... С тех пор так и живу. И в жж такая же, и на многих форумах и сообществах.

Второй вариант меня - kettarian - существует только на проконях и еще одном спец. форуме. Появился он из любви к литературе Макса Фрая. Там был замечательный город Кеттари, где родился один из ключевых персонажей. Жители города назывались, соответственно, кеттарийцами. Это перевелось на английский язык (не люблю русские ники, да и кириллицу не все веб-ресурсы одобряют) и получилась я kettarian.

Есть еще вариант ника Partizanka, но он используется только на серверах WoW и в компании с их посетителями.
По всем никам меня часто называют. Лёликом уж точно! Не вызывает никаких особенных эмоций - воспиимается, как само собой разумеющееся. Смешно, когда начинают их скрещивать, объясняя: "Это Лёлик, которая Кеттариан!" или "Да, это Лёля, которая Партизанка".
Сама людей, с которыми общаюсь в нэте идентифицирую восновном по никам. Часто как бы через дефис: Юля-Лазурный, Таня-Синица (кстати, долго читала ник как сИника), Оксана-Тень...

Romengalad
Контакты:

Сообщение » Сб июн 16, 2007 21:26

Liolyk писал(а): Второй вариант меня - kettarian - существует только на проконях и еще одном спец. форуме.
Вот ты какой, северный олень... :lol:
It is better to die for the Emperor than live for yourself.

emuro
Контакты:

Сообщение » Вс июн 17, 2007 01:31

Самый мой первый ник был mariaHuanna (песня у Сплина есть Мария и Хуана - нравилась тогда очень...) Потом была марикона (мари - Мария, кона - Кондиайн (фамилия)).. Потом был smOkedFreAk - кто-то меня так назвал на даче... С того и пошло)
deadline.... "Последний срок"... Просто нужен был ник, хотелось сменить, старые уже замучали... А незадолго до этого я была на схезде CISV (долго объяснять что это такое), там была фраза "deadline уже скоро"... Понравилось))

Liolyk
Контакты:

Сообщение » Вс июн 17, 2007 17:55

Romengalad писал(а): Вот ты какой, северный олень... :lol:
угу, безрогий. :wink:

Нежа

Сообщение » Ср июн 20, 2007 00:14

Происхождение моего ника, очень простое. Взято оно с сокращения моего любимого коника, да ещё и в жизни так и зовут. Такая вот я.
Любовь зла, полюбишь и козла. (с)

Lasto4ka

Сообщение » Ср июн 20, 2007 21:49

А у меня всё весело получилось!
Сошел снежок......наступила весна..... и как будто сглазали...
несколько недель подряд каждую тренировку вылетала из седла........ласточкой!
А ещё и ник нужен был.....так и повелось....

Ladybird
Контакты:

Сообщение » Чт июн 21, 2007 13:22

Вот зарегистрировалась-и сразу сюда, чтоб впечатления свежие были :lol: просто мне всегда нравилось, как "божья коровка" по-английски звучит)

Кошечка
Контакты:

Сообщение » Чт июн 21, 2007 18:42

Я выбрала свой ник под впечатлением от мюзикла Cats. Долго, очень долго пыталась определить, какая из кошек мне нравится больше всех, но поняла что это Скимблшенкс и Виктория. Скимблшенкс - кот, многих это не останавливает, но мне не нравится, когда не понятен пол собеседника. А Виктория не ассоциируется именно с мюзиклом, посему я просто Кошечка, а напоминание о мюзикла - аватара.

ЗЫ: Кстати, я тоже обожаю Макса Фрая, читала все кроме энциклопедий мифов. Но если бы вибирала ник в то время, когда обнаружила его книги - выбрала бы "леди Теххи Шекк".
Она же Зернова Дарья

root@daria# rm -rf /

Агафирс
Контакты:

Сообщение » Чт июн 21, 2007 21:18

Мой ник-имя легендарного скифского царя. Я увлекаюсь изучением обычаев кочевых цивилизаций, поэтому решила, что имя царя, ну так и быть :wink: , мне подойдет.

Liolyk
Контакты:

Сообщение » Чт июн 21, 2007 23:26

Кошечка писал(а):ЗЫ: Кстати, я тоже обожаю Макса Фрая, читала все кроме энциклопедий мифов. Но если бы вибирала ник в то время, когда обнаружила его книги - выбрала бы "леди Теххи Шекк".
Это очень длинно, имхо. Мне нравилось Чиффа, но это избито и у каждого третьего... Поэтому получилась такая вот вариация на тему...

А божья коровка по-английски ladybug... :roll:
http://multitran.ru/c/m.exe?t=3612540_1_2
В разговорно-испульзуемом варианте, по крайней мере.

Ladybird
Контакты:

Сообщение » Пт июн 22, 2007 11:49

Liolyk писал(а):
А божья коровка по-английски ladybug... :roll:
http://multitran.ru/c/m.exe?t=3612540_1_2
В разговорно-испульзуемом варианте, по крайней мере.
Надо же! :shock: никогда не слышала!у меня в словаре ladybird написано...наверно устарело уже...

Ирусик
Контакты:

Сообщение » Сб авг 04, 2007 22:26

Ирина - имя древнегреческого происхождения. «Eirine» означает «мир, покой»
Вот так, и тапками просьба не бить :D

Кстати, как лучше с большой или с маленькой буквы :?:

Ответить