Это ты зря...(((
Думать меньше, соображать больше
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Где мы? не отвлекаемся на мелочи, Кто мы?
Как здорово!, когда вот так однокурсники встречаются!)
- karla
- ВдохновениЁ
-
стоп а ты у нас училась?))
вот встреча с одноклассниками
это ахтунг)
ну не хранить же мне её.))
ага. такое погружение в детство
все взрослые. все состоявшиеся. кто в науке. кто в бизнесе, кто на службе.
и
- ну зачем ты Вере это сыр предлагаешь, я ей уже мясо с вином подтащил
- Эй лошок! смотри что я нашёл для Веры, шашлык. ты со своей колбасой ни к чёрту не годишься
в любой другой ситуации это"лошок" невообразимо в нашем возрасте без отдельного потом разговора)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Классно отреставрировали 

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
Где еще похвастаться успехами? У Веры в дневнике! Где рассказать последние новости ? У Веры в дневнике !
У нас опять конкурный марафон! Наша команда Легиона в составе Ильгира, Холкина, меня и бабушки Ильгира три дня в Виват, Россия !, бились на Первенстве Московской области среди детей, юношей и юниоров по конкуру.
Каждый из 3х дней ,наш юный спортсмен стартовал по два конкура. 1й день золото, 2й день серебро, 3й день золото в неквалификационном зачете и по результатам 3х квалификационных маршрутов в абсолютном Первенстве МО среди детей по конкуру стал серебряным призером, заняв 2е место.
И самое главная новость! По результатам сезона и Первенства МО его пригласили в детскую сборную МО по конкуру!
Я счастлива!
У нас опять конкурный марафон! Наша команда Легиона в составе Ильгира, Холкина, меня и бабушки Ильгира три дня в Виват, Россия !, бились на Первенстве Московской области среди детей, юношей и юниоров по конкуру.
Каждый из 3х дней ,наш юный спортсмен стартовал по два конкура. 1й день золото, 2й день серебро, 3й день золото в неквалификационном зачете и по результатам 3х квалификационных маршрутов в абсолютном Первенстве МО среди детей по конкуру стал серебряным призером, заняв 2е место.
И самое главная новость! По результатам сезона и Первенства МО его пригласили в детскую сборную МО по конкуру!
Я счастлива!
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Обалдеть!Молодец Ильгир!(с такими тренерами не удивительно!))
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- karla
- ВдохновениЁ
-
офигеть Ильгир красавчик каких не бывает
тащу фото от Татьяны

тащу фото от Татьяны

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
Как здоровоЛегионер писал(а): ↑Вс окт 15, 2017 16:46Каждый из 3х дней ,наш юный спортсмен стартовал по два конкура. 1й день золото, 2й день серебро, 3й день золото в неквалификационном зачете и по результатам 3х квалификационных маршрутов в абсолютном Первенстве МО среди детей по конкуру стал серебряным призером, заняв 2е место.

- Rovena
- СупЁр адекват
-
Вау! Вы молодцы!
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- karla
- ВдохновениЁ
-
с утра что то меня сдуло ветром. с учётом горла которое саднит не доехала я до Легиона
а почему саднит горло? потому что окно на ночь открыли так как будто май месяц(( дебилы
ну может квартиру наконец уберу и сделаю дела которые вечно откладываю по дому
а вчера был бассейн Давно я там не была в полном формате.
После Легиона заезжаю, но тут сами понимаете любой проплытый метр мною считается за героизм и в результате я вообще не надрываюсь
500, иногда 750 и хорош
а вчера 1250 ну и с извращениями)
первые 250 я плыву для разогреву своим полубрассом полудельфином в ластах
вторые кроль бассейн на спине бассейн на животе, под разные руки
а потом начинается уже сама по себе тренировка
брасс классический без ласт - 250
с доской в ластах на дыхание - 250. Мой рекорд три вдоха на 25 метров Я понимаю это не рекорд а слёзы. но для меня рекорд. в крейсерском режиме 4-5 вдохов на 25м
и для полной закачки ещё 250 меняя позиции. спина. кроль на животе и брасс в ластах. С упором на дыхание. Вдох не на каждый гребок а хотя бы на два, лучше на три. совсем хорошо на четыре
самые сложные каждые первые четыре бассейна. так и хочется забить на всю фигню и пойти в хамам))
но ещё сложнее пятый бассейн. Это вообще катастрофа. заставить себя отчалить стоит неимоверных усилий воли) помогает только знание о том что шестой сделаешь по любому. ну надо же вернуться) а 7-10 уже морально легки и приятны) это же всего по два раза туда сюда)
а сейчас пойду маринвоат кальмара, впервые в жизни) только с тырнетом посоветуюсь как это делать
а почему саднит горло? потому что окно на ночь открыли так как будто май месяц(( дебилы
ну может квартиру наконец уберу и сделаю дела которые вечно откладываю по дому
а вчера был бассейн Давно я там не была в полном формате.
После Легиона заезжаю, но тут сами понимаете любой проплытый метр мною считается за героизм и в результате я вообще не надрываюсь
500, иногда 750 и хорош
а вчера 1250 ну и с извращениями)
первые 250 я плыву для разогреву своим полубрассом полудельфином в ластах
вторые кроль бассейн на спине бассейн на животе, под разные руки
а потом начинается уже сама по себе тренировка
брасс классический без ласт - 250
с доской в ластах на дыхание - 250. Мой рекорд три вдоха на 25 метров Я понимаю это не рекорд а слёзы. но для меня рекорд. в крейсерском режиме 4-5 вдохов на 25м
и для полной закачки ещё 250 меняя позиции. спина. кроль на животе и брасс в ластах. С упором на дыхание. Вдох не на каждый гребок а хотя бы на два, лучше на три. совсем хорошо на четыре
самые сложные каждые первые четыре бассейна. так и хочется забить на всю фигню и пойти в хамам))
но ещё сложнее пятый бассейн. Это вообще катастрофа. заставить себя отчалить стоит неимоверных усилий воли) помогает только знание о том что шестой сделаешь по любому. ну надо же вернуться) а 7-10 уже морально легки и приятны) это же всего по два раза туда сюда)
а сейчас пойду маринвоат кальмара, впервые в жизни) только с тырнетом посоветуюсь как это делать
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Вееееер... а расскажи поподробнее про "кроль на спине" и "с доской". С моим умением плавать - эти варианты кажутся мне очень перспективными на попробовать.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну на спине это на спине
ложишься на спину. ножками шерудишь вверх вниз, руками загребаешь назад, через верх Можно двумя руками одновременно. можно по очереди. Аккуратно!!! не столкнись головой с бортиком! очень больно((
с доской
берёшь доску. в бассейнах обычно они есть в доступе.
ложишься на живот, руками держишься за доску ногами как при кроле вверх вниз Мордом вни в воду, выдыхаешь в воду, поднимаешь голову вдыхаешь и опять лицо в воду-выдох
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
На спине меня именно ручки интересовали - никогда не использовала руки для плаванья на спине.))) Только для поддержания равновесия.
Спасибо.)))
Спасибо.)))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
помните я писала про погребение клуба Марка Аврелий и про то что на его месте теперь другой клуб. Ю-15. Вернее не так а вот эдак U-15
АН купил туда абонемент, благо денег он почти не стоил, из-за своего тренера который там работает.
всё честь по чести. договор, пластиковая карта, чек о купле продаже, вот только фото не сделали Сейчас во всех клубах они фотографируют. Такая машинка мини фотик у них прямо к компам приторочена, они оформляя документы тут же и снимают
я так понимаю что бы по одному абонементу 18 цыган не ходило
а вот в ю 15 такой приставки не было, ну дорого им наверное) и соответственно фото они тоже не делали.
и тут они обзавелись этой хренью
ура ура
надо всех снимать. И тех кто по старому договору тоже А если фото нет. то не пускать в клуб
и нарвались они с этим не пускать на АН...
дальше были фееричные разговоры о том что нужен паспорт. о том что они будут перезаключить договор, о том что он обязан сфотографировать а иначе девочек на ресепшен штрафуют
развлёкся мой муж по полной. Фотографироваться отказался принципиально)
что им мешало подойти к вопросу нормально полное хз Таким же хз остаётся вопрос на фига им вообще фотографии клиентов. которых ровно две с половиной штуки
АН купил туда абонемент, благо денег он почти не стоил, из-за своего тренера который там работает.
всё честь по чести. договор, пластиковая карта, чек о купле продаже, вот только фото не сделали Сейчас во всех клубах они фотографируют. Такая машинка мини фотик у них прямо к компам приторочена, они оформляя документы тут же и снимают
я так понимаю что бы по одному абонементу 18 цыган не ходило
а вот в ю 15 такой приставки не было, ну дорого им наверное) и соответственно фото они тоже не делали.
и тут они обзавелись этой хренью
ура ура
надо всех снимать. И тех кто по старому договору тоже А если фото нет. то не пускать в клуб
и нарвались они с этим не пускать на АН...
дальше были фееричные разговоры о том что нужен паспорт. о том что они будут перезаключить договор, о том что он обязан сфотографировать а иначе девочек на ресепшен штрафуют
развлёкся мой муж по полной. Фотографироваться отказался принципиально)
что им мешало подойти к вопросу нормально полное хз Таким же хз остаётся вопрос на фига им вообще фотографии клиентов. которых ровно две с половиной штуки
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Здрасьте, это же стиль плавания на спине как раз с руками, так сказать.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
И вам здраствуйте.)))
Стили плаванья существуют для тех, кто хоть как-то учился. А кого сбросили и барахтайся как знаешь - те умеют держаться на воде, а что такое плавать не очень в курсе.))) На спине я могу пробарахтаться дольше, но руки мне для этого не нужны.)))
Оно вам надо?
- Rovena
- СупЁр адекват
-
А, тогда ясно %)
Да, для того, чтобы просто лежать на спине, руки практически не работают, только выравнивают тело.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Ни разу не видела, чтобы показывали как на спине плавать. Чем кроль от браса отличается - в курсе.))) Даже о том на каком этапе надо мордом в воду.))) А на спине - нифига не показывали. Во всяком случае если специально не интересоваться.
Оно вам надо?