Да Настя! Голова переключается от самокопания к решениям видимо

Сегодня солнце на нашей улочке, впервые за последние недели полторы) и как то хандра начала отступать.
У меня на повестке дня три вопроса к вам уважаемые читатели и писатели

1. Кто может подскажет к кому обращаться после травмы, ясно сразу после травмы в травмпункт). А если не обратился сразу. а тянул кота за яйца. а присутствуют некоторые неприятные симптомы, то к кому обращаться к терапевту или все равно в травмпункт? Просто спина у меня как то до сих пор себя неуютно чувствует в одном месте. Но к терапевту я уже записалась на всякий случай. у меня еще есть один вопрос- пониженная температура второй месяц.
2. Вопрос, к тем кто использовал хакамору в работе с лошадью

3. Вопрос к владельцам собак. Скажите пожалуйста, чем лучше кормить собаку, состав каш, при натуральном кормлении. что бы собака поправилась. Аппетит у собаки отменный, глисты прогонялись, но худой , он конечно молодой, но как то на мой взгляд совсем худенький

Сегодня все убрали с плаца, многие жерди ушли на дрова. а многие стойки требуют ремонта. Лошадей на кордах отмытыляли. И я решила попробовать поездить на капцуге на Алтае и мне понравилось, вот поэтому и задумалась о хакаморе

Часть фото с сегодня.

Золотая осень перешла на землю))