Кратко о жизни) Осторожно, много фото))
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Моя "тройка" и все, все, все. Осторожно, много фото))
Как всегда на самом интересном месте!Не затягивай с продолжением!)
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А я знаю
!! Мне ребята рассказали о ваших планах 

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
бебебе тебе)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Оля!
Рассказывай дальше! А то сейчас начнем у Иры выяснять, раз она в курсе.))))

Рассказывай дальше! А то сейчас начнем у Иры выяснять, раз она в курсе.))))
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
По сути она для меня только страшная, а так обыденная история) Я просто в первые занималась с тренером)))
И полностью разочаровалась в себе, а потом на себя разозлилась. Надо было вчера писать, пока я в ударе была).
Посадка никакая, рука жесткая, при том что я ее вперед вечно тяну

Сказали, что конь такой, которого надо постоянно двигать, в том числе и хлыстиком( которым я и не пользовалась никогда толком). Я думала вообще в рысь даже не смогу поднять

И когда немного разобралась с подъемами в галоп и использовала все таки хлыст в галоп начала поднимать.Хотя конь на меня немного и поругался, он наверное думал, что сегодня все рысью и закончится, наверное нужно и правда было рысью ограничится, что бы не портить о себе более менее нормальное мнение коня))Да и спина у меня еще не совсем прошла.
В общем для полей вполне и так сойдет, можно дальше кататься, а для манежной работы вся моя посадка и прочие никуда не годятся, в общем работать над собой сказала мне тренер, а так у меня еще не все потеряно. Хотя мне кажется иногда, все потерянно уже

Вчера у меня прямо перло хочу работать лошадей, что поняла, применить на практике, а смотря на полностью дождями развязеный грунт, скользящих на прогулке лошадей, понимаю это не реально. И мне захотелось все продать, что бы никого не мучить, а самой уйти в себя. Я понимаю это просто осенняя хандра и отравление, чем то я траванулась, желудок болит, башка тоже. Хотя иногда меня посещают мысли о продаже многих зверушек, что то я как то устала в последние время , простите за не негатив)
И несколько фоток на память Ваня сделал в начале, когда только села на лошадь. Дальше он сбежал пить с Василием чай)

Последний раз редактировалось бьяно Пн окт 16, 2017 03:45, всего редактировалось 1 раз.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Не растратвайся. Огрех у всех много, а при том, что ты все сама твой вариант не худший.
И уж точно это не повод всех продавать.
Будет время деньги и желание - раз тренер более менее в доступе появился, сможешь периодически заниматься и подналалишь себя. Не получится - так для полей все и так неплохо.
Будет время деньги и желание - раз тренер более менее в доступе появился, сможешь периодически заниматься и подналалишь себя. Не получится - так для полей все и так неплохо.
Оно вам надо?
- Nастя
-
Оль, всех продать (выгнать, раззнакомиться, убить и тд) - это нормальное человеческое желание время от времени))
Это на самом деле очень круто, что ты при вполне нормальном уровне верховой езды хочешь учиться, идешь к тренеру, берешь уроки. И чего ты расстраиваешься? Ездила бы ты всю дорогу в манеже - всю эту азбуку бы знала, зато в поле бы была беспомощной типа меня. У тебя прекрасные взаимоотношения с твоими лошадьми, вы с ними друг друга понимаете и доверяете, это главное. А совершенствоваться можно и нужно бесконечно, это не повод для расстройства, наоборот - сейчас хорошо, а стремимся еще к лучшему!
Это на самом деле очень круто, что ты при вполне нормальном уровне верховой езды хочешь учиться, идешь к тренеру, берешь уроки. И чего ты расстраиваешься? Ездила бы ты всю дорогу в манеже - всю эту азбуку бы знала, зато в поле бы была беспомощной типа меня. У тебя прекрасные взаимоотношения с твоими лошадьми, вы с ними друг друга понимаете и доверяете, это главное. А совершенствоваться можно и нужно бесконечно, это не повод для расстройства, наоборот - сейчас хорошо, а стремимся еще к лучшему!

Надо чаще бить по воротам.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Не это не обязательно))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну да, у тебя прекрасное взаимопонимание со всеми твоими конями - это самое главное 

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну, да, я в общем согласна со всеми. Ты и твои кони пребываете в полной гармонии, что было бы невозможно, если б ты прямо совсем состояла, как всадник, из одних недостатков.
И не надо так за абсолютную истину принимать все слова одного человека (тренера) после одного единственного занятия. Я в жизни несколько раз сталкивалась с парой тренер-лошадь, с которыми у меня был полный, абсолютный провал. Вчера ещё у другого тренера на другой лошади вполне себе, а сегодня глазами хлопаю и лошадь сдвинуть с места не могу. Бывает.
И не надо так за абсолютную истину принимать все слова одного человека (тренера) после одного единственного занятия. Я в жизни несколько раз сталкивалась с парой тренер-лошадь, с которыми у меня был полный, абсолютный провал. Вчера ещё у другого тренера на другой лошади вполне себе, а сегодня глазами хлопаю и лошадь сдвинуть с места не могу. Бывает.
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Спасибо Настя,я не из за тренировки. я из за себе расстроилась и из за себя думаю кого то продавать, есть у меня одни не очень хорошие мысли и периодически не очень хорошее состояние из за которого приходят эти мысли периодическиCharly писал(а): ↑Вс окт 15, 2017 19:59Не растратвайся. Огрех у всех много, а при том, что ты все сама твой вариант не худший.

Спасибо Настя. но с лошадьми моими. как раз и проблема некая образовалась, т.е проблема во мне

Согласна)
Ира,Юля спасибо огромное, может это и так и все проблемы в моей голове

Юль, тренер мне честно понравилась и лошадь тоже( в прочим мне лошади в своем большинстве нравятсяЛазурный писал(а): ↑Вс окт 15, 2017 22:22И не надо так за абсолютную истину принимать все слова одного человека (тренера) после одного единственного занятия. Я в жизни несколько раз сталкивалась с парой тренер-лошадь, с которыми у меня был полный, абсолютный провал. Вчера ещё у другого тренера на другой лошади вполне себе, а сегодня глазами хлопаю и лошадь сдвинуть с места не могу. Бывает.

И с рысью в этом направление вполне реально двигаться и самостоятельно, иногда приезжая и получаю новую порцию критики и направлений в нужное русло. Проблема у меня одна в этом плане, что я еще лишний раз себе доказала на тренировке, я не знаю как двигаться с галопом. Я не могу сидеть прямо. у меня поясница не работает вообще. а если ее включать. я испытываю боль в итоге. Я привыкла ездить с подачей корпуса вперед. так и мне и лошадям вполне терпимо моим, так как я не бью по ним свои жирным задом. а зад у меня всегда элегантностью не отличался

А так проблема у меня с животными вот в чем, это о продаже, дарение и кому они нужны по сути. Есть несколько животных, которые мне прямо влились в сердце, с которыми мне хочется заниматься,с которыми мне удобно, хорошо, конформно, а перед остальными я как будто выполняю долг и в итоге меня прямо совесть мучает и я хватаюсь и за тех с которыми хочется заниматься и за тех с кем не хочется, а в итоге ни на кого не хватает времени и сил и там недоработка и тут недоработка. И в душе прямо какой то раздрай и нарастающие неудовлетворение собой и всем, что делаю в последнее время

Вчера после тренировки я вспотела , а потом стояла на улице долго под дождем мы ждали табун, я фоткала лошадей и замерзла жутко. В общем меня сегодня все знобило и настроение было на нуле. Приехал Иван они шашлыки с Ваней сделали, мы поели. Погода нелетная, но Иван захотел полетать. т.е поездить верхом на башике, ну и я подумала, что надо сесть на Алтая, после падения же я на нем и не сидела, а надо, как оно?)
Только лошадей заседлали, начался сильный дождь и ветер, садилась я уже в мокрое седло) В полях скользко до чертиков, Алтик проскальзывает, так что максимум рысь. Но я смотрела вперед , сидела прямо и руку держала поближе к себе)) А потом вылетела из кустов птичка, осенью в такую дождливо-ветреную погоду Алтик стал тоже трепетный) И он повторил свой подвиг, т.е шуганулся на рыси немного в сторону. В общем усидела)).
Как то настроение у меня после поездки поднялось. Управились. дела поделали, пришли домой, посидели, Иван рассказывал о поездки в Лен. обл. я прилегла на диван, под одеяло, меня так и знобило и начала отрубаться

А вот такие желтые клены у нас нынче)) Правда я выгляжу как дебил на фото и что то я как то совсем шароподобная получилась на фото. как и лошади. Нет лошади стройнее :smu:sche_nie)): Так что выкладываю фото только из за кленов и лошадей, на меня не смотрите)

- karla
- ВдохновениЁ
-
читала про Алтая и птичку аж замерла. Хорошо что усидела
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Какие красивые клёны!
Оля,ну, тогда добро пожаловать в общество манежных страдальцев, вечно недовольных собой.)) Будешь ещё туда ездить на тренировки?
Оля,ну, тогда добро пожаловать в общество манежных страдальцев, вечно недовольных собой.)) Будешь ещё туда ездить на тренировки?
-
Мари
-
Оль, для прыжочков как раз совсем не надо всё время сидеть прямо. Едешь в полупосадке, как тебе комфортно, и только совсем перед препятствием чуточку подсаживаешься в седло.
С тобой же занималась тренер не конкуром, а манежной ездой? Там другие требования к посадке. Манежкой тоже полезно позаниматься, но не во вред спине и прочим частям тела, без фанатизма. Так что не расстраивайся, выздоравливай. Лишних животных всё же лучше пристроить, чтоб себя несколько освободить, я так думаю. Хотя это всегда не легко(.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Про животных я с Мари согласна. Я понимаю, что ты в поиске, чтобы с одной стороны, немножко доход получать, с другой, чтобы весь этот зверинец последние силы не забирал.
Но все-таки оно в радость должно быть. Ты ж не с одной только своей фермы выживаешь.
Коза вот твоя молочная мне покоя не дает. Так хочется пристроить кому-нибудь из знакомых, но чтобы недалеко и тоже молочка попить.)
Но все-таки оно в радость должно быть. Ты ж не с одной только своей фермы выживаешь.
Коза вот твоя молочная мне покоя не дает. Так хочется пристроить кому-нибудь из знакомых, но чтобы недалеко и тоже молочка попить.)
Последний раз редактировалось Лазурный Пн окт 16, 2017 10:05, всего редактировалось 1 раз.
- karla
- ВдохновениЁ
-
меня бы оба мои тренера за эту полупосадку бы убили на месте))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Согласна с Мари. Для конкура твою посадку на галопе проще приспособить. Поработать может и потребуется, чтобы ты не терялась в поворотах и вообще, но плотно садиться в седло для прыжков не обязательно, многие успешно едут в полупосадке. Зачем же мучить свою поясницу?
Тебе по сути не нужна красивая выездковая посадка - тебе нужна функциональная посадка для конкура, а под это можно пробовать адаптировать и доработать то, что есть, без вреда и лишних болей.
Хотя на самом деле некоторые тренера и на малых высотах предлагают ученикам полупосадку.
Тебе по сути не нужна красивая выездковая посадка - тебе нужна функциональная посадка для конкура, а под это можно пробовать адаптировать и доработать то, что есть, без вреда и лишних болей.
У тебя вроде нет проблем с поясницей.
Хотя на самом деле некоторые тренера и на малых высотах предлагают ученикам полупосадку.
Оно вам надо?
-
Мари
-
Если посмотреть соревнования конкурные высокого уровня, то там едущих в полупосадке - пруд пруди).
А так мнения и школы есть разные, это да).
А так мнения и школы есть разные, это да).
Последний раз редактировалось Мари Пн окт 16, 2017 10:08, всего редактировалось 1 раз.
- karla
- ВдохновениЁ
-
у меня везде одна сплошная проблема
так на высоком уровне они 50 см и не скачут)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
А мне вот никогда не дано было в полупосадке прыгать. Только сидя, только хардкор. 

-
Мари
-
Я не про 50 см. Про 150))))
Хотя меня как раз учили ехать сидя. Но это было сильно давно. сейчас стиль езды стал другим. И более разнообразным.
Хотя меня как раз учили ехать сидя. Но это было сильно давно. сейчас стиль езды стал другим. И более разнообразным.
- karla
- ВдохновениЁ
-
да потамышто суёмся.
те кто 150 прыгают они уже наверное не суются не по делу)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Тем не менее разные школы есть.))) И полупосадку с малых высот я видела у вполне себе грамотных конкуристов (в смысле у их учеников понятное дело).
Может они как-то иначе учат не суваться.)))
Оно вам надо?