langolier писал(а): ↑Пн окт 30, 2017 19:22
Оль у тебя животные шикуют, прям полный пансион-каждому своя кровать кресло

Дошиковались, все на мост опять переехали, потеплело , дождь целый день, грязи по уши)
Сегодня я переработала, генеральная уборка дома, летнюю одежду убрала, зимнюю достала, в ящиках убралась. На мосту полы помыла, на кухне тоже,ящики тоже местами помыла. Но на мосту уже снова грязи по уши, сыро, собаки, мы в резиновых сапогах бегаем туда сюда. В горнице разобралась, овса и соли до фига, отрубей тоже, еще какое то зерно , останется только свиной комбикорм докупать. Дальше пошла на участке убираться, обрезала все торчащие, отцветшие палки от мальвы и других растений, что то оторвала фомкой, что то прибила молотком. Посмотрела сколько сухих деревьев Иван распилил за неделю, не густо

. Остатки стоек убрали с плаца, кроликам подстилку заложили.
Ваня пока второй край дома подкапывал и подпиливал, что бы цементную подушку поставить. Так до конца и не успел залить, я ему еще помогла кирпичи и камни потаскать(работник он вяленький конечно). Ладно завтра домучим этот вопрос. Но балку я бы все равно еще как бы чем нибудь стянула. может стальными скобами или еще чем

пока не знаю, надо думать

. Лошадей загнали сохнуть. Теперь я думаю, может им гривы обрезать, например Серебряному, будет похож на беременного Фьорда

Бьянке тоже можно, все равно не фига не растет. Алтаю вычешу, ему грива идет) Что делать с хвостами не знаю честно
Из неприятного опять антенна накрылась на телевизоре, свиньи почесались, об столб и что то там свернули

. а так хотелось повалятся у телека, комп у меня не очень удобно стоит, если только на диване расположиться, а я этот диван не люблю, не удобный)
Масло я на машину не купила

, что бы попробовать сделать раскоксовку и поменять масло. И Нива снова не заводится. а Бьянка потеряла последний кол. а в остальном прекрасная Маркиза все хорошо, все хорошо

Сейчас буду вешать очередное объявление на Авито. затолкну побольше зверушек на продажу.